Джексоя
|
|
Kenni | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ___________________________________________________________________________________________________________ Спасибо Лили! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2490-1][IMG]http://10pix.ru/img1/1776/7419432.gif[/IMG][/url] За эту красоту спасибо Marlenarobsten! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2490-1][IMG]http://10pix.ru/img1/2209/7419488.gif[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Kenni - Среда, 21.11.2012, 16:54 |
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:34 | Сообщение # 61 |
| Quote (Чаруська) Наська! догоняя всех читала запоем! Ура! Любанюш, вэлком!!! Quote (Чаруська) Ох какая же твоя Зо забавная, но и добрая! И чуть пристукнутая Quote (Чаруська) За последнюю мной прочитанную главу, где она безжалостно насадила Келлуше вантуз на лицо хотела тебя побить Меня Шмыга защитит! Quote (Чаруська) но так смеялась, что предумала, да и отходчивые мы с Латцушей! Вот люблю вас за это Quote (Чаруська) Смешно!, да что там ржачно! Ое, мне это удалось! Quote (Чаруська) Мегапозитивка Зоя со своими жизненными принципами меня покорила! Люб, она была списана с реального человека Quote (Чаруська) Люблю тебя моя крошка!!! И я тебя, Любасик!!!! Quote (Чаруська) Будет время еще загляну Обязательно! Наш шалаш всегда открыт для тебя Пы.Сы. Заметила какие я на досуги склонения твоего имени придумала?
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:45 | Сообщение # 62 |
du hast mich
| Quote (Kenni) чуть пристукнутая все мы в этой жизни чем-то пристукнутые Quote (Kenni) Меня Шмыга защитит! посмотрим-посмотрим как там дальше будет а то ты со своим кролем против меня с медведЁм Не! Насьтен! я же мирная - ты знаешь поплачу в уголочке тихонечко и выйду опять ко всем с улыбкой Quote (Kenni) Люб, она была списана с реального человека а я вот возьму и поверю Quote (Kenni) Пы.Сы. Заметила какие я на досуги склонения твоего имени придумала? О! Дяя!! спасибульки моя тебе!!! вот тоже надо бы тебя поназывать
ККС
|
|
| |
Plitka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:51 | Сообщение # 63 |
Breaking Dawn
| Нусс Quote Это слишком реально, для того, чтобы быть правдой. Тут я не поспорю. Quote « Как он оттуда не вывалился, когда я ее нес?!» - недоумевал Йен. Так ему сразу и сказали)) Quote «Даже икать перестала. Видимо трезвеет и повторное признание в любви мне не светит.» Аж жалко стало... Quote - Да усё как обычно – Инна с Дженсеном дерется, Да, у нее все как обычно. МНЕ Б ТАКОЕ ОБЫЧНО!!! Quote - Сомерхолдрер, к чему ты это щас сказал?! – грозно прикрикнула девушка, с трудом выговорив фамилию Йена. Тьфу ты, фамилию выговорила. Точно трезвеет. Не светит Йодику ни?рена. Родное словечко Quote На колени перед великим Цезарем! На колени! Это была просто убойная глава. С каждым разом все лучше и лучше, милочка, так держать!
|
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:44 | Сообщение # 64 |
| Quote (Чаруська) все мы в этой жизни чем-то пристукнутые Кто же и Чем тебя пристукнул? Quote (Чаруська) поплачу в уголочке тихонечко и выйду опять ко всем с улыбкой Любань, не смей плакать! Лучше мне скажи - я обидчикам пяткой в глаз и лихо дело справим Quote (Чаруська) спасибульки моя тебе!!! Да я всегда к твоим услугам! Quote (Чаруська) вот тоже надо бы тебя поназывать Я вся в предвкушении Quote (Plitka) Тут я не поспорю. Не веришь, что нашему даунито в любви могут признаться? Quote (Plitka) Аж жалко стало... Не горюй, то ли еще будет Quote (Plitka) МНЕ Б ТАКОЕ ОБЫЧНО!!! Все так хотят, но только Инна так может! Quote (Plitka) Не светит Йодику ни?рена. Вот какраз - таки ему еще как светит! Да так засветит, что глаз открыть не сможет Quote (Plitka) Это была просто убойная глава. С каждым разом все лучше и лучше, Спасибо Quote (Plitka) милочка, так держать! Есть, мэм!
