Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг:PG-15
Статус: в процессе
Размещение:запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:05 | Сообщение # 241
Twilight Saga
Quote (renesmi3)
значит ссорить ты их не собираешься)
честно говоря сама еще не знаю) всё может быть) но отношения у них я уже сформировала - почему они расстались, как это было и причины) всё уже продумала) а вот их встреча... это сложный вопрос даже для меня, который предстоит еще не раз продумать) скорее всего даже сделаю отдельные главки от Роба или Крис(а может и от обоих) типа рассказа про их жизнь и отношения(или воспоминания) в общем, еще решу))
Quote (renesmi3)
похоже догадка в 1 раз неправильная...
renesmi3, почему? я только сказала, что пока неизвестно кем она приходится Крис) все может быть) ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:24 | Сообщение # 242
BellaDarina,
Quote (BellaDarina)
честно говоря сама еще не знаю) всё может быть) но отношения у них я уже сформировала - почему они расстались, как это было и причины) всё уже продумала) а вот их встреча... это сложный вопрос даже для меня, который предстоит еще не раз продумать) скорее всего даже сделаю отдельные главки от Роба или Крис(а может и от обоих) типа рассказа про их жизнь и отношения(или воспоминания) в общем, еще решу))
Quote (BellaDarina)
очему? я только сказала, что пока неизвестно кем она приходится Крис) все может быть)
Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:05 | Сообщение # 243
Бешеная белка
BellaDarina, зайка, я вот все жду поцелуя, между Алексом и Линой, но там даже им и не пахнет... Я уж обрадовалась, когда они вместе уехали на машине, но чот этот Алекс тупит по страшному . Ты ему там в следующей главе, мозги вправь...
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:50 | Сообщение # 244
Twilight Saga
Tadalinka,
я вот все жду поцелуя, между Алексом и Линой
он очень скоро)) даже слишком)
чот Алекс тупит по страшному
след главку как раз хочу написать от Стюарта) там будет много интересных подробностей его далеко не невинной натуры) ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:25 | Сообщение # 247
Twilight Saga
Tadalinka, убила просто! renesmi3, в голове у него много того о чем Лина даже не задумывалась)) кстати, сегодня уже начну писать продку) так что скоро она появится) ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:34 | Сообщение # 249
Breaking Dawn
Так народ) фанф обалденый! Автору спасибо за него!) стока тут загадок, что я теряюсь в догадках! И очень важный вопрос! А если Алекс с Линой и вправду брат с сестрой( ну по матери) то зачем поцелуй то нужен! Это вроде как инцест, бе...хотя может я много чего не понимаю..
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:43 | Сообщение # 253
Twilight Saga
renesmi3, главка уже пошла в оборот) щас написано... грубо говор дав-три абзаца) но это тока за вчерашний вечер) еще есть день сегоня, завтра) в общем, думаю где-то в воскресенье-понедельник выложу)
Кштш,
Quote (Кштш)
фанф обалденый!
приятно слышать))
Quote (Кштш)
Автору спасибо за него!)
всегда пожалуйста)
Quote (Кштш)
А если Алекс с Линой и вправду брат с сестрой( ну по матери) то зачем поцелуй то нужен!
хороший вопрос) но вот тут вся загадка и кроется - а вдруг, если нет? если они не брат и сестра?
lerusik-vrach,
Quote (lerusik-vrach)
А я вообще думаю(хотя это не реально), что они родные брат и сестра (или Алекс не родной сын Кристен)
классные догадки! и главное - все возможно)) ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:46 | Сообщение # 256
Twilight Saga
BellaDarina, спасибо большое за бонус)) теперь ясно как Стюарт узнал что Никки это Колли, да уж он любит её раз поцеловал, интересно что почувствовала Лина в томт момент, уже жду новую главу)) Мой Ад
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:50 | Сообщение # 257
Twilight Saga
Спасибо за такое быстрое продолжение. Глава как всегда очень классная, становится все интереснее. Очень интересно было узнать как размышляет Алекс. Интересно, что же написано было в записке. Поскорее бы они во всем разобрались, надеюсь родители им в этом помогут. Посмотрим, что будет дальше.
Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:21 | Сообщение # 258
Но я не просто ревновал его к моей англичанке… а он за нее переживает и готов защитить что было в записке? сомневаюсь что после поцелуя была ярость чувством жду проду Пишу Гремучая смесь