Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг:PG-15
Статус: в процессе
Размещение:запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:54 | Сообщение # 282
Twilight Saga
Спасибо за главу. Ух, а страсти все накаляются, с каждой главой становится все интереснее. Мне кажется, что Эдвард тут не причем, кто-то другой это делает. Хочу, чтобы Лина поскорее поговорила с папой и все рассказала. P.S. Очень хорошо придумано с картинками.
Сообщение отредактировал lerusik-vrach - Четверг, 28.07.2011, 03:56
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:48 | Сообщение # 284
Twilight Saga
Прочитала все на одном дыхание) понравилось! Тут прям боевые действия разворачиваются! Сначала все так запутанно, кто это делает и зачем) Но ужасно хочется узнать все до конца! Думаю пора подключить родителей, буду читать, жду продолжения!!! да ты вообще ни разу не вариант.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:04 | Сообщение # 289
BellaDarina, глава просто ... *шок* рада что Алекс от нее не отстанет) что будет всегда рядом) а вот размышления Лины повергли в шок! но чем песня может помочь? и почему он не сказал ни слова и появился когда она была напугана до предела а он не расскрылся все равно. ... а Кристен почему дома тоже не было? есть безумная и дурацкая догадка которая вряд ли правдивая но все же ... а Эд не был знаком раньше с Никки? жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:21 | Сообщение # 290
Twilight Saga
renesmi3,
но чем песня может помочь?
это всего лишь ее размышления, которые(как она считает) может помочь) Алекс же считает это глупостью...
А Кристен почему дома тоже не было?
хороший вопрос)
Эд не был знаком раньше с Никки?
ваши догадки мне нравятся всё больше и больше) но думаю вряд ли Эдвард знал ее раньше.. хотя, все может быть) ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:26 | Сообщение # 291
Twilight Saga
BellaDarina, ну и закрутила! Я сама чуть не померла со страха! Хорошо, что Алекс такой смекалистый, не уехал домой, а остался сторожить Лину. Не знаю, что там за песню мычал незнакомец, и почему Лина так воодушевилась,все-таки, ей надо прислушаться к Маркони, подруге и Стюарту. Думаю, что за всем стоит Колли, а Эд - ее сообщник! "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:39 | Сообщение # 293
Twilight Saga
ira7288, Алекс просчитывает на несколько ходов вперед, т.к. переживает за Лину и хочет чтобы она была в безопасности. Она же не понимает всего этого - угрозы слишком давят на нее, хоть она и пытается этого как бы заблокировать в своем сознании. Они мешают ей мыслить логично из-за переживаний, и не только за себя. Она пытается отгородить всех своих родных и друзей, тем самым подставляя их под удар.
Думаю, что за всем стоит Колли, а Эд - ее сообщник!
хм... все так категорично настроены против Эдварда... думаю после 18 главы ты немного изменишь свое мнение)
Добавлено (29.07.2011, 16:39) --------------------------------------------- renesmi3, а может, не "случайно"?)
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:42 | Сообщение # 294
Twilight Saga
Так, во-первых спасибо большое за то что новые главы так быстро выходят. Во-вторых это прям как в детективе никому нельзя доверять, каждый может оказаться тем кто это делает. Стюарт так заботится о Лине.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:55 | Сообщение # 295
Twilight Saga
спасибо большое за то что новые главы так быстро выходят
главки как-то сами формируются в голове) уже дописала 18 главку) могу выложить завтра(или сегодня) там уже будет многое понятно и заставит поменять свое мнение кое о ком)
прям как в детективе никому нельзя доерять, каждый может оказаться тем кто это делает
и любой может оказаться убийцей) на этом и построен весь сюжет)
Стюарт так заботится о Лине
ага) боится за нее и волнуется) ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:25 | Сообщение # 298
Breaking Dawn
Ну и главка) пробрало до костей) клево) хоть что то интересное) и радостное) а то мне ночью операцию сделали) и тут ты с новой главой радуешь меня) Алекс такой заботливый) но всё равно загадок еще много осталось...где был Роб, где была Крис, и если они были вместе то зачем? Стока вопросов) спасибо тебе за этот потрясающий фик)