Джексоя
|
|
Kenni | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ___________________________________________________________________________________________________________ Спасибо Лили! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2490-1][IMG]http://10pix.ru/img1/1776/7419432.gif[/IMG][/url] За эту красоту спасибо Marlenarobsten! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2490-1][IMG]http://10pix.ru/img1/2209/7419488.gif[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Kenni - Среда, 21.11.2012, 16:54 |
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:00 | Сообщение # 41 |
| Вот сейчас прилетит мама и этот концерт можно будет смотреть только после ведра валерьянки! Я и так еле из-под стола выкарабкалась! Если судить по сёстрам-то мама это такой термоядерный фрукт!!! Щемитесь все по углам! Буду с нетерпением ждать продолжения! Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!! PS: а Муза мороженым или шоколадом кормить не пробовали? Говорят помогает...
|
|
| |
Ведьмачка | Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:18 | Сообщение # 42 |
New Moon
| Kenni, я не понимаю откуда ты берешь столько идей!И все идеи потрясающе! Прода-это супер!Я в шоке.А у Йодика с Катькой что-то было?Наська(надеюсь ты не против,если я по имени),отправь меня туда, к этому очароваааательному мужчине. Прости,что отзыв такой маленький,но у меня нет слов,одни эмоции и смайлики.
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 24.12.2010, 11:34 | Сообщение # 43 |
| Quote (ellis_callen_brendon) Спасибо огромное за главу! Просто обалденно! Тебе спасибо за хороший отзыв! Quote (Шушара) Вот сейчас прилетит мама и этот концерт можно будет смотреть только после ведра валерьянки! Я и так еле из-под стола выкарабкалась! Если судить по сёстрам-то мама это такой термоядерный фрукт!!! Щемитесь все по углам! Да -да И Юрасовы позавидуют белкам! И дам небольшую интрижку - Эклз тоже попадет по крупному из-за Инны Quote (Шушара) Буду с нетерпением ждать продолжения! Усердно пишу продочку))) Таким читателям грех не писать проду) Quote (Шушара) Спасибо огромное за доставленное удовольствие!!! Не за что Quote (Шушара) а Муза мороженым или шоколадом кормить не пробовали? Шоколадом пробовала - иногда помогает) а вот мороженое эта вредина не любит Quote (Ведьмачка) Kenni, я не понимаю откуда ты берешь столько идей Идеи появляются от прочтения любимых фиков, поедания морковки и зыринга любимого Джексона Рэтбоуна Quote (Ведьмачка) И все идеи потрясающе! Спасибо стараюсь Quote (Ведьмачка) А у Йодика с Катькой что-то было? А это вы узнаете из бонуса, который скоро будет тут блестать))) Я оповещу Quote (Ведьмачка) надеюсь ты не против,если я по имени) Конечно не против Quote (Ведьмачка) ,отправь меня туда, к этому очароваааательному мужчине. Какому именно? Их там много очаровашек Quote (Ведьмачка) Прости,что отзыв такой маленький,но у меня нет слов,одни эмоции и смайлики. Мне и это очень приятно
Сообщение отредактировал Kenni - Пятница, 24.12.2010, 11:36 |
|
| |
Ведьмачка | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:19 | Сообщение # 44 |
New Moon
| Quote (Kenni) Какому именно? Их там много очаровашек К Йену.Мне как раз в организме не хватает йоду.
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 24.12.2010, 21:17 | Сообщение # 45 |
| Quote (Ведьмачка) К Йену.Мне как раз в организме не хватает йоду. Сорри, дорогая, Йодик уже занят Катериной - она же глупырдяйка
|
|
| |
Souls | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:27 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| ха. класно! проду!!!
Я собираю частички чужих индивидуальностей, чтобы создать свою.
