Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Большинство героев принадлежат моей фантазии, ну а Роберт - принадлежит всему миру) Романтически приключенческая натура героев задает не классифицируемый уникальный жанр (о как ) Что рассказать про эту историю? Она о любви. А у любви порой такие острые края, что невозможно не поранить сердце. Порой она так горяча, что обращает судьбы в пепел. А иногда она, заспорив со слепой судьбой, приходит к тем, кто быть не может рядом. Как земля и небо, мнимо слившиеся в страстном поцелуе на тонкой грани горизонта, до которой никогда не доплыть, не долететь, не добежать. Так близко и так далеко друг от друга, так ласково и бесконечно любя, так невозможно быть. И льются слезы неба каплями дождей, без них земле не жить, а без земли нет смысла небу.
Казалось ее судьба предрешена с рождения – лучшее образование, светские приемы, высокая должность в компании отца. Но.. это все не про нее. На ней старенькие видавшие виды кеды, мешковатые джинсы, косуха и черная шерстяная шапка на голове, она стоит на крыше Эмпайер Стейт Билдинг в Нью-Йорке, опасно балансируя на самом краю. Внезапно сильнейший порыв ветра врезается в ее хрупкую фигуру, она чуть качнулась и легкая полуулыбка тронула ее губы. И она делает шаг вперед. Знакомый адреналин бешено гонит кровь по жилам, ветер терзает волосы, дыхание перехватывает от восторга, рука привычным жестом уходит за спину… Пара секунд и яркий синий купол вздымается за ее спиной. Еще одна покоренная высота! «Он взял мир штурмом, когда на экраны вышел фильм «Сумерки». Роберт Томас Паттинсон – самый популярный, самый богатый, самый востребованный, самый самый..» Молодой парень с растрепанными темно-русыми волосами, кривясь отбрасывает журнал и откидывается на спинку стула. Прикуривает сигарету, задирает ноги в стоптанных расшнурованных ботинках на высокий подоконник и обнимает новую гитару – самую дорогую свою покупку. Его голубые глаза прикрыты, он перебирает струны и тихонько поет себе под нос. «Мистер Паттинсон! Роберт! Нам пора» - сообщает его агент, приоткрыв дверь. Он накидывает старенькую кожаную куртку, шерстяную шапку, прячет глаза за стекла очков и выходит на улицу. Десять шагов до машины под тысячи вспышек и оглушительный визг, сотни рук протягивающих его фото для автографа. «Ух ты, вы видите это?» - спросил водитель. Актер поднял глаза к небу: прямо посреди Нью-Йорка завораживающе грациозно планировало крыло парашюта, на ультрамариновой ткани которого белые буквы образовывали единственное слово – FREEDOM.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:39 | Сообщение # 401
Breaking Dawn
Юлечка, спасибо за такую романтику, за Романтичного, необыкновенного Роберта, за упрямую, свободолюбивую Джул, за Макса, Келла, и многих многих других персонажей которые радовали меня такое огромное и все равно короткое время. Это восхитительно!
В мягком свете луны, льющемся сквозь полупрозрачные тюли стояла колыбель. Я с величайшей осторожностью скользнул на колени перед ней и затаил дыхание. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох. Крохотное тельце ангела с малюсеньким носиком, с прелестными беззвучно причмокивающими губками, полумесяцами сомкнутых век, с круглыми щечками, о которые хотелось потереться носом, вдыхая успокаивающий запах, самый сладкий и чудесный в мире запах. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох. Я улыбнулся и сел на пол, уткнувшись лбом в перекладины кроватки. Самый чудесный в мире звук! Я бы записал его и слушал двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, всю оставшуюся жизнь. Звук дыхания моей маленькой дочки, спокойно спящей в своей кроватке – был концепцией существования вселенной. Джул почти так же беззвучно как и я зашла в комнату. Еще один мой ангел прилетел. Я самый счастливый в мире человек - со мной живут два самых прелестных ангела. Мой взгляд вновь вернулся к малышке. Чудо. Просто мое персональное чудо. Очень осторожно опустившись рядом, любимая села между моих колен и положила голову на мое плечо, нежно скользнув губами по скуле. Я обвил ее руками и прижал к себе. Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох. И биенье трех сердец, навеки связанных одной любовью.
