Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Большинство героев принадлежат моей фантазии, ну а Роберт - принадлежит всему миру) Романтически приключенческая натура героев задает не классифицируемый уникальный жанр (о как ) Что рассказать про эту историю? Она о любви. А у любви порой такие острые края, что невозможно не поранить сердце. Порой она так горяча, что обращает судьбы в пепел. А иногда она, заспорив со слепой судьбой, приходит к тем, кто быть не может рядом. Как земля и небо, мнимо слившиеся в страстном поцелуе на тонкой грани горизонта, до которой никогда не доплыть, не долететь, не добежать. Так близко и так далеко друг от друга, так ласково и бесконечно любя, так невозможно быть. И льются слезы неба каплями дождей, без них земле не жить, а без земли нет смысла небу.
Казалось ее судьба предрешена с рождения – лучшее образование, светские приемы, высокая должность в компании отца. Но.. это все не про нее. На ней старенькие видавшие виды кеды, мешковатые джинсы, косуха и черная шерстяная шапка на голове, она стоит на крыше Эмпайер Стейт Билдинг в Нью-Йорке, опасно балансируя на самом краю. Внезапно сильнейший порыв ветра врезается в ее хрупкую фигуру, она чуть качнулась и легкая полуулыбка тронула ее губы. И она делает шаг вперед. Знакомый адреналин бешено гонит кровь по жилам, ветер терзает волосы, дыхание перехватывает от восторга, рука привычным жестом уходит за спину… Пара секунд и яркий синий купол вздымается за ее спиной. Еще одна покоренная высота! «Он взял мир штурмом, когда на экраны вышел фильм «Сумерки». Роберт Томас Паттинсон – самый популярный, самый богатый, самый востребованный, самый самый..» Молодой парень с растрепанными темно-русыми волосами, кривясь отбрасывает журнал и откидывается на спинку стула. Прикуривает сигарету, задирает ноги в стоптанных расшнурованных ботинках на высокий подоконник и обнимает новую гитару – самую дорогую свою покупку. Его голубые глаза прикрыты, он перебирает струны и тихонько поет себе под нос. «Мистер Паттинсон! Роберт! Нам пора» - сообщает его агент, приоткрыв дверь. Он накидывает старенькую кожаную куртку, шерстяную шапку, прячет глаза за стекла очков и выходит на улицу. Десять шагов до машины под тысячи вспышек и оглушительный визг, сотни рук протягивающих его фото для автографа. «Ух ты, вы видите это?» - спросил водитель. Актер поднял глаза к небу: прямо посреди Нью-Йорка завораживающе грациозно планировало крыло парашюта, на ультрамариновой ткани которого белые буквы образовывали единственное слово – FREEDOM.
Женечка! Привет! Надеюсь ты поправилась (в смысле здоровья) и ты и сынулька и все у вас хорошо!
про клип Bon Jovi...
Рада, что тебе он тоже понравился! Я его первый раз увидела лет (ой не соврать бы) пять назад и он оставил след и вспомнила я про него буквально в воскресенье и не зря!
как пыльным мешком из-за угла
"Воздух искрит и просто поверить... Лопнет как мыльный пцзырь самый страшный кошмар" Эт привет от Би-2манов Верит он! Просто счастье зашкаливает! Вроде как, стрелка спидометра упавшая за правый горизонт
в предвкушении ихнего "примирения"
Почти уверена, что не разочарую И еще раз спасибо за столько отзывов в пользу моего таланта. Правда пока не верится что так уж заслужено (без намека на комплименты!) Черт! таки типа я на них опять сама и напрашиваюсь Не так то я не скромняФФка.. скорее реалистка
Ты с ума сошла?! Да я дышу, живу этим!! Мне не то что на пол страницы мне на пять, на десять мало.. я кажеться уже писала, что это просто наркотик для меня! Без этого уже никак!
вряд ли я смогу что-то внятное написать
Я все и так поняла
Сообщение отредактировал Эджей - Среда, 18.05.2011, 01:17
Юль, да, я поправилась и сынишка тоже, спасибо А насчет твоего таланта... Мне лично доставляет огромное удовольствие читать эту историю и вообще с тобой общаться Ты настолько позитивный человек и так же пишешь... в общем слов найти не получается даже. Пора спать Воодушевляешь ты меня... вот! (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Леночка! Спасибо за твои эмоции! Они просто на грани и по краю и в самый центр того, что я хотела передать... Спасибо!
Пишу, а у самой руки дрожат!!!
И у меня дрожали.. (хочешь - верь, хочешь - нет) Эта глава, писалась, исправлялась, дополнялась, в общем.. она выросла из тихого, но стойкого желания столкнуть этих упрямцев! Вроде удалось
Она молодец, что решилась на такой шаг!
