Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг:PG-15
Статус: в процессе
Размещение:запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:06 | Сообщение # 103
Twilight Saga
Мне так нравится наблюдать за взаимодействием Паттинсонов в семье. Роб хихикает, как это делает настоящий. Наконец-то Анжи вычислила, кто такой Стюарт. А кто такой Эдвард Нортман? Ну прям очень охота узнать. Родители у него, конечно, того, наверное, фанаты Спасибо за новую главу! "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:55 | Сообщение # 105
Eclipse
А вот и новенький)) понравилась фраза :-Даже не начинай! – предупредил он, я лишь усмехнулась, - У меня нет сестры Элис и фамилия моя не Каллен! Здорово, что приехала Джен и помогла Анжи разобраться по поводу Алекса)) жду продолжения))
Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:29 | Сообщение # 106
У настоящей любви нет срока годности..
Спасибо) Продолжение просто классное) Теперь Анжи знает, кто такой этот Алекс, и дальше будет еще интереснее) Эдвад Нортман?Реакция у него интересная, прям улыбнуло) Жду продолжения! Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Сообщение отредактировал Galka - Суббота, 20.11.2010, 13:30
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:46 | Сообщение # 108
Twilight Saga
меган,
Анж узнала информацию
про Алекса? да, она теперь знает о нем много чего нового...
Tadalinka,
Хто на новенького???
все и сразу!
ira7288, я пишу о Робе так, как думаю о нем... И дмаю, что спустя время он не сильно изменится!
Родители у него, конечно, того, наверное, фанаты
а то! да еще какие!
renesmi3,
она знает кто он)))
да! это совершилось! теперь пойдет, поедет...
Happy:),
Здорово, что приехала Джен и помогла Анжи разобраться по поводу Алекса))
Джен еще много чем поможет им! Не только Анжи!
Galka,
Эдвад Нортман?Реакция у него интересная, прям улыбнуло)
его уже не первый раз спрашивали просто...
Sophi, ок) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавила фото Эдварда Нортмана в ГГ(главные герои)! Любуйтесь, наслаждайтесь, делитесь своим мнением - как вам Эдвард? Так же я добавила фото Роберта и Кристен - какие они будут в 2027 году... Не сильно изменятся И еще небольшой бонус - это фото/сравнения в Доп.Материалах! Как вы думаете, похожи ли сын и мать? или больше дочь и отец? Очень интерено узнать ваше мнение!
Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:05 | Сообщение # 111
У настоящей любви нет срока годности..
Эдвард Нортман -симпотяжка) Что же касается схожести, то на мой взгляд, Кристен с Алексом больше похожи друг на друга, нежели Роб с Анжи) Ээм... а когда продолжение? очень нетерпится узнать, что будет дальше Перевод фанфика Забытая (Приостановлен)
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:26 | Сообщение # 114
Twilight Saga
Galka,
Quote (Galka)
Эдвард Нортман -симпотяжка
ну а как же! он же сам Эдвард!
Quote (Galka)
а когда продолжение? очень нетерпится узнать, что будет дальше
прода скоро будет! постараюсь на днях написть и выложиить)
Plitka, velena19, конечно, девочки! в чем вопрос? я рада, что понравилось! присоединяйтесь ! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:46 | Сообщение # 117
Eclipse
Глава- обалденная!!)) забавная стычка Алекса и Джен)) понравилось то, как она ответила!) Идея с мюзиклом- отпад)) Думаю родители будут не много в шоке)))) жду продолжения!!)))
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:47 | Сообщение # 118
Twilight Saga
-Ой, только не говори, что понравился! -Да не в этом дело! Просто ты к нему придираешься! Он действительно красивый и симпатичный! -Значит точно понравился! Подруга улыбнулась. -Нет! Я поддерживаю отечественного производителя! Только англичанин!
Так-так. Что-то Джен скрывает. Точно понравился.
Конечно! Что же он может сказать, если узнает, что его дочь пошла по его же стопам! Сыграть саму Беллу Свон в мюзикле «Сумерки»! а еще с кем! С самим Стюартом в паре! Супер! Мда… Думаю, н не особо обрадуется моему новому кружку в школе…