Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг:PG-15
Статус: в процессе
Размещение:запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:41 | Сообщение # 122
Breaking Dawn
В тот же день я потащила с собой в школу Джен, которая сильно отпиралась и отнекивалась. Она придумала сто и одну причину, чтобы не пойти! Но я же не зря Паттинсон! Я нашла сто и две причины, чтобы затащить ее туда!
))))
Я гениальна просто!
О да!
Мне всегда с ним комфортно и уютно! Иногда мне кажется, что он для меня не только отец, но еще и старший брат, и учитель и друг!
Это так классно!
Нет! Я поддерживаю отечественного производителя! Только англичанин!
Молодца!
Догадываюсь.
И я!
Суперская главка! Автору +!
Сообщение отредактировал Plitka - Вторник, 30.11.2010, 17:45
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:49 | Сообщение # 123
Twilight Saga
renesmi3,
Quote (renesmi3)
лично я не могу представить)
а ты рискни!
Plitka,
Quote (Plitka)
Я гениальна просто!
О да!
Мисс Конгениальность
Quote (Plitka)
Это так классно!
Роб у нас многофункционален!
Догадываюсь.
И я!
и какая же? слушайте, вы меня прям все заинтриговали! Объявляю опрос: какая реакция у кого будет? Роб, Кристен, Алекс... короче, всех! Даже Роуз! Ответ пишите здесь или в ЛС)
Суперская главка! Автору +!
пасибки) все для вас, мои дорогие ПЧ! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Вторник, 30.11.2010, 18:02
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:32 | Сообщение # 125
Breaking Dawn
Quote (BellaDarina)
и какая же? слушайте, вы меня прям все заинтриговали! Объявляю опрос: какая реакция у кого будет? Роб, Кристен, Алекс... короче, всех! Даже Роуз! Ответ пишите здесь или в ЛС)
Ну Ро будет в шоке! Я думаю последнее о чем он мечтал в этой жизни - чтобя и его дочь стала актером, то бишь актрисой.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:46 | Сообщение # 126
Twilight Saga
renesmi3, практически) в след главке узнаешь, что не так) Plitka, ну отвечать принципиально не буду! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:28 | Сообщение # 130
Бешеная белка
Хотелка, дружилка, топырка... теперь и "Выпендрежка" жесть... Мужикам икается...
Лана, но конец вообще угарный... Мьюзикл? Пля... я ржала где-то полчаса...
Но мне больше всего нравится Стюарт, конечно по тоему описанию, это такой красава, что все девки за ним ляшки обсыкают... Мне уже этот черт нравится... я прям тащусь от него... люблю таких мужчин (сам мистер дьявол собственной персоной)
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:47 | Сообщение # 132
У настоящей любви нет срока годности..
Мюзикл "Сумерки" - убило) Я уже писала, что концовка улыбнула) А вообще ты большая молодец) Спасибо за продолжение, и жду новую главку, как можно скорее Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:59 | Сообщение # 134
Twilight Saga
Quote (Galka)
Мюзикл "Сумерки" - убило)
ага) а что? комиксы выпустили, фильмы тоже) что еще сделать, как не мюзикл? токо тут "Сумерки" еще не поставили свою "печать"
Quote (Galka)
А вообще ты большая молодец) Спасибо за продолжение, и жду новую главку, как можно скорее
пасибочки) продочка... ой, это вопрос к моей музе, которая, к великому сожалению, сейчас не Online((( но я ей могу все передать) особено ваши пожелания! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Ну я предлагаю еще ОПЕРУ спеть... а-ля партия Эдварда и Бэллы
OMG! точно! а еще можно сериал забабахать! аля Санта Барбара
Quote (меган)
Интерессно унать мнение отца и Алекса
раз всем так интересно узнать реакцию Алекса, то будет вам его реакция! Сделаю еще одну бонус-главку) так сказать, репетиция Нового года! Мой презент вам!