[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Реальность, изменившая мечту
Pretty-in-redДата: Пятница, 06.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1
I am perfect

Статус: Offline

Название: Реальность, изменившая мечту.
(или Англичанин в России)
Автор: Irsen
Бета: пупсяша
Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе
Рейтинг: G
Пейринг: Роберт, Кристен, НМП, НЖП
Жанр: Romance/Humour
Саммари: Многие мечтают о встрече с Робертом и она не стала исключением. А что будет, если мечта осуществится?
Статус: закончен
Слоган: Ты изменила мечте?...Нет, я мечту изменила!
От автора: Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Не ждите детального описания любви Робстен. Это совсем другая история))))

Содержание:

Конец!

Авторская страница, ФанАрт, МНД
Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

Devil in disguise- читать обязательно!

Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Воскресенье, 25.12.2011, 01:50

fan2010Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:50 | Сообщение # 101

Irsen, приветик!

Quote (Irsen)
Ты так думаешь?

Я думаю:"А почему бы и нет!?" А как там уже твоя муза распорядится...посмотрим, почитаем...
Quote (Irsen)
знала бы ты, сколько раз я переписывала главу с этими "отношениями"

Поэтому хорошо и вышло. Сама знаешь, если долго мучиться, что-нибудь получится. wink
Quote (Irsen)
Хотя и самой помощь не помешает!

Ирочка, а кому, из нас всех взятых, она помешает... smile

До встречи, надеюсь скорой!

Pretty-in-redДата: Суббота, 18.06.2011, 12:20 | Сообщение # 102
I am perfect

ДОБАВЛЕНА ПЕРВАЯ ЧАСТЬ СЕДЬМОЙ ГЛАВЫ! smile

Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl

♥Annette♥Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:19 | Сообщение # 103
Всего лишь мусор...

Спасибо за главу! happy
Эх Мрмна, чего же так его обидела..Нет, конечно все начиналось хорошо, блин, лохматый Роб, шутки средь бела дня. Но я думаю, что Кевин не против был бы с тобой это повторить, ну или начать стречаться..Да они не безразличны друг другу! Скорее бы они все это поняли..И было ьы прекрасно...А вот сон был очень даже интерессный biggrin

mirageVДата: Суббота, 18.06.2011, 15:23 | Сообщение # 104
Twilight Saga

Irsen, ой, что-то заинриговала ты мня этой главой. Ну зачем она его отталкивает? Спасибо.
Жду продолжения.

ТаСя90Дата: Суббота, 18.06.2011, 21:39 | Сообщение # 105
Twilight Saga

Блин, как прикольненько у них там всё завязывается!!!:) А как она Робу помогла с Крис помириться! Это так клево! (Хоть я и не поклонница Робстен, но люблю, когда отношения созидаются, а не разрушаются!!!) 100 пудов советы исходили из собственного горького опыта!!!
Я 100% в ПЧеньках, если конечно автор позволит!!!;-)

IrsenДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:45 | Сообщение # 106
Twilight Saga

Annette13,
Quote (Annette13)
Спасибо за главу!

На здоровье!))) biggrin
Quote (Annette13)
Эх Мрмна, чего же так его обидела..Нет, конечно все начиналось хорошо, блин, лохматый Роб, шутки средь бела дня. Но я думаю, что Кевин не против был бы с тобой это повторить, ну или начать стречаться..Да они не безразличны друг другу! Скорее бы они все это поняли..И было ьы прекрасно...

Нужно просто потерпеть до конца и получишь ответы сразу на все вопросы))) wink
Quote (Annette13)
А вот сон был очень даже интерессный

А то...Интересно. что сказал бы по этому поводу дяденька Фрейд? cool
mirageV,
Quote (mirageV)
ой, что-то заинриговала ты мня этой главой. Ну зачем она его отталкивает? Спасибо.
Жду продолжения.