Я вот все думаю: а смогла бы я на ее месте так поступить.. скорее нет, чем да. Получается Джул мудрее меня
Стихи просто улет !
Благодарю!
жду продолжения!
Не могу остановиться писАть! так что ТОЧНО дождешся
вот реально не могу разбить текст и выделить фразы... Юль! Зная твою коварнюшную натуру открывая главу я и не надеялась на ТАКОЕ! Тем более название "Шаг в пропасть" не говорит о примирении. В пропасть чаще падают Не многим удается взлететь... Наши "Невозможные" смогли!!! Они как крылья друг для друга! Хм! смотрю у меня одни восклицательные в противовес твоим многоточиям Правда, написано шедеврально! Я перечитала раз пять уже И уже с Эпиграфа каждый раз, начиная со второго прочтения, растекалась вся в приятном предвкушении! Первый раз было иначе... Как я писала под главой - я перестала дышать, а еще при чтении хотелось закрыть глаза и прочувствовать все-все это... Так сладко! А! вот еще что хотела сказать: Джулке респект! Ну какая она сильная!!! Она подошла... Она поставила точку в их разлуке... - Я обманула тебя. Ты меня предал. И я могу винить себя и тебя во всем этом бесконечно. :'( Вот как так? Столько ждали их примирения-воссоединения, а сказать нечего Сижу улыбаюсь и растираю слезы по щекам... Море комплиментов Юль! Очень вкусно все! Классно! Талантливо! Эмоционально! Стихотворение - обалденное! Я сразу поняла, что это ты! Вот невозможное созданье Зачем ты мучила меня? «Чтобы поверить в невозможность Существованья без тебя!» вот эти строчки тебя "спалили" Ох! жду продолжения ночи Машина Макса рядом... никто типа их не замечает... Спасибо огромное приогромное!!! Пойду еще раз зачитаю! Про пальчики на губах, про небо звездное, про биение одного сердца на двоих, про взлет над пропастью... Люблю тебя безмерно!!! П.С. давайте скажем Келлану спасибо за Эдварда! ККС
Сообщение отредактировал Чаруська - Среда, 18.05.2011, 10:36
И что-то внутри летело в бездну.. похоже на мое сердце.. Я позволила себе не думать ни о чем, кроме этих чудесных красок, наполняющих ту самую бездну, выплетая идеальную, как на картинах Моне, гармонию и удары двух сердец, рождающих тихую музыку жизни.
И мне все тки нравиться это английское fall in love
Я перечитала раз пять уже
Вот это да! Круто!
Сижу улыбаюсь и растираю слезы по щекам...
Мой ты хороший, не плакай! Лучше еще раз улыбнись!
вот эти строчки тебя "спалили"
Это чем же? *чешет репу*
Машина Макса рядом...
Ну нее. Так то там вообще поле кругом, народ поддатый шастает. Да и потом в машине это как то не айс, да и поломают там чего ненароком.. жалко! Тачка то классная! Неее, в тачку не пушшу! А то мне потом за нее Макс, в страшном сне, настучит по рукам линейкой И чуть не забыла: СПАСИБО КЕЛЛАН!
ну это была пропасть-бездна Джул... Не знаю... у меня было стойкое ощущение, при открытии главы, что опять что-то помешает поговорить голубкам... И такое приятное прочтение!
Quote (Эджей)
Мой ты хороший, не плакай! Лучше еще раз улыбнись!
так на пятый раз и улыбалась с начала до конца А слезки счастья там сами собой что-то делали Прикинь! только сейчас поняла что у меня Джул пять раз подходила к Робу и Роб пять раз просил прощение... Пять раз летел...
Quote (Эджей)
Это чем же? *чешет репу*
словами о невозможности и тем что я знаю что ты пишешь стихи!
Quote (Эджей)
Ну нее. Так то там вообще поле кругом, народ поддатый шастает. Да и потом в машине это как то не айс, да и поломают там чего ненароком.. жалко! Тачка то классная! Неее, в тачку не пушшу! no А то мне потом за нее Макс, в страшном сне, настучит по рукам линейкой
Тихо-тихо! Я машину предлагала использовать только как транспортное средство Что бы от народа шастающего подальше... А то наступят поддатые ненароком, когда Эдю выгуливать пойдут... Так что, Макс! спрячь линейку хотя.. наступишь на них *ворчливо* вон сколько свету дали в атмосферу от соединения сверхновых! ...там же поле... небо звездное... небось парашюты в кузове лежат...
