Джексоя
|
|
Kenni | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ___________________________________________________________________________________________________________ Спасибо Лили! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2490-1][IMG]http://10pix.ru/img1/1776/7419432.gif[/IMG][/url] За эту красоту спасибо Marlenarobsten! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2490-1][IMG]http://10pix.ru/img1/2209/7419488.gif[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Kenni - Среда, 21.11.2012, 16:54 |
|
| |
Gostya13 | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 02:59 | Сообщение # 141 |
Twilight
| Прочитала фанф за вечер. Можно в ПЧ??? А когда продолжение (Знаю, я наглая )?
|
|
| |
sonialove | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:12 | Сообщение # 142 |
Eclipse
| я так понимаю новых глав я не дождусь?
|
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:43 | Сообщение # 143 |
| Quote (Gostya13) Можно в ПЧ??? Милости просим Quote (sonialove) я так понимаю новых глав я не дождусь? Дождешься...когда-нибудь
Дорогие читатели, очень извиняюсь за задержки, но в данный момент идут исправительные работы над этим фф! Приношу свои извинения! Ваша Кення.
|
|
| |
sonialove | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:16 | Сообщение # 144 |
Eclipse
| Quote (Kenni) когда-нибудь это когда именно? Quote (Kenni) идут исправительные работы над этим фф и когда они закончаться?
|
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:55 | Сообщение # 145 |
| Quote (sonialove) и когда они закончаться? ничего не обещаю, но я очень постараюсь в ближайшее время
|
|
| |
котёнок1234567 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:35 | Сообщение # 146 |
Новичок
| напиши продолждение очень интерессно Добавлено (19.03.2012, 15:35) --------------------------------------------- ты последнюю главу написала в 2011 плисс напиши очень интересссно
|
|
| |
sonialove | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:17 | Сообщение # 147 |
Eclipse
| урааааааа!! я уж думала не дождусь!!! глава прикольная, не нунадо же было додуматься дать духовке йогурт!!!! у меня только вопрос один а сюжет будет сильно отличаться от прежнего???
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:44 | Сообщение # 148 |
| Quote (sonialove) урааааааа!! я уж думала не дождусь!!! Я сама думала, что не дождусь Quote (sonialove) глава прикольная, спасибо))) Quote (sonialove) а сюжет будет сильно отличаться от прежнего??? Нет, не сильно, просто немного изменю характеры Обещаю, будет только веселее)
|
|
| |
Дашуська | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:45 | Сообщение # 149 |
Eclipse
| Приветик, Стаська!!!!! Наконец, то я дождалась продолжения, и возобновления фанфа!!!!! Я просто прыгала от счастья, когда увидела, что ты его возобновила!!!! Ну я как всегда в ПЧ!!!! Жду продочку!!! И пожалуйста, моя дорогая продолжи весь фанф, а то меня инфаркт схватит, если ты его остановишь!!))) Очень тебя люблю, дорогая))))
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:51 | Сообщение # 150 |
| Дашуська, приветик, родная!))) Рада тебя здесь "видеть!" Quote (Дашуська) Ну я как всегда в ПЧ!!!! biggrin Ну а как же без тебя! Quote (Дашуська) Жду продочку!!! cool Она в процессе) Постараюсь скорее дописать) Quote (Дашуська) И пожалуйста, моя дорогая продолжи весь фанф, а то меня инфаркт схватит, если ты его остановишь!!))) Солнышко, конечно продолжу! Я его обязательно допишу! /воинственная моська/ Quote (Дашуська) Очень тебя люблю, дорогая)))) И я тебя люблю, радость моя!
|
|
| |
Gostya13 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:18 | Сообщение # 151 |
Twilight
| Ура! Ура! Ура! Наконец-то! Я столько раз перечитывала те главы, которые были выложены! Всего - всего самого лучшего автору: вдохновения, прекраснейшего Муза, быстрого интернета! Kenni, я пока читала твой фанф, основательно подкачала пресс. Так что жду продок
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:32 | Сообщение # 152 |
| Quote (Gostya13) Наконец-то! Я столько раз перечитывала те главы, которые были выложены! Все, непутевый автор уселся в угол страдать - совесть замучает меня! Всех заставила так долго ждать Quote (Gostya13) Всего - всего самого лучшего автору: вдохновения, прекраснейшего Муза, быстрого интернета! Ох, большущее спасибо! послушный Муз мне очень как нужен ( мой что-то расшалился) Quote (Gostya13) пока читала твой фанф, основательно подкачала пресс. biggrin Какжется, он так на всех действует А что, не плохой способ приводить фигуру в порядок Quote (Gostya13) Так что жду продок Есть, кэп!
|
|
| |
котёнок1234567 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:33 | Сообщение # 153 |
Новичок
| классный фанфик хорошо что пишешь продолжение но жаль что сначала добавляй в пч
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:47 | Сообщение # 154 |
du hast mich
| Кроль, привет! Я остановилась тогда уже где-то в Америке... А ты вон оно что удумала Теперь я надеюсь точно все прочитаю. по мере выкладки Ну про твой обаяятельный и умопомрачительный юмор я знаю не по наслышке Спасибо тебе роднулька - я повеселилась с деньрожденьевского утра Зоя снова Люблю тебя морковочную!