Спасибо что читаешь!))) Она просто не поверила в искренность его отношения к ней, да он и не смог ничего объяснить! Так что они сами создали себе проблемы!))) happy
ТаСя90,
Quote (ТаСя90)
Блин, как прикольненько у них там всё завязывается!!!:)

Ты права...все только начинается!)))
Quote (ТаСя90)
А как она Робу помогла с Крис помириться! Это так клево! (Хоть я и не поклонница Робстен, но люблю, когда отношения созидаются, а не разрушаются!!!) 100 пудов советы исходили из собственного горького опыта!!!

Спасибо! Ты умница!))) И я рада, что даже не поклонников РобСтен смогла заинтересовать!))) wink А насчет опыта...он у меня действительно есть!))) biggrin

Quote (ТаСя90)
Я 100% в ПЧеньках, если конечно автор позволит!!!;-)

Безумно рада и с удовольствием принимаю!)))

Сообщение отредактировал Irsen - Воскресенье, 19.06.2011, 17:48

Pretty-in-redДата: Суббота, 25.06.2011, 19:02 | Сообщение # 107
I am perfect

ДОБАВЛЕНА ВТОРАЯ ЧАСТЬ СЕДЬМОЙ ГЛАВЫ!

ТаСя90Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:04 | Сообщение # 108
Twilight Saga

Блин! Черт! Чуть главу не пропустила!!! sad Кстати, автору за нее ОГРОМНОЕ спасибо!!! Она реально клевая, правда немного грустная!!! sad Кевина аж до слез жалко!!! cry Ирина, конечно девушка хорошая, но зачем же она так с ним?! Он вроде парень хороший!!! sad Хотя и её понять можно!!! Человека знает всего несколько дней и к тому же он уедет через пару дней и привязываться к нему с какой-то стороны даже может и не разумно!!! sad Хотя я уже говорила, что я за создание отношений между людьми!!!
Вобщем глава просто супер!!! smile С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

fan2010Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:05 | Сообщение # 109

Ну и ночка! Роберт в лёгком шоке!
Как запутались отношения между Ириной и Кевиным. Они даже сами ещё не осознали того, какой след оставили в жизни друг друга.
Рада за Роба, что он всё таки сумел отдохнуть, а заодно приобрёл ещё одного друга. И какой он терпеливый, так старательно учил Ирину игре на гитаре.

Ирочка, спасибо за главы!

Сообщение отредактировал fan2010 - Воскресенье, 26.06.2011, 15:06

IrsenДата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:10 | Сообщение # 110
Twilight Saga

ТаСя90,
Quote (ТаСя90)
Блин! Черт! Чуть главу не пропустила!!!

В следующий раз постараюсь сообщать! wink
Quote (ТаСя90)
Кстати, автору за нее ОГРОМНОЕ спасибо!!! Она реально клевая, правда немного грустная!!!

Спасибо...автору приятно...
Quote (ТаСя90)
Кевина аж до слез жалко!!! cry Ирина, конечно девушка хорошая, но зачем же она так с ним?! Он вроде парень хороший!!!

Ну чего все Кевина жалеют? Он приятно провел время...получил свое, а наутро даже нормально объясниться не смог! Мямлил что-то там себе под нос! Что должна девушка думать?
Quote (ТаСя90)
Хотя и её понять можно!!! Человека знает всего несколько дней и к тому же он уедет через пару дней и привязываться к нему с какой-то стороны даже может и не разумно!!!

Воооть! Все правильно думаешь! wink Умничка!)))
Quote (ТаСя90)
Хотя я уже говорила, что я за создание отношений между людьми!!!

И я за них!))) Иначе не писала бы фанфы! biggrin
Quote (fan2010)
Ну и ночка! Роберт в лёгком шоке!

Ага! Еще бы...он не ожидал такого от своего сурового телохранителя!))) biggrin
Quote (fan2010)
Как запутались отношения между Ириной и Кевиным. Они даже сами ещё не осознали того, какой след оставили в жизни друг друга.

