Джексоя
|
|
Kenni | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ___________________________________________________________________________________________________________ Спасибо Лили! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2490-1][IMG]http://10pix.ru/img1/1776/7419432.gif[/IMG][/url] За эту красоту спасибо Marlenarobsten! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2490-1][IMG]http://10pix.ru/img1/2209/7419488.gif[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Kenni - Среда, 21.11.2012, 16:54 |
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 14.04.2011, 01:33 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Зоя! мать твою! ты что городишь! закейте ей рот пока она не может думать! бедный Джексон
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 14.04.2011, 11:27 | Сообщение # 102 |
| Quote (Souls) Зоя! мать твою! ты что городишь! закейте ей рот пока она не может думать! Видимо хорошо башкой об дверь приложилась Quote (Souls) бедный Джексон cry Джексюля там байкот целый устроит!
|
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:33 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Quote (Kenni) Джексюля там байкот целый устроит! Покажи мне эту Зою. Я ей тапком по голове настучу, или сковородкой. Нет, лучше тапком. А то еще раз отключится и хуже чего наговорит. Так. О чем я? А точно! Зою мне покажи! Я ее воспитывать буду *хих, как бы еще хуже от моего воспитания не стала *
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:35 | Сообщение # 104 |
| Quote (Souls) Покажи мне эту Зою. Я ей тапком по голове настучу, или сковородкой. dry Нет, лучше тапком. А то еще раз отключится и хуже чего наговорит. Так. О чем я? А точно! Зою мне покажи! Я ее воспитывать буду *хих, как бы еще хуже от моего воспитания не стала happy * Ты за Ален своей присмотри, а то я ей тоже валенком хочу съездить Что-то наши девченки вообще чудят!
|
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:01 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Quote (Kenni) Ты за Ален своей присмотри, а то я ей тоже валенком хочу съездить Что-то наши девченки вообще чудят! Вопрос: Что будет, если они подружаться?
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:03 | Сообщение # 106 |
| Quote (Souls) Вопрос: Что будет, если они подружаться? dry Всемирный апокалипсец! Надеваем кастрюли на голову и строим бункер
|
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:12 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Quote (Kenni) Всемирный апокалипсец! Надеваем кастрюли на голову и строим бункер А это идея я про апокалепсес
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:19 | Сообщение # 108 |
| Quote (Souls) А это идея biggrin я про апокалепсес happy Мы -то с тобой сошлись в мнениях, а вот как отреагируют остальные?
|
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:39 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Quote (Kenni) Мы -то с тобой сошлись в мнениях, а вот как отреагируют остальные? Все отеагируют нормально. Но думаю Ален и Зоя устроят войну...
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:42 | Сообщение # 110 |
| Quote (Souls) Но думаю Ален и Зоя устроят войну... dry Я даже знаю за кого
|
|
| |
Souls | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:44 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Quote (Kenni) Я даже знаю за кого Я тоже
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:27 | Сообщение # 112 |
| Ёшкин корень, мышкин нос! Вот это Зоя учудила! Поработала сводней, аж синяк на лбу заработала и будет ещё долго с Джексоном разбираться за свои полуобморочные слова про душ, резинку и т.д. Так ещё в придачу к этому Соня точно убьёт, к чёртовому фотоаппарату! Джесю жалко... Что понапридумывал, бедолага!
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:30 | Сообщение # 113 |
| Quote (Шушара) Ёшкин корень, мышкин нос! Сильно сказано! Quote (Шушара) Вот это Зоя учудила! Поработала сводней, аж синяк на лбу заработала и будет ещё долго с Джексоном разбираться за свои полуобморочные слова про душ, резинку и т.д. Так ещё в придачу к этому Соня точно убьёт, к чёртовому фотоаппарату! В общем попала она и съемки тоже попали по самое немогу А вот что теперь делать? Quote (Шушара) Джесю жалко... Что понапридумывал, бедолага! О да! С его-то фантазией
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:51 | Сообщение # 114 |
| Quote (Kenni) А вот что теперь делать? Разгребать! Приводить в чувство Зою, отлавливать Джасю и всё ему объяснять, лечить шишку Келлану, заваривать травку-балдейку для всей съёмочной группы. А на закусь-объяснять всё папе, может он порядок наведёт. Хотя, судя по эпизоду с громкоговорителем-на это надежды нет вообще. Quote (Kenni) О да! С его-то фантазией Парня отловить, фантазию усмирить, всё объяснить! Поможет, а?
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:52 | Сообщение # 115 |
| вот это для фанфа
|
|
| |
Дашуська | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:41 | Сообщение # 116 |
Eclipse
| Приветище пипл!!! как у вас делишки? Настюшка, солнце, когда продочка?? Seylormoon, видео классное))) Молодец)))
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:34 | Сообщение # 117 |
Живи здесь и сейчас
| Kenni, ешкин кот! Мать моя женщина, отец мой мужчина И как же Зоя будет оправдываться перед Джексом? P.S. В связи с наступившим кризисом я все чаще начинаю задумываться о таком передвижном средстве, как тележка.
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
Сообщение отредактировал Sibilka9783 - Воскресенье, 17.04.2011, 10:34 |
|
| |
Kenni | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:16 | Сообщение # 118 |
| Quote (Дашуська) Настюшка, солнце, когда продочка?? Дашуль, я стараюсь быстрее писать! Но дел так много навалилось - не успеваю Quote (Дашуська) Seylormoon, видео классное))) Молодец))) Да, у Даши ручки золотые!) Quote (Sibilka9783) И как же Зоя будет оправдываться перед Джексом? Это мы в следующих главах увидим Quote (Sibilka9783) P.S. В связи с наступившим кризисом я все чаще начинаю задумываться о таком передвижном средстве, как тележка. biggrin Она скоро станет пиком моды :D
|
|
| |
Ведьмачка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:43 | Сообщение # 119 |
New Moon
| Настаська,привет!Прода просто замечательная.Конец добил.По-моему только Дженсен был спокойный!Вызывает интерес как Зо будет объяснять ситуацию всем(потому что об этом узнает, наверное, все сумерки и соседние площадки). Kenni, вдохновенья!Пиши скорее иначе я вся изведуся!!!
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:07 | Сообщение # 120 |
| Quote (Ведьмачка) Настаська,привет! Привет, дорогая!) Quote (Ведьмачка) Прода просто замечательная.Конец добил. Спасибо Quote (Ведьмачка) По-моему только Дженсен был спокойный! Или он просто не въехал Quote (Ведьмачка) Вызывает интерес как Зо будет объяснять ситуацию все О, это очень интересно всем) Quote (Ведьмачка) enni, вдохновенья! Спасибоньки! Quote (Ведьмачка) Пиши скорее иначе я вся изведуся!!! biggrin Лучше Ярышника по рецепту Бати попей, от стресса помогает
|
|
| |