Реальность, изменившая мечту
|
|
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
I am perfect
Статус: Offline
|
Название: Реальность, изменившая мечту. (или Англичанин в России) Автор: Irsen Бета: пупсяша Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Пейринг: Роберт, Кристен, НМП, НЖП Жанр: Romance/Humour Саммари: Многие мечтают о встрече с Робертом и она не стала исключением. А что будет, если мечта осуществится? Статус: закончен Слоган: Ты изменила мечте?...Нет, я мечту изменила! От автора: Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Не ждите детального описания любви Робстен. Это совсем другая история))))
Содержание: Конец!
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Воскресенье, 25.12.2011, 01:50 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:42 | Сообщение # 2 |
Всего лишь мусор...
| Интерессная задумка. Повезло же ей, такой шанс на рассвет да и еще в россию Я буду читать...точне в пч.
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:42 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| Свершилось !!! ))) Я очень рада, что этот потрясающий фик выложен!!!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:44 | Сообщение # 4 |
I am perfect
| пупсяша, знала бы ты каких усилий мне стоило уговорить автора выложить его тут Стеснительная она понимаете ли
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:50 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Pretty-in-red, Я представляю. Потому как тоже выносила автору мозг, что бы она дала согласие ) И очень рада, что у тебя получилось уговорить нашу Стесняшку)
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:50 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Quote (Annette13) Интерессная задумка. Повезло же ей, такой шанс на рассвет да и еще в россию Ей не только в этом повезет!))) она вообще везучей по жизни окажется!))) Quote (Annette13) Я буду читать...точне в пч Я очень рада..это мой первый опыт! Добро пожаловать!)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:51 | Сообщение # 7 |
I am perfect
| пупсяша, у меня оказался тайный союзник И не выдержал наш автор всеобщего натиска
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:53 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Стеснительная она понимаете ли Ну...я просто реально смотрю на вещи. До таланту мне далеко, но попытаться стоило... Quote (пупсяша) И очень рада, что у тебя получилось уговорить нашу Стесняшку) wink Да вы обе не хило постарались!))) Спасибо вам!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:56 | Сообщение # 9 |
I am perfect
| Quote (Irsen) Ну...я просто реально смотрю на вещи. До таланту мне далеко, но попытаться стоило... Ирка, я конечно понимаю что скромность укрошает девушку, но может хватит уже прибедняться (ата-та по попе и я могу дать ) Quote (Irsen) Да вы обе не хило постарались!))) Спасибо вам! Тебе спасибо, упрямая ты наша
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:00 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Quote (Pretty-in-red) И не выдержал наш автор всеобщего натиска Нам на радость ) Quote (Irsen) Спасибо вам! Ирунчик!!! Ты же знаешь, что фик классный!! И сказанно это не для красного словца!! ))) Ты молодец!! И я очень горжусь тобой!!Добавлено (06.05.2011, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Irsen) До таланту мне далеко, но попытаться стоило... Oh mein Gott !!! Иркин, мну в праведном гневе очень страшОн Хватит!! )) Талант он либо есть, либо его нет !! А у тебя он еся ))
|
|
| |
|
Irsen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:05 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Ирка, я конечно понимаю что скромность укрошает девушку, но может хватит уже прибедняться (ата-та по попе и я могу дать Я уже вся така украшена хожу... Как елка новогодняя))) А бить не надо....я боюсь боли... Quote (пупсяша) Oh mein Gott !!! Иркин, мну в праведном гневе очень страшОн cool Хватит!! )) Талант он либо есть, либо его нет !! А у тебя он еся )) Фисе...мну возгордился и пошел заказывать себе бюст в натуральную величину(бюста))) из золота!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:09 | Сообщение # 13 |
I am perfect
| Quote (Irsen) А бить не надо....я боюсь боли... Фу-какая, тогда смотри у меня. Quote (Irsen) Фисе...мну возгордился и пошел заказывать себе бюст в натуральную величину(бюста))) из золота! Если напишешь еще что-нибудь по моему спец-заказу, то я сама тебе его закажу ( это официально взятка))
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Пятница, 06.05.2011, 20:10 |
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:10 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Quote (Annette13) Походу удача играет с ней в игры, то ей везет, когда написала потрясающее сочинение, то нет, когда упала в лужу и испортила свой деловой костюм. Еще в какие игры она с ней играет, просто в ролевые!))) Quote (Annette13) И вот удача сново ее не подвела, ведь причиной испорченого делового костюма стал ни кто иной как Роберт.. Эта удача еще не раз повернется к ней разными частями тела! Quote (Annette13) Как в сказке. А это и будет сказка...обожаю их! И считаю. что в жизни им должно быть место!))) Quote (Annette13) СПАСИБО ЗА 1 ГЛАВУ Тебе спасибо. что прочитала!)))
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:13 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| Quote (Irsen) Фисе...мну возгордился и пошел заказывать себе бюст в натуральную величину(бюста))) из золота! Мож лучше из платины ? )) Кагбэ круче будет )
|
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:15 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Если напишешь еще что-нибудь по моему спец-заказу, то я сама тебе его закажу ( это официально взятка)) Я запомню...а память у меня ой какая хорошая!))) Так что вместо Европы двигай в Сибирь...на золотые прииски, для моего бюста много нужно золота!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:17 | Сообщение # 17 |
I am perfect
| Quote (Irsen) Я запомню...а память у меня ой какая хорошая!))) Так что вместо Европы двигай в Сибирь...на золотые прииски, для моего бюста много нужно золота! Ты сначала напиши, а потом сговоримся
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Пятница, 06.05.2011, 20:17 |
|
| |
Irsen | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:17 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (пупсяша) Мож лучше из платины ? )) Кагбэ круче будет ) Пупсик...я ошенна ма скромная девушка))) Из золота достаточно будет...
|
|
| |
пупсяша | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:24 | Сообщение # 19 |
Breaking Dawn
| Quote (Irsen) Из золота достаточно будет... А брильянтики мона добавть ?? ))) Лично добуду за скромное вознаграждение
|
|
| |
Reverie | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:42 | Сообщение # 20 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Мну пришёл к тебе с приветом!!! И будет ждать продочку!!))))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |