Реальность, изменившая мечту
|
|
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
I am perfect
Статус: Offline
|
Название: Реальность, изменившая мечту. (или Англичанин в России) Автор: Irsen Бета: пупсяша Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Пейринг: Роберт, Кристен, НМП, НЖП Жанр: Romance/Humour Саммари: Многие мечтают о встрече с Робертом и она не стала исключением. А что будет, если мечта осуществится? Статус: закончен Слоган: Ты изменила мечте?...Нет, я мечту изменила! От автора: Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Не ждите детального описания любви Робстен. Это совсем другая история))))
Содержание: Конец!
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Воскресенье, 25.12.2011, 01:50 |
|
| |
fan2010 | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:40 | Сообщение # 161 |
| Quote (Irsen) Лен! Папуля не пропадет! Обещаю! Ну, прямо с плеч камень сняла... Отдыхаю... Quote (Irsen) Тебе спасибо за великолепный стих! Для тебя, Ирочка, ничего не жалко!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:21 | Сообщение # 162 |
| Ура! Ну наконец-таки они встретились и вроде бы даже расставили все точки над "i". Остается надеяться, что эта гармония продлиться долго.. но коварство автора не знает границ - это настораживает.))
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:35 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Kатастрõфа, Кать! Обожаю эти смайлики...посмеялась!)))))Quote (Kатастрõфа) Ну наконец-таки они встретились и вроде бы даже расставили все точки над "i". Остается надеяться, что эта гармония продлиться долго.. но коварство автора не знает границ - это настораживает.)) Ну они то встретились конечно...но с Иркиным счастьем...она и в Америке найдет приключений!))) А автор не коварный, он наоборот, неисправимый романтик, склонный впадать в детство и таскать с собой розовые очки! Но жизнь штука непредсказуемая, и это еще далеко не конец...
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 27.07.2011, 16:54 | Сообщение # 164 |
| Quote (Irsen) жизнь штука непредсказуемая, и это еще далеко не конец... Вот я догадывалась, что так просто ты им умереть от счастья не дашь.)) Что ж, жду продолжения.. и ты-то еще меня интриганкой называла!
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:14 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Вот я догадывалась, что так просто ты им умереть от счастья не дашь.)) На этом можно было бы и закончить, но "Остапа понесло"... у меня случился тяжелый приступ графомании, и бедные Кевин с Иркой мучились еще несколько глав! Quote (Kатастрõфа) Что ж, жду продолжения.. и ты-то еще меня интриганкой называла! Ну до тебя мне далеко! Вон как с "Горками" завернула! Читать не будете...! Будем! Фиг прогонишь!
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:17 | Сообщение # 166 |
| Quote (Irsen) "Остапа понесло"... у меня случился тяжелый приступ графомании Я совру, если скажу, что не рада такому стечению обстоятельств.))
Quote (Irsen) Ну до тебя мне далеко! Вон как с "Горками" завернула! Читать не будете...! Будем! Фиг прогонишь! Вот лично от тебя мне будет интересно почитать комментарии.. подождем-с.
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:37 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Quote (Kатастрõфа) Вот лично от тебя мне будет интересно почитать комментарии.. подождем-с. Таак...чувствую что Роберта и Адель ждет что то нехорошее надо купить Новопассит...срочно...литра 2, лучше 3!
|
|
| |
fan2010 | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:05 | Сообщение # 168 |
| Quote (Irsen) Таак...чувствую что Роберта и Адель ждет что то нехорошее надо купить Новопассит...срочно...литра 2, лучше 3!
Может лучше захватим того состава на кедровых орешках! Или твой «фирменный напиток» от папашки Ирины! Будем вместо переживаний Битлов орать...
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:07 | Сообщение # 169 |
I am perfect
| Irsen, Ирк, вот-вот мне бы твой романтизм. А то у меня как-то его совсем не хватает. Сопельки, объяснения при луне....
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:18 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| fan2010, Лен! Насчет крепких напитков...мну всегда только За!))) А вот орать Битлов...как то не приходилось!))) А их вообще можно ..орать?))))Quote (Pretty-in-red) Ирк, вот-вот мне бы твой романтизм. А то у меня как-то его совсем не хватает. Сопельки, объяснения при луне... Эх Олька! Пороху ты не нюхала! Романтизм на пустом месте не возникает... Нужно многое пережить, и тогда либо станешь насквозь циничной, либо окончательно ударишься в романтики! Как-то так...
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:29 | Сообщение # 171 |
I am perfect
| Quote (Irsen) Пороху ты не нюхала! Боюсь тебя разочеровать, но я не только пороху понюхала, но еще еще и кровушки своей похлебала. Весь романтизм и вышел. Поэтому мне ты и нужна, будешь разбавлять мой скиптицизм своими романтическими позывами, а как всегда буду дегтя подливать)) Мы идеальная пара))
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:37 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Боюсь тебя разочеровать, но я не только пороху понюхала, но еще еще и кровушки своей похлебала. Ну ты меня поражаешь! Ты просто загадочная штучка!)))) И тайный вампир...видимо! Quote (Pretty-in-red) Поэтому мне ты и нужна, будешь разбавлять мой скиптицизм своими романтическими позывами, а как всегда буду дегтя подливать)) Мы идеальная пара)) Согласна! Из нас получится отличный тандем! "Хороший" автор и "Злой" автор! Как полицейские!))) Ех...замутим мы с тобой...коктейль. я чувствую!))) Кстати! Можешь поздравить! Дилан и Крис сдвинулись с мертвой точки и набирают ход! К концу недели будет готово!)))) Усиленно пишу не покладая рук!)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:44 | Сообщение # 173 |
I am perfect
| Quote (Irsen) Ты просто загадочная штучка!)))) И тайный вампир...видимо! Ничего загодачногово мне нет. Тяжелое детсво и прибитые к полу игрушки. Quote (Irsen) Согласна! Из нас получится отличный тандем! "Хороший" автор и "Злой" автор! Как полицейские!))) Ех...замутим мы с тобой...коктейль. я чувствую!))) Злой автор всегда готов на какую-нибудь гадость. Вот одну я уже замыслила)) Quote (Irsen) Кстати! Можешь поздравить! Дилан и Крис сдвинулись с мертвой точки и набирают ход! К концу недели будет готово!)))) Усиленно пишу не покладая рук!))) Поздравляю! Наконец-то)) Ждес что там дальше будет))
|
|
| |
Irsen | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:50 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Злой автор всегда готов на какую-нибудь гадость. Вот одну я уже замыслила)) Только не Роберт...Только не он! Ты не можешь быть настолько бессердечной! Или можешь??? Quote (Pretty-in-red) Поздравляю! Наконец-то)) Ждес что там дальше будет)) Спасибо! Дальше будет жесть! В этом произведении я старательно душу в себе романтика! Но он сопротивляется!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:53 | Сообщение # 175 |
I am perfect
| Quote (Irsen) Ты не можешь быть настолько бессердечной! Или можешь??? Или я могу все... Что так все пекуться о его благополучии. У парня и без Ольки все есть. Один отказ ему не повредит. Quote (Irsen) Дальше будет жесть! В этом произведении я старательно душу в себе романтика! Но он сопротивляется! Quote (Irsen) Дальше будет жесть! В этом произведении я старательно душу в себе романтика! Но он сопротивляется! У тебя всегда на это есть я
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:02 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Или я могу все... Что так все пекуться о его благополучии. У парня и без Ольки все есть. Один отказ ему не повредит. Ну чего у него есть то??? Карьера? Она не вечна и может оборваться в любой момент! Деньги? А нафиг они, когда тебя не любят? Друзья? Знаем мы таких "друзей"...один уже проявил себя! Ему нужна любовь, чтобы рядом был любящий и понимающий человек... все...щас опять заплачу... Quote (Pretty-in-red) У тебя всегда на это есть я Господи! Ну и напугала, чуть заикой не сделала, блин! Значит, будем душить этого гада вместе!)))
|
|
| |
fan2010 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:08 | Сообщение # 177 |
| Quote (Irsen) А вот орать Битлов...как то не приходилось!))) А их вообще можно ..орать?)))) Не пробовала...Врать не буду...но... после крепких напитков усё возможно! Quote (Irsen) Нужно многое пережить, и тогда либо станешь насквозь циничной, либо окончательно ударишься в романтики! Интересно, а бывают циничные романтики? Или романтичные циники?
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:10 | Сообщение # 178 |
I am perfect
| Любящий человек всем нужен. Просто нельзя получить и карьеру и деньги и любовь, и что б все как по маслу... По мне пусть валит обратно к Крис. Но а что собственно Том ему сделал? Девушку увел? Так скорей наоборот это Роб вертелся вокруг чужой подруги, лез куда не стоит.И вообще мало заботился о том,ч то его друг подумает... Quote (Irsen) Значит, будем душить этого гада вместе!))) Будем, будем... (по-моему милый смайлик и на меня похож))
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:16 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Quote (fan2010) Не пробовала...Врать не буду...но... после крепких напитков усё возможно! Значит надо попробовать! Все когда то бывает в первый раз!))) Quote (fan2010) Интересно, а бывают циничные романтики? Или романтичные циники? Обязательно бывают! И те, и другие!))) Кого только на белом свете не бывает!)))Quote (Pretty-in-red) Любящий человек всем нужен. Просто нельзя получить и карьеру и деньги и любовь, и что б все как по маслу... По мне пусть валит обратно к Крис. Но а что собственно Том ему сделал? Девушку увел? Так скорей наоборот это Роб вертелся вокруг чужой подруги, лез куда не стоит.И вообще мало заботился о том,ч то его друг подумает... И все равно он лучший! А Ольга-охламонка пусть сиди со своим Томом-бомженком! Роб себе красившее найдет! Воть! Quote (Pretty-in-red) по-моему милый смайлик и на меня похож)) Просто одно лицо!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:36 | Сообщение # 180 |
I am perfect
| Quote (Irsen) И все равно он лучший! Так и знала, что ты это напишешь Quote (Irsen) А Ольга-охламонка пусть сиди со своим Томом-бомженком! Роб себе красившее найдет! Воть! Олька то будет, только вот Робке краше не нужна
|
|
| |