ККС
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 21.04.2012, 12:12 | Сообщение # 155 |
I`m Batman!
| Вот те раз *О* Захожу,значит,думаю не поднять ли себе настроение твоим фиком,а его толком-то и нет ((Пищи скорее и удачи тебе в этом))P.s.Меня в маньчки можно?
<<< AД
|
|
| |
sonialove | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:38 | Сообщение # 156 |
Eclipse
| а можно ещё вопрос!!! знаю забегаю вперёд но я тут посмотрела фото героев, половины нет, а их уже не будет или потом добавите?
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:03 | Сообщение # 157 |
Только свистни, и появится
| Настенка, какая у тебя шапочка красивая! Особенно Рэтбоун без комментариев и Тейстен))) Патлатик надеюсь у тебя будет от тапков уворачиваться) у него это тааак хорошо получается, как у Буша младшего практически) Теперь по главе. Она вышла такой ККСной, что у меня слезки умиления) Спасибо за то что взялась за историю снова. М&М это здорово! А будет после распития энного количества какой-то хрени появление наблюдаться говорящих эмэмденсинок? И тогда у соседа будет возможность поржать и познакомить говорящие конфеты со своей белкой, думается что в заведении голубых халатов он ее найдет. И зеленая трава с шариками, ааххх! Мечта честное слово! Вот возьмем с собой шарики на шашлыки, надуем ихх и развесим по веткам. Спасибо за идею, Крольчонок! О, и бельишко с кроликами. морковками и цветочками, Насть, это было круто!!!! А без морковки то как? никак! Спасибо! И теперь жду следующую главу!
|
|
| |
InnoK | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:58 | Сообщение # 158 |
Twilight
| о, Джексоя снова на плаву) Люблю этот фанф. Главное про нас не забывай)
[
|
|
| |
Kenni | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:28 | Сообщение # 159 |
| котёнок1234567, спасибо, что заглядываешь) новые главы сильно отличаться от прежних не будут
Чаруська, и тебе привет, прелесть моя!))) Quote (Чаруська) Теперь я надеюсь точно все прочитаю. по мере выкладки happy буду очень рада тебе! Ты у меня всегда желанный гость) Quote (Чаруська) Ну про твой обаяятельный и умопомрачительный юмор я знаю не по наслышке tongue Не смущакай меня Я еще пока только раскачигариваюсь Quote (Чаруська) Спасибо тебе роднулька - я повеселилась с деньрожденьевского утра Зоя снова biggrin снова Реклама: только у нас дни рождения отмечаются по нескольку раз в год! Quote (Чаруська) Люблю тебя морковочную! И я тебя люблю, циферка моя ненаглядная!
Quote (Nikkie) Захожу,значит,думаю не поднять ли себе настроение твоим фиком,а его толком-то и нет ( Он есть! В моем больном воображении Quote (Nikkie) Пищи скорее и удачи тебе в этом) Пишу-пишу, глава скоро будет Quote (Nikkie) P.s.Меня в маньчки можно? biggrin Манияки у нас всегда приветствуются
Quote (sonialove) я тут посмотрела фото героев, половины нет, а их уже не будет или потом добавите? У меня немного со временем напряженка, поэтому я не выложила все внешности героев. Они всем старым составом тут будут!
Lessa, роднулька, рада тебя видеть!) Quote (Lessa) Настенка, какая у тебя шапочка красивая! Ы-ы-ы-ы) Пасиба Quote (Lessa) Особенно Рэтбоун без комментариев и Тейстен))) Ты погодь, еще Бауэр с тележкой будет Quote (Lessa) у него это тааак хорошо получается твоя правда! Мож он того, спец подготовку проходил? Quote (Lessa) Она вышла такой ККСной, что у меня слезки умиления) Ну а чего ты ожидала от закоренелого ККСника?)) Quote (Lessa) А будет после распития энного количества какой-то хрени появление наблюдаться говорящих эмэмденсинок? Идея! /зажигание лампочки над головой/ Вот что значит ККСный коллектив Quote (Lessa) И тогда у соседа будет возможность поржать и познакомить говорящие конфеты со своей белкой, думается что в заведении голубых халатов он ее найдет. О, тогда придется собирать ККСников и идти всей гурьбой проведывать Зо. Передачки ей носить, хреньку под кактус маскировать... Quote (Lessa) Спасибо за идею, Крольчонок! Всегда пожалуйста! Мы с Зо безумно обожаем воздушние шарики, поэтому пхаем их везде Quote (Lessa) О, и бельишко с кроликами. морковками и цветочками, Насть, это было круто!!!! Ну это была б не я Quote (Lessa) Спасибо! И теперь жду следующую главу! Тебе спасибо, сестренка! Безумно радуют твои комменты!)))
Quote (InnoK) о, Джексоя снова на плаву) Да-да, гребем как можем) Quote (InnoK) Главное про нас не забывай) Да куда ж я без вас-то? Quote (InnoK) Люблю этот фанф. а я люблю всех вас - моих вдохновителей!
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:56 | Сообщение # 160 |
Eclipse
| Quote (Kenni) Они всем старым составом тут будут!
ураааааааа!!! это хорошо мне очень понравился старый состав!!
ну чтоб буду ждать новой главы, надеюсь скоро?
|
|
| |