Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Название:Кровные Узы
Автор:BellaDarina
Бета: До 21 главы - Microsoft Office Word и я С 22 главы - renesmi3
Пейринг: Роберт, Кристен, Анжелина, Алекс(будет обновляться по продвижению сюжета)
Жанр: Романтика, Юмор, Ангст
Рейтинг:PG-15
Статус: в процессе
Размещение:запрещено!!!
Дисклеймер: все герои принадлежит сами себе(+присутствуют мои герои). Весь фик полностью выдумка автора - все совпадения с реальностью случайны.
Саммари: 2027 год... У Роберта есть дочь, Анжелина, которую он растит один. Она - настоящая оторва! У Кристен появился сын - Казанова всей Америки, Алекс! Что случится, когда они встретятся? Вспыхнет ли любовь между ними? Сможет ли Алекс добиться сердце недоступной англичанки? А что произойдет после того, как они получат письмо? Письмо, которое рушит все их планы... Возможно, что они не такие уж и чужие друг другу...
Слоган: Их дети возродят их любовь... Их любовь возродит их узы...
BellaDarina, Зай, я тебя безумно люблю! ты пишешь замечательно интересно: - какая же месть будет у Анжи? - что же будет дальше? - Роуз станет Анжи такой подругой, как Дженни? - продолжение будет скоро?
не зависимо от последнего вопроса, я жду проду) мне безумно нравится последняя главка
Tadalinka, договорились! ------------------------------------------------- Дорогие мои ПЧ!!! Я добавила образы Джека и Роуз! Также, я решила прикрепить стиллсы к главе! Мне показалось, это неплохая идея! Надеюсь, вам понравится!!! Жду ваших отзывов! ^дети Робстен - родня ли они? жми! Мисс Эклз / Я.Тебя.Помню
Вот и долгожданное продолжение! Жду ваших впечатлений! wink
долгожданное это мягко сказано!!! я его оч долго ждала! и наконец то дождалась! я когда-то перечисляла тебе вопросы которые меня интересуют! помнишь?
Quote (Аню_Та)
интересно: - какая же месть будет у Анжи? - что же будет дальше? - Роуз станет Анжи такой подругой, как Дженни? - продолжение будет скоро?
теперь я хочу сделать тоже самое - это была Крис, женщина в строгом костюме??? - что же будет дальше? - Анжи с Дженни по скайпу болтала или что-то типа того?.. - какие еще общие черты будут у Анжи и Алекса? - Анжи будет пользоваться системой Алекса? что т я с вопросиками запнулась. они просто вылетели у меня из головы жду проду надеюсь такой задержки не будет? обновление арта: суперы
меган, она не боится фамилии. Просто она ненавидит реакцию на нее. ira7288,
Его не выгнали благодаря красивым глазкам или знаменитой фамилии или он вундеркинд?
всего по чуть-чуть Аню_Та,
Анжи с Дженни по скайпу болтала или что-то типа того?..
да. только не совсем скайп... но смысл тот же. Дальше об этом "чудо техники" я расскажу подробнее на остальные вопросы пока ответить не могу, иначе будет не интересно читать главу!
Постараюсь, чтобы такой задержки больше не было! Я вас всех прекрасно понимаю! Буду выкладывать главки по мере их написания! Пусть даже по частям!
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:43 | Сообщение # 58
Бешеная белка
BellaDarina, зайка, я в восторге от новой главы, все ближе и ближе главные герои подмираются друг к другу... А эта женщина в конце главы, неужели сама мисис Стюарт??? Жду новой главы!!! Только побыстрей пиши плиззз
Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:50 | Сообщение # 59
Twilight Saga
Перечитала второй раз главу.
Передо мной стояла высокая, статная женщина, лет тридцати-тридцати пяти. Волосы у нее были длинные, пышные, отдающие золотом на солнце, хотя цвет был темно-каштановым. Одета она была в длинный брючный костюм, черного цвета. А сверху была безрукавка с угловатым воротом.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:34 | Сообщение # 60
Twilight Saga
Tadalinka, солнце, постараюсь в скором времени выложить новую главку! У меня тут пришла муза! ira7288, она была на каблуках... но это еще ничего не значит
Новая главка должна вот-вот появиться! у мня уже есть ее план - осталось токо написать!