Джексоя
|
|
Kenni | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ___________________________________________________________________________________________________________ Спасибо Лили! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2490-1][IMG]http://10pix.ru/img1/1776/7419432.gif[/IMG][/url] За эту красоту спасибо Marlenarobsten! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2490-1][IMG]http://10pix.ru/img1/2209/7419488.gif[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Kenni - Среда, 21.11.2012, 16:54 |
|
| |
Plitka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:05 | Сообщение # 21 |
Breaking Dawn
| Здравствуйте глубокоуважаемая Kenni, прошу принять меня в стройные ряды ваших ПЧ! Давно собиралась дочитать ваш труд, но меня все вдохновение не отпускало. Так вот...УРЖАЛАСЬ ДО КОЛИК В ЖЕЛУДКЕ! Это было просто нечто лохмато из Шрека (не знаю при чем тут это нечто ) В общем жду проды))))
|
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:01 | Сообщение # 22 |
| Quote (Plitka) Здравствуйте глубокоуважаемая Kenni, прошу принять меня в стройные ряды ваших ПЧ! С радостью посвящаю тебя, любимая сестренка, в мои ПЧ!))) * взяла гитару и посвятила, сунула тебе в зубы шоколадку* Quote (Plitka) Так вот...УРЖАЛАСЬ ДО КОЛИК В ЖЕЛУДКЕ! Это было просто нечто лохмато из Шрека (не знаю при чем тут это нечто Надо перечитать свой фанф в поисках этого лохматого!) Спасибо большое за такой отзыв!)) Мне очень приятно Quote (Plitka) В общем жду проды)))) Она уже не за горами))))
|
|
| |
Plitka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:20 | Сообщение # 23 |
Breaking Dawn
| Quote (Kenni) Она уже не за горами)))) Отлично)))Добавлено (27.11.2010, 22:20) --------------------------------------------- сестрица, ну когда уже прода????
|
|
| |
Kenni | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:27 | Сообщение # 24 |
| Quote (Plitka) сестрица, ну когда уже прода???? Скоро, солнце, скоро)))
|
|
| |
Plitka | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:36 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| Quote - Какой подлый человек мог украсть мои стринги??!!! Мама родная! Какая сволочь сперла его стринги? Quote - Может….это сейчас Джея фанатки лишили девственности? – предположила Ник. - Тогда, это какая – то девушка увидела Сомерхолдера в нагише. Тогда бери всю косметичку, она тебе любое оружие заменит! Без комментариев!
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 12:53 | Сообщение # 26 |
| Quote (Plitka) Мама родная! Какая сволочь сперла его стринги? а вот это будет дальше))) Quote (Plitka) Без комментариев! а что? все бывает
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:54 | Сообщение # 27 |
"люблю варЭныка"
| Quote Да я..я..я ему Зоиным кедом харакири сделаю!!! - я уже пыталась! Кедом распарывать кожу тяжеловато Quote - А ну разойдись! Щас непревзойденные Келлан Латс и Джексон Рэтбоун покажут вам класс! - горланил пьяный в доску Келлан, залезая на сцену . - так и представляю Келлана пьяного, крутящегося вокруг шеста и запевающего Жанну Фриске Еще через 15 минут…. Quote - Выведите их кто – нибудь отсюда!!! – вопил администратор ресторана. - Quote - Ааааа..эээммм….*ик*…как там *ик* тебя…Йодик…*ик*… - бубнил пьяный любитель помады и порисовать. - Кэт…я Йен. – ответил Йен Кате заплетающимся языком. - она его Йодиком назвала? ППЦ! Quote - Ну зааааткниииись! Дай поспать! - представляю ощущения, после пьянки громко звонит будильник. Я бы разбила его ко всем чертям Спасибо огромное за главу. Набила себе кучу шишек на голове пока каталась по полу от смеха
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:13 | Сообщение # 28 |
Возвращение Блудного Попугая
| Сестра,яначала читать и уже икаю от смеха. Ну ты жару дала! Я на третьей пока остановилась,завтра продолжу. ато лопну от смеха. пипец
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:10 | Сообщение # 29 |
| Quote (Zaja116) - я уже пыталась! Кедом распарывать кожу тяжеловато ого-го, какие у тебя познания Quote (Zaja116) - она его Йодиком назвала? ППЦ! да - да))) Катеринка у нас такая)Quote (ellis_callen_brendon) - представляю ощущения, после пьянки громко звонит будильник. Я бы разбила его ко всем чертям У меня он летает по всей комнате Quote (ellis_callen_brendon) Спасибо огромное за главу. Набила себе кучу шишек на голове пока каталась по полу от смеха Ой, сестренка, ты аккуратней))) Ты мне целая нужна Незачто Quote (Zaja116) Сестра,яначала читать и уже икаю от смеха. Ну ты жару дала! Я на третьей пока остановилась,завтра продолжу. ато лопну от смеха. пипец Сестренка, третья это еще что Дальше жарче будет
|
|
| |
LoKe | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:55 | Сообщение # 30 |
New Moon
| Ох, ну ни фига себе! Зашла за допингом,а тут целых 2 новые главы А ты, засранка, даже не сообщила Оба-на, наконец-то Эклз показался, на свою голову, чувствую Иннка даст жару-то ему, мало не покажется Такс-такс, наконец-то наши гении начинают прозревать, намечается романтик? Quote (Kenni) Сестренка, третья это еще что Дальше жарче будет Точно-точно, давайте читайте девчонки и присоединяйтесь к нашему клубу ослов, ну или фитнес-маньяков, на выбор Ну, короче, вылезла из-под стола, отписалась,ушла обратно:D (прости,на большее не хватило,пальцы по клаве промахиваются) Пы.Сы. *стандартно* ПРОДУ!!
