Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг:PG-15
Статус: в процессе
Размещение:запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:57 | Сообщение # 161
Twilight Saga
Galka,
Quote (Galka)
И в правду, очень уж хочется почитать о встрече Кристен и Роба, или Роба и Алекса, или уж Кристен и Анжи)
встреча обязательно состоится! а вот чья - пока секрет!
Quote (Galka)
Кстати, Джен, кажется, ты что-то говорила о том, что она не последнюю роль сыграет в разгадывание Алекса Стюарта.... может она натолкнет Анжи на мысль о их возможном родстве???
хм, все может быть)
renesmi3,
Quote (renesmi3)
а Алекс слишком быстр
эт да)
Quote (renesmi3)
мне кажется что они оба влипли...
это точно! при чем КАК они влипли, даже не представляешь! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:29 | Сообщение # 164
Бешеная белка
BellaDarina, зайка спасибо за проду. От Алекса я тащусь... Он просто мой герой... Люблю плохих мальчиков... Ну их препирания с Анжелиной, просто бальзам на душу...
какие нетерпеливые! прода будет... завтра, скорее всего) она написана, только отредакировать надо!
ура), уже сегодня
Добавлено (29.12.2010, 15:26) --------------------------------------------- BellaDarina, ну они дают да и это только начало , интересно они хоть до середины протянутся?), мне кажется что нет жду проду)0
Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:26 | Сообщение # 170
Eclipse
Как всегда, восторге от этого произведения!))) Игра Алекса это что-то...)) Было забавно наблюдать за реакцией Анжелины)) Не много напрягает то, что со всех собрали подписи.... Жду продолжения))
Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:20 | Сообщение # 172
Twilight Saga
BellaDarina, ты умничка!!!
Он был доволен, как чеширский кот! Вот скотина! Еще и радуется!
мне стало не по себе. Я ж тоже когда читала как дура улыбалась
Вот скотина! Ладно! Мы же с ним еще танцевать будем! Я так станцую, что он умрет от желания! Просто взвоет! Я тебе это обещаю, малыш!
0х я вся в предвкушении!!! Спасибо за такую классную главу!
Желаю свершений, удач, начинаний, Открытий и творчества в Новом году! Пусть дух созидания, радость мечтаний Приносят приятных забот череду! Здоровья и счастья, любви и достатка! Пусть в жизни дорога твоя будет гладкой.
Надеюсь, что ты и дальше будешь радовать нас, читателей твоего фика, новыми интересными главами.
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:13 | Сообщение # 173
Twilight Saga
Happy:),
Quote (Happy:))
Как всегда, восторге от этого произведения!)))
как мне приятно это слышать))
Quote (Happy:))
Игра Алекса это что-то...)) Было забавно наблюдать за реакцией Анжелины))
а как забавно будет наблюдать за реакцией Алекса))
меган,
Quote (меган)
Бедный Акс что с ним будет когда они начнут танцевать
много чего с ним будет))
ira7288,
Quote (ira7288)
BellaDarina, ты умничка!!!
спасибочки)
Quote (ira7288)
мне стало не по себе. Я ж тоже когда читала как дура улыбалась
я экстрассенс) а если серьезно, я сама улыбалась када писала это) ira7288, пасибочки большое за такое потрясающее поздравление! это придало мне творческого духа))
Надеюсь, что ты и дальше будешь радовать нас, читателей твоего фика, новыми интересными главами.
обязательно буду радовать) мне приятно, када вам нравится то, что я пишу)) ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:36 | Сообщение # 175
Twilight Saga
Tadalinka,
Дороги мои ПЧ!!! Я добавила клип про их подготовкку и постановку мюзикла) Посмотря его, вы можите себе представить как примерно будет это все выглядеть на сцене) Смотрите и наслаждайтесь) Жду ваших впечатлений от увиденного)
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:35 | Сообщение # 178
Twilight Saga
Ну что скажу клип просто супер,не терпится прочитать как все это будет,думаю что очень захватывающе.Спасибо тебе за такой великолепный подарочек к Новому году!) С новым годом!
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:37 | Сообщение # 179
Twilight Saga
я думаю читать будет еще интереснее.. там же не только движения, но еще и чувства которые испытывает герой) а плюс еще их антипатия друг к другу... ммм, адский коктейль) С Новым Годом! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню