Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг:PG-15
Статус: в процессе
Размещение:запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:53 | Сообщение # 83
Twilight Saga
Galka, добро пожаловать!
Happy:), ух, как же мне хочется ответить!!! но я воздержусь! Анжи безусловано знает, как ее папочка стал знаменит... это пока единствнне, то я скажу! остально - в главках! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:13 | Сообщение # 85
Twilight Saga
Альбина, в чем вопрос? конечно же! -------------------------------------------------------------- 6 глава - это бонус к рассказу! Она идет от лица Алекса Стюарта! Наслаждайтесь! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Понедельник, 15.11.2010, 18:57
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:04 | Сообщение # 91
Twilight Saga
Спасибо за новую главу.
-Но я уже работала и училась одновременно! У меня была уважительная причина прогуливать занятия! – добавила она. Что странно, но она меня не отчитывала! А просто давала советы! Интересно, у кого-нибудь еще есть такая мама? Или только мне так подфартило?
Кристен стала хорошей мамой!
-У меня сегодня день ВПШ.
Возьму на заметку
А походы к директору! Ха! Я бы повторял их несколько раз на дню!
молодец парнишка
-Каллены? - вздернул я бровями. Теперь улыбнулась она, но как-то печально.
как тут успокоишься, когда мини-Эдвард каждый день под ногами путается Но я уже был на улице и так и не услышал продолжения ее фразы... А стоило бы послушать! Кто знал, что моя невнимательность обернется против меня?.. Страх как хочется узнать, почему все так вышло у них. С нетерпением ожидаю продолжение. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:01 | Сообщение # 93
Бешеная белка
Я уж обо всем догадалась... Пока убирала комнаты... размышляла... И как же они будут дальше с этим жить... влюбятся то друг в друга однозначно... лана, пошла дальше убирать, а потом свой новый планирую потихоньку выкладывать... Кстати, ну что там с обложкой, или ну ее нах...?
Сообщение отредактировал Tadalinka - Понедельник, 15.11.2010, 21:01
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:24 | Сообщение # 94
Twilight Saga
влюбятся то друг в друга однозначно...
Tadalinka, все может быть, все может быть... токо вот кто в кого влюбиться? обложка готова! наслаждайси ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Понедельник, 15.11.2010, 22:13