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:10 | Сообщение # 31 |
| Quote (LoKe) Ох, ну ни фига себе! Зашла за допингом,а тут целых 2 новые главы А ты, засранка, даже не сообщила Прости, солнце, замоталась Quote (LoKe) Оба-на, наконец-то Эклз показался, на свою голову, чувствую Иннка даст жару-то ему, мало не покажется А вот это я тебе обещаааю! Утро после пьянки будет эфектным Quote (LoKe) Такс-такс, наконец-то наши гении начинают прозревать, намечается романтик? О дааа))) Тут все в абажуре Quote (LoKe) Точно-точно, давайте читайте девчонки и присоединяйтесь к нашему клубу ослов, ну или фитнес-маньяков, на выбор Мне больше нравится название "Фитнес - маньяки" Quote (LoKe) Ну, короче, вылезла из-под стола, отписалась,ушла обратно:D (прости,на большее не хватило,пальцы по клаве промахиваются) на первый раз прощаю) Quote (LoKe) Пы.Сы. *стандартно* ПРОДУ!! Уже пишется и, думаю, скоро будет готова) Спасибо, зай, что читаешь
|
|
| |
Ведьмачка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:17 | Сообщение # 32 |
New Moon
| Kenni, ты талант!Я никогда столько не смеялась за столь короткий срок!Безумно затягивает!Прочитала на одном дыхании,не отрываясь! Хочется безумно продолжения!Надеюсь примешь В ПЧ? Спасибо Kenni, за подаренный тобой смех!
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:01 | Сообщение # 33 |
| Quote (Ведьмачка) Kenni, ты талант! Да я крутая спасу нет, а самое главное "скромная"! Спасибо! Quote (Ведьмачка) Я никогда столько не смеялась за столь короткий срок! Смотри не перестарайся, а то мышцы болеть будут Quote (Ведьмачка) Прочитала на одном дыхании,не отрываясь! Так, дорогая моя, дышим глубоко и легко! Не задыхаемся Quote (Ведьмачка) Хочется безумно продолжения! Глава уже скоро будет свистеть тут на форуме))) Уже немного осталось Quote (Ведьмачка) Надеюсь примешь В ПЧ? Конечно! Я только рада новым читателям!)) Quote (Ведьмачка) Спасибо Kenni, за подаренный тобой смех! Незачто, дорогая
|
|
| |
Ведьмачка | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:40 | Сообщение # 34 |
New Moon
| Quote (Kenni) Глава уже скоро будет свистеть тут на форуме))) Уже немного осталось Пришлешь мне уведомление?
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:42 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ведьмачка) Пришлешь мне уведомление? Конечно))) Я всем ПЧ присылаю)
|
|
| |
InnoK | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:53 | Сообщение # 36 |
Twilight
| Урааа товарищи новая глава пришла да и сней много нового и интересного, если в этой главе такое, я боюсь представить что будет дальше. Настюш любим и ждём продку!***
[
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (InnoK) Урааа товарищи новая глава пришла *пою гимн России, а рядом флаг развевается с морковкой и Джексиком* Quote (InnoK) если в этой главе такое, я боюсь представить что будет дальше. Не надо бояться, тут в ход идут всеголиш: кулаки, морковка, тапки, гитара, кастрюли и прочии кухонные приборы Quote (InnoK) Настюш любим и ждём продку!*** Пасиба, Иннуль Постораюсь с ней не тянуть)))
|
|
| |
Ренесми__Блэк | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:20 | Сообщение # 38 |
Eclipse
| глава улет ваще)) я под столом))
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:28 | Сообщение # 39 |
| Quote (Ренесми__Блэк) глава улет ваще)) Спасибо Quote (Ренесми__Блэк) я под столом)) biggrin Соседей всех перепугала?
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:23 | Сообщение # 40 |
"люблю варЭныка"
| - Щас я ножкой этой взмахну, - Инна указала на свою ногу с ведром, - и у тебя в глазах будет косяк! - Инн, ты ромашки обкурилась что ли?? – стала защищать Йена Катя. – Ты че на Йодика наезжаешь? охох! Спасибо огромное за главу! Просто обалденно!
|
|
| |