Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг:PG-15
Статус: в процессе
Размещение:запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:19 | Сообщение # 226
Twilight Saga
Статус: Offline
меган, придумают они оченьдейственный план!) lerusik-vrach, про их родителей конечно же будет, уже в след главке)) ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Спасибо за новую главу. Очень рада, что в ней есть что-то про родителей, а то давно про них не писалось. Надеюсь ребята во всем разберутся. Жду с нетерпением следующую главу.
Bellavampier96, зачем ей это - уже другой вопрос) и скоро мы узнаем на него ответ))
Quote (Bellavampier96)
У Роба такая реакция
эт точно! у Роба будет еще мощнее реакция када он узнает, что происходит в школе его дочери и кто за этим стоит! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
про них незя забывать - все таки от них все и идет) терь про родителей будет чаще)) и скоро Лина познакомится с миссис Стюарт) ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
конечно встретится) и уже очень скоро) но вот как они отреагируют друг на друга... это уже другой вопрос) ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
BellaDarina, вопрос - как Никки стала работать в школе? с чего она туда пошла? и зачем она организовала этот спектакль??? ну я могу предположить что она хочет чтобы Лина и Алекс были дружны и так же соединились в семью которая у них половинчатая. но зачем тогда она про деньги начала вякать??? Джек и Роуз неожидала если честно. что за план у стюарта? откуда у Эдварда машина если родители не милионеры а простые люди. с ним действительно что то не так. жду с нетерпением проду)
у Роба будет еще мощнее реакция када он узнает, что происходит в школе его дочери и кто за этим стоит!
ого, это уже интересненько)
Quote (BellaDarina)
скоро Лина познакомится с миссис Стюарт)
ура! интересно как они встретятся а еще интересней как она отреагирует на свою дочьку)
Quote (BellaDarina)
конечно встретится) и уже очень скоро) но вот как они отреагируют друг на друга... это уже другой вопрос)
ого! да встреча их явно не пройдет спокойно скорее всего поругаются. кстати про разговор в машине - прикольно она уже задели сторону брата и сестры) удет очень интересно посмотреть на их лица когда они узнают что это шутка была не такой уж и отстраненой и почти правдой Пишу Гремучая смесь
это им все предстоит выяснить) с самого начала как я стала писать этот фанф я знала, что Никки будет из руководителем и она все это организует! деньги она тоже не просто так с них берет) тут(как сказала Джен) не просто так. ей нужны не сколько деньги сколько они сами(герои)
Лина и Алекс были дружны
соединились в семью которая у них половинчатая
хороший вариант, но не совсем так) Никки нудно вовсе не это.
интересно как они встретятся а еще интересней как она отреагирует на свою дочьку)
Quote (ira7288)
я что-то пропустила?
так, девочки, еще не шло речи о том, что Лина ее дочь) в этом весь замысел фанфа но неизвестно кем она приходится Кристен, так что пока рано беспокоится)
скорее всего поругаются
может быть) а может - и нет) ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
это им все предстоит выяснить) с самого начала как я стала писать этот фанф я знала, что Никки будет из руководителем и она все это организует! деньги она тоже не просто так с них берет) тут(как сказала Джен) не просто так. ей нужны не сколько деньги сколько они сами(герои)
ого
Quote (BellaDarina)
хороший вариант, но не совсем так) Никки нудно вовсе не это.
тогда что?
Quote (BellaDarina)
может быть) а может - и нет)
о, значит ссорить ты их не собираешься)
Quote (ira7288)
так. я что-то пропустила? а с чего ты решила, что Лина и Алекс - брат и сестра?
просто так в голове догадка образовалась, а догадкам я привыкла доверять так как они всегда оказываются верны. поэтому я так и решила
Quote (BellaDarina)
так, девочки, еще не шло речи о том, что Лина ее дочь) в этом весь замысел фанфа но неизвестно кем она приходится Кристен, так что пока рано беспокоится)
так ... похоже догадка в 1 раз неправильная... Пишу Гремучая смесь