Елки-палки! Какие умные у меня читатели! smile Я прямо горжусь!)))
Quote (fan2010)
Рада за Роба, что он всё таки сумел отдохнуть, а заодно приобрёл ещё одного друга. И какой он терпеливый, так старательно учил Ирину игре на гитаре.

Да, Роберту поездка явно пошла на пользу! А насчет терпеливости...старомодное английское воспитание не позволило ему просто напросто стукнуть бестлковую ученицу по башке гитарой...вот и мучился! biggrin
Quote (fan2010)
Ирочка, спасибо за главы!

Не за что Лен! Тебе спасибо!))) wink

Pretty-in-redДата: Четверг, 30.06.2011, 00:56 | Сообщение # 111
I am perfect

ДОБАВЛЕНА ВОСЬМАЯ ГЛАВА! wink

mirageVДата: Четверг, 30.06.2011, 13:36 | Сообщение # 112
Twilight Saga

Irsen, спасибо за продолжение. Здорово, что Кевин написал Ирине, значит она нужна ему. Буду надеяться, что у них все получится.

IrsenДата: Четверг, 30.06.2011, 14:58 | Сообщение # 113
Twilight Saga

Quote (mirageV)
Здорово, что Кевин написал Ирине, значит она нужна ему. Буду надеяться, что у них все получится.

Ну да, интерес определенно имеется!))) Но не все будет просто! wink

ТаСя90Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:09 | Сообщение # 114
Twilight Saga

Irsen, спасибо за главу!!! Она получилась прям как в сериалах... заканчивается на самом интересном месте!!! :-D А вот на счет приглашения я всё-таки ошиблась! Хоть все и писали, что это Кевин его отправил, но мне почему-то до последнего казалось, что будет это Роб! Ну типо так, по-дружески!
Бедная Ирина, всё изводит и изводит себя на счет чувств Кевина, но нам-то читателям со стороны виднее!!! smile Мы-то видим, что они оба друг к другу не ровно дышут!!! :-D Хотя наверника у них не будет всё так гладко, как хотелось бы, но есть между ними... ну эта... искорка, ниточка, ну или что там у влюбленных возникает во всех этих любовных романах!!! :-D
Вобщем ещё раз спасибо за главу!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

fan2010Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:30 | Сообщение # 115

Читала и думала, какие мы бываем ранимые, как боимся показать эту ранимость другим, как боимся открыться новым чувствам и быть обманутыми в них...

Так и Кевин с Ириной страдают в далеке друг от друга как партизаны. Шлют друг другу романтичные стихи и....всё. Мы не говорили ни о чем, что касалось бы наших отношений, не упоминали о чувствах, мы просто пытались общаться таким вот образом. И нам это неплохо удавалось. Ну, ладно, хоть так!!!

Ирина...и хоть иногда злилась на этого «бесчувственного чурбана», уже не могла представить свой жизни без его посланий.
И Кевин...Только в одном письме почувствовался какой-то намек на интерес к моей личной жизни со стороны Кевина, - он спросил, не встретила ли я кого-нибудь за это время.
Партизаны в глухой обороне...Может на премьере, что-то изменится...Очень надеюсь, что Кевин будет более решительным, когда увидит принаряженную Ирину. Но, как говориться, на усмотрение автора и его музы.

Irsen, Ирочка, спасибо! Жду продолжения, дорогая! smile

IrsenДата: Четверг, 30.06.2011, 17:38 | Сообщение # 116
Twilight Saga

Quote (ТаСя90)
Irsen, спасибо за главу!!! Она получилась прям как в сериалах... заканчивается на самом интересном месте!!! :-D

Тебе спасибо, что читаешь!))) А насчет самого интересного... люблю держать в напряжении wink
Quote (ТаСя90)
А вот на счет приглашения я всё-таки ошиблась! Хоть все и писали, что это Кевин его отправил, но мне почему-то до последнего казалось, что будет это Роб! Ну типо так, по-дружески!

Ну...тут как бы все правы!))) Скоро выяснится насчет приглашения biggrin
Quote (ТаСя90)
Бедная Ирина, всё изводит и изводит себя на счет чувств Кевина, но нам-то читателям со стороны виднее!!!

Ну да, со стороны всегда виднее. А Ирина вообще не очень уверенный в себе человек и это ей не раз еще аукнется!)))
Quote (ТаСя90)
Хотя наверника у них не будет всё так гладко, как хотелось бы, но есть между ними... ну эта... искорка, ниточка, ну или что там у влюбленных возникает во всех этих любовных романах!!! :-D

Спасибо что так внимательно читаешь, ты все правильно поняла))) Гладко действительно не будет!))) А искорка то есть конечно, и еще какая! wink
Quote (ТаСя90)
С нетерпением жду продолжения!!! ;-)

Возможно, оно появится уже завтра, но точно не обещаю. happy

Добавлено (30.06.2011, 17:38)
---------------------------------------------

Quote (fan2010)
Читала и думала, какие мы бываем ранимые, как боимся показать эту ранимость другим, как боимся открыться новым чувствам и быть обманутыми в них...

Это точно! Ирина уже обожглась в жизни и теперь не может полностью довериться своим чувствам. Хотя в этом ее ошибка наверное.
Quote (fan2010)
Так и Кевин с Ириной страдают в далеке друг от друга как партизаны. Шлют друг другу романтичные стихи и....всё

Точно! Партизаны те еще!))) cool Зато романтикааа...)))
Quote (fan2010)
Партизаны в глухой обороне...Может на премьере, что-то изменится...Очень надеюсь, что Кевин будет более решительным, когда увидит принаряженную Ирину. Но, как говориться, на усмотрение автора и его музы.

А автор вместе с музой очень коварные личности! biggrin так что премьера преподнесет парочку сюрпризов!))) wink
Quote (fan2010)
Ирочка, спасибо! Жду продолжения, дорогая!

Не за что , Лен! Вам спасибо))) Постараюсь уговорить мою любимую Олечку выложить продолжение как можно скорее, может даже завтра))) smile

KатастрõфаДата: Четверг, 30.06.2011, 17:48 | Сообщение # 117

Quote (Irsen)
Скоро выяснится насчет приглашения

Приготовилась..

Quote (Irsen)
А Ирина вообще не очень уверенный в себе человек и это ей не раз еще аукнется!)))

Вот меня такие люди раздражают и одновременно жалко их.. надо бы ее подтолкнуть.))

IrsenДата: Четверг, 30.06.2011, 18:03 | Сообщение # 118
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Приготовилась..

Кать! Ты чего??? Ты это читаешь??? Держите меня...
Quote (Kатастрõфа)
Вот меня такие люди раздражают и одновременно жалко их.. надо бы ее подтолкнуть.))

Ага! Сейчас ее подтолкнут...больно! wink
А вообще я в шоке! Это моя самая первая "проба пера" и увидеть тебя в этой теме уж точно не ожидала! Но тем не менее мне приятно!)))

fan2010Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:12 | Сообщение # 119

В принципе мне было бы очень приятно. если бы выложила это стихотворение на форуме "реальности..."
Ирочка, по твоей просьбе выкладываю

Ирочка, прямо в тему...после главы... О твоей главной героине...

Истомилось сердце
В долгом ожиданье.
Изболелася душа слезами.
От тоски морщинки
По лицу бегут.
И уходят годы
Как песок сквозь пальцы.
Где же ты, любимый?
Скоро ли найду?

Ты рада, Ирочка? smile

Сообщение отредактировал fan2010 - Четверг, 30.06.2011, 18:23

IrsenДата: Четверг, 30.06.2011, 18:22 | Сообщение # 120
Twilight Saga

Quote (fan2010)
Ирочка, по твоей просьбе выкладываю

Спасибо Лен! Я очень рада! Ты знаешь, что я люблю твои стихи. И мне приятно, что мой фанф вызывает эмоции!)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены