Реальность, изменившая мечту
|
|
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
I am perfect
Статус: Offline
|
Название: Реальность, изменившая мечту. (или Англичанин в России) Автор: Irsen Бета: пупсяша Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Пейринг: Роберт, Кристен, НМП, НЖП Жанр: Romance/Humour Саммари: Многие мечтают о встрече с Робертом и она не стала исключением. А что будет, если мечта осуществится? Статус: закончен Слоган: Ты изменила мечте?...Нет, я мечту изменила! От автора: Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Не ждите детального описания любви Робстен. Это совсем другая история))))
Содержание: Конец!
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Воскресенье, 25.12.2011, 01:50 |
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:10 | Сообщение # 81 |
I am perfect
| Quote (Irsen) Любой каприз за ваши деньги))) Меркантильная ты, Ирка))) - но я тебя все равно люблю))
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:21 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Меркантильная ты, Ирка))) friends - но я тебя все равно люблю)) Кто бы говорил...*закуриваю*... но твоя любовь взаимна!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:23 | Сообщение # 83 |
I am perfect
| О, корыстные женщины!
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:07 | Сообщение # 84 |
Всего лишь мусор...
| Даненько меня тут не было.... Прочитала, как говорится, на одном дыхании. Мне кажется, что Роберт уже привык к Ире...ведь тогда бы он не имел желания идти с ней гулять и особенно к ее отцу. А отец ее еще тот А еще кажется, что она как-то сблизилась с Кевином...он такой лапочка! Спасибо!
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 28.05.2011, 12:53 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Quote (Annette13) Даненько меня тут не было.... И я тебе рада! Quote (Annette13) Мне кажется, что Роберт уже привык к Ире...ведь тогда бы он не имел желания идти с ней гулять и особенно к ее отцу. Ага...а куда ему деваться то?))) Обратной дороги то он не знает))) Quote (Annette13) А отец ее еще тот О да...папуля тот еще кадр)))) Quote (Annette13) А еще кажется, что она как-то сблизилась с Кевином...он такой лапочка! О... с Кевином да, они точно сблизились... И он не против стать еще ближе))))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:14 | Сообщение # 86 |
I am perfect
| ДОБАВЛЕНА ПЕРВАЯ ЧАСТЬ 6-Й ГЛАВЫ!
|
|
| |
Лиса4130 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:54 | Сообщение # 87 |
Breaking Dawn
| Чую грядёт скандал! Я, кстати, тоже интересуюсь, чем так привлекают их "отношения"?
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:45 | Сообщение # 88 |
Всего лишь мусор...
| Спасибо за главу! Кто же это ему звонил, что он " ", а?Не кристен ли случайно? ..А вот папаша Ирины просто молодец, ослушаться саму дочь, это просто дело чести! Жаль, что Робу рассказали страшные байки про баню, вот теперь-то он точно туда не пойдет А вот стало как-то яснее понятно, что наш Кевин что-то чувствует к Ирине , жизнь идет в гору!
|
|
| |
Irsen | Дата: Суббота, 04.06.2011, 23:08 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (Лиса4130) Чую грядёт скандал! Я, кстати, тоже интересуюсь, чем так привлекают их "отношения"? Ну...поживем, увидим!))) А насчет чем...Ирка это в следующей главе объяснит Роберту!))) Попытается, по крайней мере!)))Добавлено (04.06.2011, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Annette13) Кто же это ему звонил Все тебе расскажи!))) Quote (Annette13) А вот папаша Ирины просто молодец, ослушаться саму дочь, это просто дело чести! Ага! О н такой!))) Причем есть реальный прототип!))) Quote (Annette13) Жаль, что Робу рассказали страшные байки про баню, вот теперь-то он точно туда не пойдет Ирка просто его пожалела! Ведь настоящую русскую баню ни один англичанин не выдержит! А уж Робушка с его изнеженным организмом и подавно!)))Quote (Annette13) А вот стало как-то яснее понятно, что наш Кевин что-то чувствует к Ирине , жизнь идет в гору! О да!))) Эти двое еще удивят!)))
|
|
| |
KaTaRo4Ka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:41 | Сообщение # 90 |
La Tua Cantante, Блин!
| мне очень понравилось. я в пч!
Мой фф Брошенная.Альернатива Новолуния
|
|
| |
Irsen | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:28 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| KaTaRo4Ka, Quote (KaTaRo4Ka) мне очень понравилось. я в пч! Спасибо! Заходи...располагайся!))))
|
|
| |
mirageV | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:40 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Я так рада, что не прошла мимо и заглянула. Сказать, что понравилось, значит не сказать ничего-потрясающе. Спасибо, автору. Жду продолжения с нетерпением.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:47 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| mirageV, Quote (mirageV) Я так рада, что не прошла мимо и заглянула. Ой а я то как рада!))) Quote (mirageV) Сказать, что понравилось, значит не сказать ничего-потрясающе. Спасибо, автору. Жду продолжения с нетерпением Спасибо за отзыв! Это моя первая работа и я очень волнуюсь!))) Продолжение уже скоро))) надеюсь, не разочарую))))
|
|
| |
Reverie | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:54 | Сообщение # 94 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Ох, Ириш!!! Не буду забегать в перёд и раскрывать все карты твоим новым ПЧ.......Но ты знаешь, я обожаю это творение!!!! Каждую строчечку, каждую фразочку, каждую шутку!!!! Эта волшебная лужа.....незабытая королева.....воздушный поцелуй небесам......"Столичная".....российская действительность.......папуля.......застольные песни......советский кинематограф......!!!!!! Обожаю!!!!! Спасибо огромное!!!!!! И тебе Олечка, за поддержку и помощь!!!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:09 | Сообщение # 95 |
I am perfect
| Добавлена вторая часть шестой главы!!
|
|
| |
mirageV | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:24 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Quote При этом, засыпая я, почему то видела перед собой красивые темно-синие глаза и обаятельную улыбку Кевина. Ох, кажется мне, что-то тут получится интересное. Их симпатия взаимна насколько я понимаю. Спасибо за главу.Жду продолжения.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:52 | Сообщение # 97 |
Всего лишь мусор...
| Спасибо за главу! А Ирина время зря не теряет, вот помогла же она Роберту воссоединиться с Кристен..Скажу, молодец.У них и так сложные отношения...ох уж эта карьера! Засыпала с мыслями о Кевине?..Не дурно, молодец
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:13 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Quote (mirageV) Ох, кажется мне, что-то тут получится интересное. Их симпатия взаимна насколько я понимаю. Правильно понимаешь!))) А получится тут много чего интересного... Quote (mirageV) Спасибо за главу.Жду продолжения. Не за что! Спасибо. что читаешь!))) А насчет продолжения...придется поторопить "секретаря!)))) Добавлено (15.06.2011, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Annette13) А Ирина время зря не теряет, вот помогла же она Роберту воссоединиться с Кристен..Скажу, молодец.У них и так сложные отношения...ох уж эта карьера! dry Эх...им то она помогла! но вот сама запуталась окончательно! Quote (Annette13) Засыпала с мыслями о Кевине?..Не дурно, молодец Ага...губа то не дура у девушки!)))
|
|
| |
fan2010 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:05 | Сообщение # 99 |
| Irsen, приветик дорогая! Очень рада за тебя. Какая мощная группа поддержки из друзей! Дочитала все шесть глав с большим удовольствием. Папашка - это что-то! Чудо просто! Понятно, что отношения между Ириной и Кевином будут длиться достаточно долго. Уж очень они друг другу приглянулись. Да и приглашения на премьеру "Рассвета" так просто не рассылают. Явно хочет увидеться с Ириной. Отношения между Робом и Кристен хоть и показаны не главной линией, всё равно прописаны интересно. Жалко было Робку, когда он растерялся после звонка Крис. Молодец Ирина, смогла помочь паре великовозрастных "балбесов". Вдохновения тебе,Irsen, и спасибо за фанфик! Pretty-in-red, спасибо,что выкладываешь.
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:24 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| fan2010, Лена привет!)))Quote (fan2010) Очень рада за тебя. Какая мощная группа поддержки из друзей! Так на том и стоим...иначе давно бы уже удалила сие "произведение" Quote (fan2010) Дочитала все шесть глав с большим удовольствием. Я рада, что ты не сбежала после первой же главы! Quote (fan2010) Папашка - это что-то! Чудо просто! Писала с реального прототипа Quote (fan2010) Понятно, что отношения между Ириной и Кевином будут длиться достаточно долго. Уж очень они друг другу приглянулись. Да и приглашения на премьеру "Рассвета" так просто не рассылают. Явно хочет увидеться с Ириной. Ты так думаешь? Quote (fan2010) Отношения между Робом и Кристен хоть и показаны не главной линией, всё равно прописаны интересно. Хех..знала бы ты, сколько раз я переписывала главу с этими "отношениями"...чуть не бросила все нафиг!))) Спасибо моей бете, выручила информацией и поддержала!))) Quote (fan2010) Молодец Ирина, смогла помочь паре великовозрастных "балбесов". Она такая))) Хотя и самой помощь не помешает!))) Quote (fan2010) Вдохновения тебе,Irsen, и спасибо за фанфик! Спасибо Лен!)))
|
|
| |