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:55 | Сообщение # 65 |
Только свистни, и появится
| Kenni, хватай кило марковки (мытая, чищеная) Хихикала так, что слюнявчик меняла на каждую главу. Цезарю аве! Джексония форева. Принимешь в ПЧ?
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:04 | Сообщение # 66 |
| Quote (Lessa) Kenni, хватай кило марковки Вы меня все решили морковкой снабдить?! *для приличия по возмущалась и заграбастала мешок* Пашибо!*с полным ртом морковки* Quote (Lessa) Хихикала так, что слюнявчик меняла на каждую главу. Слюнявчики продукции Либен?))) У нее самые лучшие! *вышел цезарь* Аве мне! * икнул и грохнулся в кучу бутылок из-под текилы* Quote (Lessa) Джексония форева. Зэ бэст! Quote (Lessa) Принимешь в ПЧ? С радостью! Незабудь постелить матрасец под столом, чтоб от смеха падать было не больно)
|
|
| |
Lessa | Дата: Пятница, 28.01.2011, 06:51 | Сообщение # 67 |
| Quote (Kenni) Пашибо!*с полным ртом морковки* на здоровье, старалась Quote (Kenni) Слюнявчики продукции Либен? я я ! Quote (Kenni) Аве мне! * икнул и грохнулся в кучу бутылок из-под текилы* Quote (Kenni) Незабудь постелить матрасец под столом, чтоб от смеха падать было не больно) ага и системник преккрыть тем же ковриком чтоб не обжечься, а то уже были инциденты...
|
|
| |
NатаLья | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:55 | Сообщение # 68 |
...Кавайная няка...
| Kenni, а меня в читатели примешь? Я после прочтения клятвенно обещаюсь отписаться на форуме!
Моя Страничка Автора
|
|
| |
La_Renaissante | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:21 | Сообщение # 69 |
В бесконечность...
| Очень нравится! Жду новую главу, ну и я в ПЧ. Примешь?
|
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:12 | Сообщение # 70 |
| Quote (NатаLья) Kenni, а меня в читатели примешь? happy Натуль, добро пожаловать в нашу психушку! Угощайся морковкой!) Quote (La_Renaissante) Очень нравится! Я очень рада Quote (La_Renaissante) ну и я в ПЧ. Примешь? wink Конечно! Я всегда рада новому ПЧ))
Сообщение отредактировал Kenni - Суббота, 19.02.2011, 09:13 |
|
| |
Zaja116 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:48 | Сообщение # 71 |
Возвращение Блудного Попугая
| уха-ха.. ну ты жжешь. Спанч боб в шкафу))))
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:49 | Сообщение # 72 |
| Quote (Zaja116) уха-ха.. ну ты жжешь. Спанч боб в шкафу)))) И на трусах у Йодика
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:40 | Сообщение # 73 |
Возвращение Блудного Попугая
| Quote (Kenni) Quote (Zaja116) уха-ха.. ну ты жжешь. Спанч боб в шкафу)))) И на трусах у Йодика biggrin ну все, я подсталом!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
|
Kenni | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:25 | Сообщение # 75 |
| Quote (ellis_callen_brendon) а вот конкретно с этого у меня уже началась истерика. Полились слезы biggrin biggrin ахах! * глажу тебя по головке* Успокойся, Алисик!) Вот лучше агушей запей и морковкой закуси Quote (ellis_callen_brendon) угорала с каждого предложения! любимый мой кроль! happy Твои слова, как бальзам мне на душу! Quote (ellis_callen_brendon) я так поняла вдохновением служит твоей веселенький отец? Да-да!) Батя моя ходячая муза-вдохновительница Quote (ellis_callen_brendon) ждемс фотки этого великого человека biggrin *я ему уже преклоняюсь* Я ему передам, что у него появились фанаты Quote (ellis_callen_brendon) и мы готовы терпеливо ждать и дальше! во имя ТАКОГО продолжения стоит подождать! wink Спасибо, Алисыч!) Мы с музой не подведем Quote (ellis_callen_brendon) ПыСы: музычка прикольная и в тему Ага, я тоже от нее тащусь!) И опять же, на нее меня папаня подсадил
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:09 | Сообщение # 76 |
| Настена - прода на пять баллов! Музыку прослушала 5 раз. понравилось очень! Спачбоб в шкафу - это просто новое вение для крейзэров Мама руки-в-боки : любимая поза мам! Папа - вне конкуренций! Просто сразу медаль, орден и почетное звание тотемного персонажа. Мусорный контейнер!!! Ах-ха-ха!!! « Где ты рыжая зараза?!» "где эта сволочь"? *цитата из "Особенностей нац.охоты"* я отвлеклась... так вот, еще и балетная пачка! Я думала щас будет реплика: Поешь сникерса! и ответ - поцелуй меня в пачку! не дождалась.. и утренние пробуждение: просто бурные авации!!!
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:38 | Сообщение # 77 |
| Quote (Lessa) Настена - прода на пять баллов! Ое! *танцую джигу-дрыгу* Quote (Lessa) Музыку прослушала 5 раз. понравилось очень! Батяньке моему спасибо - он меня на нее подсадил и приелась же! Quote (Lessa) Спачбоб в шкафу - это просто новое вение для крейзэров smile Надо будет Боба в словарь добавить Quote (Lessa) Мама руки-в-боки : любимая поза мам! Точно-точно!) Особенно это страшно, когда у мам в руках нож или скалка Quote (Lessa) Папа - вне конкуренций! Его нужно с нашими ККСниками познакомить!) Quote (Lessa) Просто сразу медаль, орден и почетное звание тотемного персонажа. Он от счастья нам всем на рояле станцует лебединое озеро, одетый в балетную пачку Quote (Lessa) Мусорный контейнер!!! Ах-ха-ха!!! Кажется, летание в мусорки у нас скоро станет обычным делом Quote (Lessa) "где эта сволочь"? *цитата из "Особенностей нац.охоты"* я отвлеклась... О, наш с Батей любимый фильм!)) Мы его под пиво с рыбой смотрим) Еще советую посмотреть "День хомячка" и "Очень русский детектив". Офигенные фильмы Quote (Lessa) так вот, еще и балетная пачка! Я думала щас будет реплика: Поешь сникерса! и ответ - поцелуй меня в пачку! не дождалась.. У меня по круче идейки есть Но это тоже стебный момент Quote (Lessa) и утренние пробуждение: просто бурные авации!!! *фанфары, оркестр* Просим Батю в труселях в студию!
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:17 | Сообщение # 78 |
| Quote (Kenni) О, наш с Батей любимый фильм!)) Мы его под пиво с рыбой смотрим) Еще советую посмотреть "День хомячка" и "Очень русский детектив". Офигенные фильмы постараюсь восполнить пробел:)
|
|
| |
InnoK | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:18 | Сообщение # 79 |
Twilight
| пришла почитать продку и реально громко ржала, так что из компа выгнали Настюнь я жду продолжения.....кстита Эклз вот реально попал по крупному...
[
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:08 | Сообщение # 80 |
| Quote (InnoK) пришла почитать продку и реально громко ржала, так что из компа выгнали Надо было топком отбиваться до самого конца! Quote (InnoK) Настюнь я жду продолжения... Иннуль, уже пишу! Жду тебя самой первой) Quote (InnoK) кстита Эклз вот реально попал по крупному... О да! Его божественная жопка теперь в твоих руках
|
|
| |