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:08 | Сообщение # 47 |
| Quote (Souls) ха. класно! проду!!! Спасибо Прода в процессе
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:04 | Сообщение # 48 |
"люблю варЭныка"
| В коридоре 5- го этажа шел, заплетаясь в собственных ногах, по - даунски лыбящийся Йен. А предмет сей радости висел у него на плече и рисовал губной помадой узоры на его рубашке. - Ааааа…эээммм….*ик*…как там *ик* тебя…Йодик…*ик*… - бубнил пьяный любитель помады и порисовать. жесть я тут с твоей главы на весь лунопарк ржу *сейчас сижу мирно на скамеечке....вернее после твоей главы уже не мирно* спасибо огромное! как ж хорошо, что ты вернулась Добавлено (06.01.2011, 23:04) ---------------------------------------------
Quote - Йодик, какого Патлатика ты меня пивом полил?! - повышая голос с каждым словом, воскликнула малышка Кэт. - Пиво? О_о ммм, не могу у мя истерика! Зайк, моя, останавливая меня срочно
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:08 | Сообщение # 49 |
| Quote (ellis_callen_brendon) я тут с твоей главы на весь лунопарк ржу * Че это ты в лунопарке делаешь? Да еще и без меня?! Мы ж вместе людей пугать свом "интелектом" должны! Quote (ellis_callen_brendon) *сейчас сижу мирно на скамеечке....вернее после твоей главы уже не мирно* Ты только к прохожим не приставай, со скамейкой не заигрывай - кто ж тебя от них защищать будет-то?! Меня - то рядом нет Quote (ellis_callen_brendon) спасибо огромное! как ж хорошо, что ты вернулась Алисик, спасибо большое за теплый отзыв! Так приятно знать, что меня ждут)))
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:13 | Сообщение # 50 |
"люблю варЭныка"
| Quote Че это ты в лунопарке делаешь? Да еще и без меня?! Мы ж вместе людей пугать свом "интелектом" должны! канеш *протягиваю морковку* У мя просто каникулы так сказать на отрыв пошли. Всю Англию решили обьездить Quote со скамейкой не заигрывай тут Юля уже стулья насилует Слуш, а сколько всего глав этого чуда будет?
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:22 | Сообщение # 51 |
| Quote (ellis_callen_brendon) *протягиваю морковку* Пасиб, пельмЭнчиг!)) * хрущу громко морковкой* Quote (ellis_callen_brendon) У мя просто каникулы так сказать на отрыв пошли. Так держать! Ушки на макушке, носик по ветру Quote (ellis_callen_brendon) Всю Англию решили обьездить К Робчику там загляните он будет "рад" Quote (ellis_callen_brendon) тут Юля уже стулья насилует Ого, дело запахло жареным Quote (ellis_callen_brendon) Слуш, а сколько всего глав этого чуда будет? Алисыч, это даже для меня загадка На сколько хватит моей фантазии
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:30 | Сообщение # 52 |
"люблю варЭныка"
| да завалимя к нему, два психа и скажем Хай Гитлер....эээ....тоесть....ну как его...ну эт, эээээ, гыыыы, Патинсон! *зальем ему весь дом слюнями* А вы агушу пробовали? Понравилось? А у вас с Крис когда-нибудь были....печеньки? А? Правду мне говори! *светим лампой следователя в лицо* Кто ж не будет рад такому визиту? Все звезды в тайне мечтают, чтобы мы их посетили, по вечерам умоляют нас, деньги предлагают Quote Ого, дело запахло жареным да тут давно уже без тебя все печеньки сгорели! горелым пахнет
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:38 | Сообщение # 53 |
| Quote (ellis_callen_brendon) да завалимя к нему, два психа и скажем Хай Гитлер....эээ....тоесть....ну как его...ну эт, эээээ, гыыыы, Патинсон! А он такой: Моя ваша не понимай три раза в дупло Quote (ellis_callen_brendon) *зальем ему весь дом слюнями* А можно и святой хренькой по рецепту бабы свят Глаши Quote (ellis_callen_brendon) А вы агушу пробовали? Понравилось? Кому в детстве агуша не нравилась! И главный вопрос забыла: Вы жуете по утрам морковку? А тертую с чесночком? Quote (ellis_callen_brendon) у вас с Крис когда-нибудь были....печеньки? А? Правду мне говори! Да у них с Крис скорей всего были калачики Quote (ellis_callen_brendon) Кто ж не будет рад такому визиту? Конечно! Все мечтают о нас, только приезжать в Россию боятся Медведев с Путиным больно устрашающе выглядят Quote (ellis_callen_brendon) да тут давно уже без тебя все печеньки сгорели! горелым пахнет О мама мия! Как я много пропустила! Обещаю с завтрашнего дня начать исправляться
