Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг:PG-15
Статус: в процессе
Размещение:запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:33 | Сообщение # 61
Twilight Saga
Добавила 5 главу!!! Думаю, что небольшой сюрприз в конце вас приятно удивит! И думаю понятно, что меня вдохновило на такой поворот событий! Приятного прочтения! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Сообщение отредактировал BellaDarina - Понедельник, 08.11.2010, 18:33
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:45 | Сообщение # 62
Twilight Saga
BellaDarina, солнце, классная глава! Конец невероятный.
Quote (BellaDarina)
И думаю понятно, что меня вдохновило на такой поворот событий!
О, еще бы
Директриса внимательно выслушала почему мы снова здесь. Потом попросила показать фотографию. После того, как она на нее полюбовалась, она отдала ее обратно мне и, сдерживая улыбку, отпустила на второй урок.
-Это вы? - обратилась она ко мне, на что я кивнула, - Мило! Но пока это сокровище побудет у меня!
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:10 | Сообщение # 63
Бешеная белка
А, ппц... не успела отписаться, как уже новая глава... Но мне это очень нравится, продолжай в том же духе Глава просто супер, а ты интриганка... опять все самое интересное на конец... а там уж думайте как хотите... ну вот и думаем, я прям пля сегодня и не усну наверное... Короче, жду опять проду!!! Как ты пишешь мне постоянно
Сообщение отредактировал Tadalinka - Понедельник, 08.11.2010, 19:12
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:59 | Сообщение # 64
BellaDarina, , глава просто супер), мне очень понравилась), сцены в химчистке и около бара просто ржачная , вот только я не понимаю: она не знает с кем ее папа играл в сумерках?, это же логично), фамилии одинаковые, он знает как бела и эдвард выглядели на свадьбе. Неужели папа ей не говорил что он вместе с кристен стюарт работает?, и еще: жду с нетерпением проду , а еще ответов на свои вопросы) Пишу Гремучая смесь
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:18 | Сообщение # 65
Twilight Saga
ira7288, открою страшную тайну - почти все учителя там твалайтеры) и некоторые даже не бывшие
Tadalinka,
а ты интриганка...
а то!
Короче, жду опять проду!!! Как ты пишешь мне постоянно
я тоже жду!!!
renesmi3,
она не знает с кем ее папа играл в сумерках?
конечно же знает! но об этом я расскажу дальше! там еще такая история связана со всем этим...
фамилии одинаковые
фамилия "Паттинсон" единственная в своем роде, а вот "Стюарт" довольно распространенная! Кстати, об этом тоже будет отдельная тема! на все остальные вопросы будет ответ - но уже непосредственно в самом тексте ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
ааа обалдеть такая интересная глава сцена в химчистке, сцена на маскараде и совместный поход к директору - офигенные моменты я жду проду) уж очень мне интересно продолжение обновление арта: суперы
Ухх, я прочитала фанф, это просто бомба. очень классныйй сюжет, BellaDarina, спасибо что пишешь такое классное произведение, и я....определенно в ПЧ!!! Очень жду продолжение)) Be healthy and f**k everyone. Seriously like, whatever.
Только сегодня наткнулась на этот фанф... И я от него уже в восторге!) Очень интересно понаблюдать за таким развитием сюжета) Есть несколько вопросов, на которые, я надеюсь, потом появятся ответы) Например: Почему Роб и Крис расстались, хотя любили друг друга? Почему та женщина из спорт зала, как я поняла это все-таки была Кристен, чувствовала себя спокойно, ну то есть никак не показывала тех эмоций, которые наверное должна испытывать мать, не видевшая дочь 16 лет? И что случилось с Робом в 5 главе, то есть чего он испугался? Хотя на этот вопрос некоторые догадки имеются) В общем мне очень понравилось это произведение! Продолжай в том же духе!))
renesmi3, Happy:), вы правы! Роб узнал в ней Кристен! Но не просто в роли Беллы. Платье то было непростое!
тем более он не ожидал что будет такое короткое
этот коммент убил просто!!!
Happy:),
Почему Роб и Крис расстались, хотя любили друг друга?
ох, какой нелегкий вопрос! но комментарий потрясный! Его даже можно смело бы поставить в слоган этого произведения! я абсолютно серьезно!
Почему та женщина из спорт зала, как я поняла это все-таки была Кристен, чувствовала себя спокойно, ну то есть никак не показывала тех эмоций, которые наверное должна испытывать мать, не видевшая дочь 16 лет?
слушайте, ну вы заставляете меня все карты раскрыть!
Эта женщина из спорт зала - неКристен!
мне очень понравилось это произведение! Продолжай в том же духе!))
это самое главное - тебе понравилось! я рада! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:56 | Сообщение # 78
Twilight Saga
Quote (BellaDarina)
ну вы заставляете меня все карты раскрыть!
т не раскрывай держи в секрете
Добавлено (14.11.2010, 11:56) --------------------------------------------- я только сейчас заметила обложку) она такая интересная ой как мне стыдно(((
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:02 | Сообщение # 79
Twilight Saga
Tadalinka, и твою, и свою Аню_Та,
не раскрывай держи в секрете
ну все! теперь я вам ниче не расскажу, пока продка не появится!
я только сейчас заметила обложку) она такая интересная
я ее сделала, в виде альбома... а вот чей это альбом(Паттинсон или Стюарт) вы узнаете в рассказе ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню