Джексоя
|
|
Kenni | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ___________________________________________________________________________________________________________ Спасибо Лили! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2490-1][IMG]http://10pix.ru/img1/1776/7419432.gif[/IMG][/url] За эту красоту спасибо Marlenarobsten! Code [url=http://twilight-saga.ru/forum/42-2490-1][IMG]http://10pix.ru/img1/2209/7419488.gif[/IMG][/url]
Сообщение отредактировал Kenni - Среда, 21.11.2012, 16:54 |
|
| |
La_Renaissante | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:10 | Сообщение # 81 |
В бесконечность...
| Kenni, Спасибо за новую главу! Супер! Я вновь в ожидании проды!
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:56 | Сообщение # 82 |
| Quote (La_Renaissante) Kenni, Спасибо за новую главу! Незачто Quote (La_Renaissante) Супер! Спасибо, мне очень приятно))) Quote (La_Renaissante) Я вновь в ожидании проды! Она не за горами!)))
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:23 | Сообщение # 83 |
| Да! От одного разъярённого режиссёра и не менее разгневанных родителей нигде не спрячешься, тем более, похоже, что горничные сами притащили их к "явочной квартире", в надежде, что прийдётся меньше наводить порядок после шумных посиделок наших развесёлых персонажей, если их обуздают старшие. НО... никто ведь не брал в рассчёт отца Зои! А он-то будет пострашнее не только "Фауста" Гёте, но и атомной войны! Чего стоит только эпизод с распитием пива с милицией или взрыва в туалете унитаза! Теперь уж точно американцам скучать не прийдётся! Буду ждать продолжение, надеясь, что так долго ждать больше не прийдётся! Спасибо большое!!!
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:36 | Сообщение # 84 |
| Quote (Шушара) От одного разъярённого режиссёра и не менее разгневанных родителей нигде не спрячешься Это точно! У них как-будто третий всевидящий глаз появляется Quote (Шушара) похоже, что горничные сами притащили их к "явочной квартире", в надежде, что прийдётся меньше наводить порядок после шумных посиделок наших развесёлых персонажей, если их обуздают старшие. А вот это они зря! Им же еще и отомстить могут...например подушку-пердушку подложат или перец в трусы и ливчик:D Quote (Шушара) НО... никто ведь не брал в рассчёт отца Зои Да! Этот персонаж еще даст маху! Весь отель завывать будет Quote (Шушара) Чего стоит только эпизод с распитием пива с милицией или взрыва в туалете унитаза! Теперь уж точно американцам скучать не прийдётся! Боюсь, америкосы ликвидируют его из страны и запретят там появляться Quote (Шушара) Буду ждать продолжение, надеясь, что так долго ждать больше не прийдётся! Я извиняюсь за задержку и обещаю поскорее написать главу Quote (Шушара) Спасибо большое!!! Незачто
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:20 | Сообщение # 85 |
| Quote (Kenni) Боюсь, америкосы ликвидируют его из страны и запретят там появляться Пусть сначала поймают, а если и поймают-глядишь, "внебрачный сын" заступится, а с ним вся честнАя компания! Quote (Kenni) Весь отель завывать будет Да постояльцы скоро просто сбегут оттуда, а за ними и весь персонал!
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:01 | Сообщение # 86 |
| Quote (Шушара) Пусть сначала поймают, а если и поймают-глядишь, "внебрачный сын" заступится, а с ним вся честнАя компания! Да, Келлушка не даст Батю в обиду Quote (Шушара) Да постояльцы скоро просто сбегут оттуда, а за ними и весь персонал! И тогда отель станет выть, как дом с привидениями
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:48 | Сообщение # 87 |
| вот я,как и говорила, испугавшись поноса, пришла читать твой фанфик)) и Кроль,я дурак.. а знаешь почему?! потому что раньше не зашла сюда)) прочитала пролог и была,как бы помягче сказать, в блаженном шоке)) супер)) странная училка у Зои)) я не представляю чтобы было,если бы я своего учитиля с голым...кхм-кхм... в-общем не важно, увидела можно мне в пч??))
Annie, are you OK?
|
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:04 | Сообщение # 88 |
| Quote (Полинка_Малинка) вот я,как и говорила, испугавшись поноса, пришла читать твой фанфик)) понос - страшная сила! Очень рада тебе, Поль! Quote (Полинка_Малинка) и Кроль,я дурак.. а знаешь почему?! потому что раньше не зашла сюда)) Заметь, я этого не говорила ты сама созналась! Quote (Полинка_Малинка) прочитала пролог и была,как бы помягче сказать, в блаженном шоке)) biggrin biggrin Пролог - это еще что, там дальше самое веселье начнется Quote (Полинка_Малинка) странная училка у Зои)) С такой ученицей и в психушку недолго загреметь Quote (Полинка_Малинка) я не представляю чтобы было,если бы я своего учитиля с голым...кхм-кхм... в-общем не важно, увидела Осмелюсь предположить, что ты бы: вцепилась в волосы и заорала "Я ослепла! Кто-нибудь, вызовите 911!!!" Quote (Полинка_Малинка) можно мне в пч??)) Конечно! Милости прошу! Угощайся морковкой
|
|
| |
InnoK | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:41 | Сообщение # 89 |
Twilight
| Kenni, я б эту попку.....ухх.....не буду разглошать свои эротические фантазии)Хдд
[
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:07 | Сообщение # 90 |
Живи здесь и сейчас
| Kenni, Хаха без ума от твоего фанфа в прямом смысле слова Ржачно пишешь. Мои соседи уже стали вызывать психушку от моей истерики. Надеюсь на меня морковка найдется?
