Реальность, изменившая мечту
|
|
Pretty-in-red | Дата: Пятница, 06.05.2011, 19:26 | Сообщение # 1 |
I am perfect
Статус: Offline
|
Название: Реальность, изменившая мечту. (или Англичанин в России) Автор: Irsen Бета: пупсяша Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе Рейтинг: G Пейринг: Роберт, Кристен, НМП, НЖП Жанр: Romance/Humour Саммари: Многие мечтают о встрече с Робертом и она не стала исключением. А что будет, если мечта осуществится? Статус: закончен Слоган: Ты изменила мечте?...Нет, я мечту изменила! От автора: Это мой первый фанфик, прошу не относится к этой истории слишком серьезно!) Понятно, что в жизни не могло такого случиться, но иногда так хочется помечтать! Не ждите детального описания любви Робстен. Это совсем другая история))))
Содержание: Конец!
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
Сообщение отредактировал Pretty-in-red - Воскресенье, 25.12.2011, 01:50 |
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:39 | Сообщение # 181 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Так и знала, что ты это напишешь Ну да...я такая!))) Я всегда его выбирала!)))Quote (Pretty-in-red) Олька то будет, только вот Робке краше не нужна Не буди во мне зверя!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:44 | Сообщение # 182 |
I am perfect
| Quote (Irsen) Ну да...я такая!))) Я всегда его выбирала!))) А я никогда... Только почему ты тогда Ирке какого-то Кевина подсунула? Quote (Irsen) Не буди во мне зверя! Любопытно на это посматреть
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:53 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Только почему ты тогда Ирке какого-то Кевина подсунула? Потому что она- не я!)))) И ей действительно лучше с Кевином, она слишком слаба, чтобы выдержать испытание Робертом! В моем фанфе это под силу только Кристен! Quote (Pretty-in-red) Любопытно на это посматреть Примерно так!)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 28.07.2011, 00:57 | Сообщение # 184 |
I am perfect
| Irsen, Вот а Ольке за что такое счастье? Ну ладно она будет морально покрепче твоей Ирки, к тому же действительно пораха не нюхала, да еще и представляет куда вляпываеться. Вот поэтому и невляпывается. Quote (Irsen) Примерно так!))) Страшно то как...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:05 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) да еще и представляет куда вляпываеться. Вот поэтому и невляпывается. Взяла в цитатник! Три раза перечитала! Шедевр!)))Quote (Pretty-in-red) Страшно то как... Ну....твоя "красотка" сто очков вперед даст!)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:08 | Сообщение # 186 |
I am perfect
| Quote (Irsen) зяла в цитатник! Три раза перечитала! Шедевр!))) А разве я не права? Quote (Irsen) Ну....твоя "красотка" сто очков вперед даст!))) Это я и т.чк.
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:15 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) А разве я не права? Ты всегда права, ангел мой!)))) Quote (Pretty-in-red) Это я и т.чк. Ну не скажи! Ты беленькая, пушистенькая и мягонькая!)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:17 | Сообщение # 188 |
I am perfect
| Quote (Irsen) Ты всегда права, ангел мой!)))) как приятно И вообще мне Танюшка подкинула идейку... Quote (Irsen) Ну не скажи! Ты беленькая, пушистенькая и мягонькая!))) большую часть суток
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:23 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) И вообще мне Танюшка подкинула идейку... Колись, что за идейка? Quote (Pretty-in-red) большую часть суток А ночью ты пьешь кровь невинных младенцев?
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:24 | Сообщение # 190 |
I am perfect
| Irsen, выбрать кого-то третьего Quote (Irsen) А ночью ты пьешь кровь невинных младенцев? девственниц
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:32 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) выбрать кого-то третьего Нуу...на мой взгляд хреновая идейка! Но ты мое мнение знаешь, поэтому "умываю руки" Делайте, что хотите! Quote (Pretty-in-red) девственниц Бедная! Трудно искать, наверное?)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:33 | Сообщение # 192 |
I am perfect
| Quote (Irsen) Делайте, что хотите! Типа ты читать не будешь... Quote (Irsen) Трудно искать, наверное?))) и не говори...
|
|
| |
Irsen | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:38 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Quote (Pretty-in-red) Типа ты читать не будешь... Как не буду? Буду...в душе я мазохист, так что добивайте мну!
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 20:06 | Сообщение # 194 |
Люби меня, пока я ещё в это верю...
| Quote (Irsen) Ех...замутим мы с тобой...коктейль. я чувствую!))) Девочки!!! Неужели таки да?! Дело сдвинулось с мёртвой точки?! Хочу!!! Quote (Pretty-in-red) И вообще мне Танюшка подкинула идейку... Оль! неужто будет третий?!)))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:34 | Сообщение # 195 |
I am perfect
| Reverie, ну пока еще не совсем сдвинулось. Есть идейки, вот янемного в ХЭ расквитаюсь, тогда примусь, А Ирка выдавливала из себя главу "За спиной". Нос коро будет. Quote (Reverie) Оль! неужто будет третий?!))) Все может быть)) Я сейчас свои решения изщменияю с каждой сторочкой. Следующа глава вас возможно удивит.
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:44 | Сообщение # 196 |
| Quote (Pretty-in-red) вот янемного в ХЭ расквитаюсь Вот это меня определённо радует! Quote (Pretty-in-red) Нос коро будет. Очень жду! Но подгонять не буду.... Quote (Pretty-in-red) Следующа глава вас возможно удивит. Я уверена, что у тебя это получится! Меня каждая твоя глава удивляет!!!))))
ФанАрт Рекомендую: Реальность, изменившая мечту; За твоей спиной; Хэппи-энд до востребования; Вкус жизни; Перевал судьбы; Chuffства на троих; Загадай желание, когда падает звезда Пишу: Незаконное право на возможность Black Dagger Brotherhood: Lover Vanquished - читать обязательно!
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:19 | Сообщение # 197 |
I am perfect
| Quote (Reverie) Вот это меня определённо радует! Я планирую всего две главы. Том, Роб и возможно Эпилог. Quote (Reverie) Я уверена, что у тебя это получится! Меня каждая твоя глава удивляет!!!)))) Я даже не знаю хорошо это или плохо. Но мне жаль сними раставаться. Я люблю их всех троих.
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:41 | Сообщение # 198 |
| Quote (Pretty-in-red) Я планирую всего две главы. Том, Роб и возможно Эпилог. Ну это планируешь ты......а как ты сама говорила твои герои живут своей жизнью! Quote (Pretty-in-red) Я даже не знаю хорошо это или плохо. Но мне жаль сними раставаться. Я люблю их всех троих. Я тоже не хочу с ними расставаться! Они мне уже родными стали....)))
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:57 | Сообщение # 199 |
I am perfect
| Quote (Reverie) Ну это планируешь ты......а как ты сама говорила твои герои живут своей жизнью! Это да,я сама в шокуе от них)) Quote (Reverie) Я тоже не хочу с ними расставаться! Они мне уже родными стали....))) Это я тут я января выкладываю, а пишу уже полтора года. Родней не придумаешь))
|
|
| |
Reverie | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:09 | Сообщение # 200 |
| Quote (Pretty-in-red) Это да,я сама в шокуе от них)) Может это даже лучше.....))) Quote (Pretty-in-red) Это я тут я января выкладываю, а пишу уже полтора года. Родней не придумаешь)) О! Ну тогда да.....родня!)))
|
|
| |