|
|
| |
ellis_callen_brendon | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:43 | Сообщение # 54 |
"люблю варЭныка"
| Quote Моя ваша не понимай три раза в дупло Quote А можно и святой хренькой по рецепту бабы свят Глаши чесночком и сербером ему там все обвешаем и скажем "И не будет здесь водиться черный Тей" Quote Вы жуете по утрам морковку? А тертую с чесночком? на что ответ: да конечно и все Столичной обязательно запиваю Супер рецепт от Роба Quote Медведев с Путиным больно устрашающе выглядят А для них Роб устрашающе выглядит Quote Обещаю с завтрашнего дня начать исправляться
|
|
| |
Kenni | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:31 | Сообщение # 55 |
| Quote (ellis_callen_brendon) "И не будет здесь водиться черный Тей" Или блохастый гей Quote (ellis_callen_brendon) Супер рецепт от Роба Quote Мамы фанатов нас проклянут Quote (ellis_callen_brendon) А для них Роб устрашающе выглядит А точнее его ростительность
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:40 | Сообщение # 56 |
| Батюшки мои! Вот же неугомонные! То в любви признаются, то разгром в номере учиняют, то чемоданы на голову ловят, то постояльцев отеля шокируют и развлекают! Я не представляю, какой дурдом будет, если(или уже лучше говорить-когда) они поженятся! Бедные друзья и соседи! Полиция будет приезжать по вызову соседей как на работу! Класс! Ещё хочу!!!
|
|
| |
Ведьмачка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:42 | Сообщение # 57 |
New Moon
| ААААААААААААА!K Kenni!Новая глава!Супер! Настюха, ты чудо!Придумать ТАКОЕ сумашествие.Мне интересно как они ПОПАдают в чужие номера?Они же закрыты. Солнце мое,в продолжение всей главы лежала под столом.Как упала под стол так и не встала.
|
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 08.01.2011, 15:53 | Сообщение # 58 |
| Quote (Шушара) Батюшки мои! Вот же неугомонные! Весь отель на уши поставили Убойная парочка) Quote (Шушара) То в любви признаются, то разгром в номере учиняют, то чемоданы на голову ловят, то постояльцев отеля шокируют и развлекают! Зато какие преключения! Вот что значит - весело отдохнули Quote (Шушара) Я не представляю, какой дурдом будет, если(или уже лучше говорить-когда) они поженятся! А вот когда они поженятся и детишек наделают - узнаешь Quote (Ведьмачка) Полиция будет приезжать по вызову соседей как на работу! Да нет, как на рыбалку Один полисмен: Опять жалоба на Сомерхолдеров! Второй: Бери выпивку и поехали к ним! Quote (Шушара) Класс! Ещё хочу!!! Будет, все будет Quote (Ведьмачка) ААААААААААААА!K Kenni!Новая глава!Супер! Спасибо Quote (Ведьмачка) Настюха, ты чудо! Называй меня просто - сказочный кроль Quote (Ведьмачка) Мне интересно как они ПОПАдают в чужие номера? Дык малышка Кэт любую дверь с ноги открывает Quote (Ведьмачка) Солнце мое,в продолжение всей главы лежала под столом.Как упала под стол так и не встала. Зай, ты там аккуратней! Шишку не набила? Ты мне целая нужна
|
|
| |
Ведьмачка | Дата: Суббота, 08.01.2011, 18:01 | Сообщение # 59 |
New Moon
| Quote (Kenni) Зай, ты там аккуратней! Да, аккуратность-моё второе имя.Было.Когда-то.....,когда еще не родилась. Quote (Kenni) Называй меня просто - сказочный кроль договорились
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:13 | Сообщение # 60 |
du hast mich
| Наська! догоняя всех читала запоем! Ох какая же твоя Зо забавная, но и добрая! За последнюю мной прочитанную главу, где она безжалостно насадила Келлуше вантуз на лицо хотела тебя побить , но так смеялась, что предумала, да и отходчивые мы с Латцушей! Смешно!, да что там ржачно! Мегапозитивка Зоя со своими жизненными принципами меня покорила! Люблю тебя моя крошка!!! Будет время еще загляну Обязательно!
ККС
|
|
| |