Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг:PG-15
Статус: в процессе
Размещение:запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:34 | Сообщение # 184
Twilight Saga
Galka,
Quote (Galka)
Клип супер) Спасибо за подарочек))
рада что понравилось) всегда позязя)
Happy:),
Quote (Happy:))
Клип шикарный!)) я вот только про пистолет не очень поняла...
спасибочки) хорошо, что ты заметила) это здесь не просто так)
ira7288,
Quote (ira7288)
к сожалению, у меня пишет "Видео содержит материалы Sony... заблокировал в целях соблюдения авторских прав" Но я уверена, что клип классный. Может, есть возможность посмотреть не через ютуб?
не знаю даже почему не открывается=(( очень жалко( попробую те скинуть в ЛС ссылку на ютуб)
Souls, насчет проды не знаю... пока не писала ниче)) но надеюсь что в скором времени она появится)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:33 | Сообщение # 190
Twilight Saga
Ура!!!! Вот и репетиция!!! Я как только прочла название, сразу засмеялась - представила, какой будет недовольной Лина. Так и получилось. "Химия" налицо. Очень хочется почитать про реакцию Кристен и Роба, когда они узнают про этот мюзикл. Прям очень-очень хочется! Мне вот интересно, Роб и Кристен все это время совсем не общались? Поругались? Почему? Ведь они же дружили(встречались?)Или ответы на эти вопросы ждут нас впереди? С нетерпением жду продолжения! "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:38 | Сообщение # 192
BellaDarina, глава супер! а танец , было смешно когда Коли сказала ей про то что они хорошо смотрятся нам бы учителя такого явно не сказали бы , глава мне очень понравилась) думаю она хочет потанцевать с Эдом жду следующую главу) надеюсь она скоро) кстати а как Анж собирается Джн все рассказывать? жду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:44 | Сообщение # 194
У настоящей любви нет срока годности..
Ну, наконец-то новая главка))) Спасибо) Так, конечно Анжи хочет станцевать с Эдвардом - ведь к Алексу-то она испытывает отвращение( А когда произойдет грандиозная встреча Крис и Роба, или Крис и Анжи, ну, или Алекса и Роба??? Это будет самым интересным моментом)) Жду продолжение) Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:12 | Сообщение # 195
Twilight Saga
Quote (ira7288)
"Химия" налицо
гены-гены)
Quote (ira7288)
Очень хочется почитать про реакцию Кристен и Роба, когда они узнают про этот мюзикл. Прям очень-очень хочется!
Quote (lerusik-vrach)
согласна,мне бы тоже очень хотелось
почитаете) обещаю)
Quote (ira7288)
Роб и Кристен все это время совсем не общались? Поругались? Почему? Ведь они же дружили(встречались?)Или ответы на эти вопросы ждут нас впереди?
да, дальше это я все опишу) и почему они не общаются и даже стараются не общаться( я посвящу этому главу, а может даже не одну...
Quote (renesmi3)
было смешно когда Коли сказала ей про то что они хорошо смотрятся нам бы учителя такого явно не сказали бы
да... учителя у них там продвинутые
Quote (renesmi3)
а как Анж собирается Джн все рассказывать?
не совсем поняла вопроса, если честно... просто расскажет все свои чувства и ощущения в момент ее танца с Алексом) она доверяет Джен все, ведь они же как сестры)
Quote (меган)
Если Анжелина будет танцевать с Эдом Алексу наверное это не понравится
это очень не понравится Стюарту)
Quote (Galka)
Анжи хочет станцевать с Эдвардом - ведь к Алексу-то она испытывает отвращение(
отвращение... слишком громко сказано - скорее неприязнь)
Quote (Galka)
А когда произойдет грандиозная встреча Крис и Роба, или Крис и Анжи, ну, или Алекса и Роба??? Это будет самым интересным моментом))
встреча произойдет) и даже несколько из перечисленных) а вот каких - я не скажу ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:18 | Сообщение # 198
Twilight Saga
ну все вы меня не ждали а я приперлась зачиталась да истерики прочла все! я вас догнала!!! ура! вчера читала и думала: "почему я сделала этот чертов перерыв? тут такие события..." теперь я хочу продолжения! я читала все главы подряд, поэтому не помню какие моменты к какой главе относятся... сейчас я надеюсь написать по этим 6 вчера прочитанным главам написать коммент! обновление арта: суперы