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
Kenni | Дата: Вторник, 15.03.2011, 13:55 | Сообщение # 91 |
| Quote (Sibilka9783) Kenni, Хаха без ума от твоего фанфа в прямом смысле слова Sibilka9783, очень рада, что нравится! Quote (Sibilka9783) Мои соседи уже стали вызывать психушку от моей истерики. А ты их тапками закидывай Quote (Sibilka9783) Надеюсь на меня морковка найдется? biggrin Конечно! А меня ее пруд пруди
|
|
| |
Ведьмачка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:15 | Сообщение # 92 |
New Moon
| Моя любимая Kenni, наконец я смогла заглянуть к тебе!Глава потрясающая)Море позитива. Я не смеялась,я ржала, как лошадь,я б даже сказала, как коняшка. Кстати, тебе тоже нравится Артур? Я больше,конечно, с ума схожу по Мерлину. Я рада,что встетила человека,который тоже смотрел "Мерлина".Ты ж смотрела?Только посмей сказать "нет"-заставлю смотреть все серии.Эх,я бы не отказалась от просмотра...
|
|
| |
Kenni | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:25 | Сообщение # 93 |
| Quote (Ведьмачка) Моя любимая Kenni, наконец я смогла заглянуть к тебе! И дружное Ура! Quote (Ведьмачка) Я не смеялась,я ржала, как лошадь,я б даже сказала, как коняшка. А кони морковку любят? если что - угощайся! *выдвинула вперед ящик с морковкой* Quote (Ведьмачка) Кстати, тебе тоже нравится Артур? О да! Этого перца я обожаю Quote (Ведьмачка) Я больше,конечно, с ума схожу по Мерлину. Он такой ушастик Quote (Ведьмачка) Я рада,что встетила человека,который тоже смотрел "Мерлина".Ты ж смотрела? Конечно смотрела!) Все сезоны и требую продолжения!)) Quote (Ведьмачка) Эх,я бы не отказалась от просмотра... biggrin То ли еще будет Спасибо, что заглянула))
|
|
| |
Ведьмачка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:38 | Сообщение # 94 |
New Moon
| Quote (Kenni) Он такой ушастик Но зато какая у него улыбка))) У меня тут вот какая мысля возникла:давай что-нибудь напишем про них? Добавлено (08.04.2011, 19:38) --------------------------------------------- О вспомнила:мне еще Дракон нравится(он на моего кота похож)
|
|
| |
Kenni | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:31 | Сообщение # 95 |
| Quote (Ведьмачка) У меня тут вот какая мысля возникла:давай что-нибудь напишем про них? biggrin С удовольствием!))) Quote (Ведьмачка) О вспомнила:мне еще Дракон нравится(он на моего кота похож) biggrin Какой же у тебя там "котик"?
|
|
| |
Дашуська | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:58 | Сообщение # 96 |
Eclipse
| Все супер-пупер!! Очень позитифно, родители не могут понять почему, их дочь ржет, как лошадь на весь дом, и причем под сталом!!!! Они уже думают, что я больна, Но я то знаю, что это самый ПОЗИТИФНЫЙ и МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФФ!!!! А теперь жду продку)))
|
|
| |
Kenni | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:59 | Сообщение # 97 |
| Quote (Дашуська) Очень позитифно, родители не могут понять почему, их дочь ржет, как лошадь на весь дом, и причем под сталом!!!! Ты сильно не увлекайся, а то икать будешь и прес заболит А вообще - вступай в наши ряды спортсменов, качающихся от обильного ржания Quote (Дашуська) Они уже думают, что я больна, Мои родители так тоже сначала думали, но потом привыкли Quote (Дашуська) Но я то знаю, что это самый ПОЗИТИФНЫЙ и МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФФ!!!! Спасибо! Quote (Дашуська) А теперь жду продку))) Стараюсь по скорее написать
|
|
| |
Дашуська | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:20 | Сообщение # 98 |
Eclipse
| Все теперь я буду качатьт прес от обильного ржания))))) Настаська, ты СУПЕРСКАЯ!!! жду дозу, а то уже ломка началась)))
|
|
| |
Lessa | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:17 | Сообщение # 99 |
Только свистни, и появится
| Настенка! Это замечательно! - Келл....ты...на единорога похож! о да, единороги, они очень редкие звери, кормятся морковкой и нежными словами. - Бать, ты пронес траву через контроль и никто не обнаружил? - Джейми посмотрел на одца, как на супермена. - Колись, в чем секрет? Как тебе удалось? да я просто поделился с собакой пирожком с печенкой, она и перестала на меня рычать на таможенном досмотре - Ее надо доктору показать, вдруг у нее сотрясение! какое по счету, друг??? - Келлан....ванная...душ вдвоем....резиновый....- тихо пробормотала Зоя и затихла. пипец! вот это попадалово! а ведь только отношения какие то забрезжили! Эххх Спасибо, ушастик наш любимый! З.Ы. музыка бодрячковая!
|
|
| |
Kenni | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:22 | Сообщение # 100 |
| Quote (Lessa) Настенка! Это замечательно! Спасибо, сестренка!))) Quote (Lessa) о да, единороги, они очень редкие звери, кормятся морковкой и нежными словами. А еще их очень любит мебель Quote (Lessa) да я просто поделился с собакой пирожком с печенкой, она и перестала на меня рычать на таможенном досмотре Или просто кашака из сумки вытащил Quote (Lessa) какое по счету, друг??? Никто не сможет дать точную цифру Quote (Lessa) пипец! вот это попадалово! а ведь только отношения какие то забрезжили! Эххх Да уж! Порой самые глупые сны могут такое натворить - мама не горюй Quote (Lessa) Спасибо, ушастик наш любимый! Всегда пожалуйста Quote (Lessa) З.Ы. музыка бодрячковая! Не без того
|
|
| |