Юль, я вот сегодня перечитала последние глав 10 ( на работе совсем делать нечего ) Блин, накрыло лавиной эмоций! Все-таки когда читаешь не прерываясь получается более целостная картина...более глубоко и мощно! Окунулась в эту сладость(примирения) и сижу в полнейшем восторге! И ловлю на себе непонимающие взгляды коллег, "а чегой-то она лыбиться?"
Дата: Четверг, 19.05.2011, 01:04 | Сообщение # 272
Twilight Saga
Любочка!
Джул пять раз подходила к Робу и Роб пять раз просил прощение... Пять раз летел...
О, прям как у меня с песнями: сегодня скачала одну классную, а смотрю.. блин! всего пять минут и шесть секунд! блин! а потом рычажок на непрерывное воспроизведение и вот уже полтора часа Да и вообще в любое время могу послушать, потому что она у меня есть!
я знаю что ты пишешь стихи!
Таки я сама и спалилась! Это так то не секрет. этот вид творчества мне знаком куда дольше и в нем я как-то комфортнее себя ощущаю. А еще бывает иногда, что кроме как в стихах никак не получается выразить момент и они просто пишуться за несколько минут на одном дыхании!
Брааат! тьфу ты! Сестраааа! мне вот тоже не чего! Романы вот пишу
Окунулась в эту сладость(примирения) и сижу в полнейшем восторге!
Не отпускай! Приятно все таки когда в восторге сидишь (ничего при этом нелегалного не употребив )
непонимающие взгляды коллег
Ага! Значит еще не всем распечаточки моего творения подсунула Ты им потихоньку подкинь на стол в какую-нить папку, пусть тоже читают, ныряют в восторг (ого, как я скромна, да? )
*сушит голову руками, печатает ногой* Ах, вон оно чего! а я уж было приготовилась, голову намыла Ну ничего я дождусь! А пока загляну в главки прочитаю там
Добавлено (19.05.2011, 01:04) --------------------------------------------- Кстати всем! Релиз бонусной главы под пилотным названием "Закрепим успех" (эт шутка конечно.. про название ) ожидается примерно пятница-суббота (20-21 мая). Всем спасибки! Всех ЛЮЛБЛЮ!
Сообщение отредактировал Эджей - Четверг, 19.05.2011, 01:05
Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:17 | Сообщение # 273
Бешеная белка
Quote (Эджей)
Всем спасибки! Всех ЛЮЛБЛЮ!
Юль это взаимно и навсегда!!!
Когда я читала, я думала что сама учавствую там, настолько я вжилась корнями в твое произведение, что уже наверное и не вытащишь меня от туда. Так все красиво и чувственно описанно. Сидела с открытым ртом если честно. Ты умничка!!! Просто не знаю, шедевр какой-то... Жду когда-нибудь в твердом переплете у себя на полке... а пока жду новую главу
Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:17 | Сообщение # 274
Twilight Saga
Ну капец склероз достал!!! Прикиньте! Сижу выкладываю главу и понимаю, что она НЕ ТА!!! А та что дописна, расширена и углублена осталась на рабочем компе Так хотела вас в пятницу порадовать... (перед концом света то ) А теперь вот только в понедельник Простите меня и мой склероз! Возможно получиться выложить с рабочего днем, ну уж вечером понедельника точно будет! Слово автора
Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:30 | Сообщение # 276
Twilight Saga
Да ты чегоооо по всем каналам было! Я в пятницу с утречка, с чашечкой кофе перед телеком, а там прямо в новостях: в субботу 21 мая, в шесть утра по предсказаниям... кого-то там наступит конец света.. и следом такие(прям как я ): всем удачных выходных! Ну теперь пережили уже! Очередной
Сообщение отредактировал Эджей - Суббота, 21.05.2011, 23:31
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:42 | Сообщение # 277
Бешеная белка
Quote (Эджей)
Я в пятницу с утречка, с чашечкой кофе перед телеком, а там прямо в новостях: в субботу 21 мая, в шесть утра по предсказаниям... кого-то там наступит конец света..
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 11:03 | Сообщение # 278
Breaking Dawn
Quote (Эджей)
Я в пятницу с утречка, с чашечкой кофе перед телеком, а там прямо в новостях: в субботу 21 мая, в шесть утра по предсказаниям... кого-то там наступит конец света.. и следом такие(прям как я biggrin ): всем удачных выходных!
Екарный - бабай!!!! Так говорили же тока в 2012 ента хрень буит? Че, перенесли чтоль? Аффигеть!!!!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:43 | Сообщение # 280
Eclipse
Вижу, радуюсь... Но читать буду позже, хочу не торопясь, наслаждаясь, а то сейчас деть за руку дергает, муж внимания требует. Всех разгоню и ... утону...