Юличка, это самые красивые и нежные слова, особенно из уст мужчины который любит! Спасибо тебе огромное! Я плачу и радуюсь одновременно! *Удалено модератором* [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:33 | Сообщение # 404
Ох... Юлечка... Прям слезки на глазках наворачиваются Это тАААк трогательно Образ Роба перед детской кроваткой, да еще и с такими мыслями... АХ! Идилия... Кстати, хочу извиниться что так долго не появлялась Просто 4 года не работала, а тут... Запарка короче. Но как видишь, я про тебя не забыла .
Черт, даже не знаю что написать... Мысли куда-то все делись... Я немного растеряна, от осознания того, что история твоя закончилась... Я понимаю, что в основном все любовные истории заканчиваются либо свадьбой, либо рождением ребенка... Я имею ввиду, что мало кому интересно читать про то, как у кого-то все хорошо... Это как у Толстого - "Счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастная несчастный по-своему" (кажется так). Всем интересней читать про страдания и переживания. Я сама такая, честно! Просто назревает вопрос: "Неужели нет интересной жизни ПОСЛЕ?"....
Ах, да! Юленька, с Днем Рождения тебя!!! *крепко-крепко обнимаю и целую* Счастья тебе, здоровья и... творческих успехов! (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:04 | Сообщение # 405
Twilight Saga
Так дорогие мои, любимые мои ВСЕ Я не бросаю форум, я плетусь сюда как обреченный суслик каждый день и, если б была возможность не спать, то и каждый час! Это оказывается тааак чертовски тяжело по-настоящему взаправду заканчивать свою историю! Не смотря на то что я бы не хотела другого финала для моих героев, расставаться с ними... грустно... Но это ни намек ни на что... хотя.. В общем мой День Варенья наконец-то справлен со всеми родственниками, друзьями, приятелями, с некоторыми даже дважды И вот я вернулась... а тут так.. пусто без вас всех.. Так, все прекращаю ныть!
вопреки своей привычке не стала заглядывать в конец
*хлопает в ладоши* *одобрительно кивает* Так держать! А то весь кайф себе обламываешь
Я не плакала
Вот ведь! Я сама слезу пустила, а ты прямо терминатор
Но я не смогла сдержаться, читая твое обращение...Все! Я сдалась
А, ну вот и старый добрый терми прослезился Ну дело ведь не в слезах, дело в чувствах, которые вызвали герои! Ты смогла проникнуться их историей, сопереживать им и именно это я считаю самым ценным, значит ну они вроде как стали еще реальней поселившись и в товем воображении тоже Спасибо тебе огромное! Иметь таких читателей как ты - настоящий подарок для любого автора! Я обязательно отвечу взаимностью и собираюсь прямо сегодня прочитать твое творение!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 22:56 | Сообщение # 407
Twilight Saga
Женечка! Пришла таки трудяга! Ну ставь портфель, снимай туфли, вместо делового костюма - халатик (или треники, по желанию) и прОшу пани к нам с рюмочкой чаю! За мой прошедший Хеппи Бёвздей, за твою новую работу, за торжественное окончание моей невозможной истории, да за все вообще
как видишь, я про тебя не забыла
О, да ты чего, я б тебе обнапоминалась уже! Смотри еще с хронической икотой сляжешь это я шучу конечно, но я про тябя тоже не забываю!
"Неужели нет интересной жизни ПОСЛЕ?"....
Ого! И впрямь любопытный вопрос Ну как-то видимо по-привычке или по старой доброй русской традиции и жили они долго и счастливо и т.п. Впрочем ПОСЛЕ наверняка тоже много интересного, но тут врать не стану в виду возраста и (главное) отсутствия опыта писать о том что после мне трудновато. Потому что не могу врать моим любимым читателям, не могу позволить себе писать о чем-то чего не знаю или не чувствую, тут же все будет как мне кажется красными нитками шито.. Хотя не могу опять же сказать что не думаю о том, а что у них там дальше... Все таки многоточия превращаются в мою хроническую болезнь Ну а это значит, что я могу таки не выдержать и на свой страх и риск пофантазировать на тему ПОСЛЕ Спасибо тебе Женечка за всё-всё
Добавлено (14.06.2011, 20:49) --------------------------------------------- Люочка! Собираюсь с мыслями чтобы откатать тебе благодарственную грмоту на шоколаде в карамели с росыпью цветных съедобных звездочек!
Вот кому надо здесь распевать дифирамбы! Да-да это я о тебе! Уж не знаю какими чудесами, но точно знаю чьими молитвами мой форум действительно ожил! И конечно же одна из причин по которой я могла превратить эту историю в Санта-Барбару это твои коментарии! муррр! Шпасибо! Ты просто таки ураганчик! МОЙ ЛЮБИМЫЙ УРАГАНЧИК! Спасибо за ведро ромашек! Спасибо за:
Я записываюсь в ПЧ! и точка! и не выгонишь ты меня
Мне нравится твоя Джул
Обожаю этот фанф!
Особенно за это:
Обращение к читающим "Невозможная любовь! Хочу выступить в поддержку Эджей и ее замечательного фанфа!!!! Сорок просмотров и один коммент под главой и НИ ОДНОГО на форуме!!! Милые читатели и читательницы!!! Давайте благодарить автора за труд! Пусть хотя бы смайликом!
За твое первое
Люблю тебя
И за все остальные однозначно взаимные люблю!
я поддерживаю все связанное с этим фиком!
*слюни по клаве*
какой нафик коврик - я думала меня прямо с работы в дурку сдадут
Спасибо талантулька! Люблю тебя и твоих героев!
Твори! мы тут! Мы обязательно дождемся
спасибо. вот просто за выворот моей души спасибо!
Ну ты меня понимаешь тут можно еще много чего понаписать, но главное не это, главное те чувства, что подарили мне тои слова! В стомиллиардный раз: Спасибо! и Я люблю тебя!
Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:25 | Сообщение # 408
du hast mich
это я плакаю да! я плакса
Quote (Эджей)
Вот кому надо здесь распевать дифирамбы
да ладно тебе! не смущай меня!!! вот это я напросилась Юль! так ведь автор то ты! и история твоя! просто она ждала своих читателей! и я уверена, что ее еще будут читать и комментить! поверь мне
Quote (Эджей)
муррр! Шпасибо! Ты просто таки ураганчик!
ага! я ураганчик? тогда тебя я сравню с водой море! море юмора и ураган-шторм страстей!
Quote (Эджей)
Спасибо за:
я реально сейчас в шоке! ты прошерстила форум Даже слов нет сейчас Удачи тебе моя любимочка и жду приглашений уверна - ты долго не сможешь молчать
ГДЕ ЗОЛОТОМ ЖИДКИМ ПО НЕБУ ЛЬЕТСЯ РАССВЕТ ГДЕ БЕЖИТ ЗА ЛУЧОМ НОВЫЙ ДЕНЬ ГДЕ ДЫХАНЬЕ СОРВЕТСЯ ОТ СЛУЧАЙНОГО ВЗГЛЯДА ГДЕ ЛЕЖИТ ГОРИЗОНТ И НАШИ МЕЧТЫ ГДЕ В СЛАДКОЙ НЕГЕ СНА ТРЕПЕЩУТ РЕСНИЦЫ ГДЕ ВСТРЕЧИ РУКОЮ СУДЬБЫ НАРИСОВАНЫ МЯГКИМ УЗОРОМ ТАМ В ТИШИНЕ РАЗДАСТСЯ ЭХОМ ГОЛОС: БУДЕТ ВАМ БОНУС! БУДЕТ ВАМ БОНУС!!!
ГДЕ ЗОЛОТОМ ЖИДКИМ ПО НЕБУ ЛЬЕТСЯ РАССВЕТ ГДЕ БЕЖИТ ЗА ЛУЧОМ НОВЫЙ ДЕНЬ ГДЕ ДЫХАНЬЕ СОРВЕТСЯ ОТ СЛУЧАЙНОГО ВЗГЛЯДА ГДЕ ЛЕЖИТ ГОРИЗОНТ И НАШИ МЕЧТЫ ГДЕ В СЛАДКОЙ НЕГЕ СНА ТРЕПЕЩУТ РЕСНИЦЫ ГДЕ ВСТРЕЧИ РУКОЮ СУДЬБЫ НАРИСОВАНЫ МЯГКИМ УЗОРОМ ТАМ В ТИШИНЕ РАЗДАСТСЯ ЭХОМ ГОЛОС: БУДЕТ ВАМ БОНУС! БУДЕТ ВАМ БОНУС!!!
Напросилися!!!))))))))) Я уже, между прочим, сижу и жду...... [moder]запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder] (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Я не бросаю форум, я плетусь сюда как обреченный суслик каждый день и, если б была возможность не спать, то и каждый час!
Юля, сама постоянно заглядываю, вдруг тут опять такая приятная компашка соберется Будем постоянно ждать, может автор чего опять замутит Ждем-ждем с нетерпением! И не устаю говорить постоянное спасибо за эту замечательную историю! Люблю!
У меня по бонусу сразу предупреждение, что это скорее всего будет что-то вроде флешбэка. То есть пара идей уже есть Но по срокам пока не могу точно сказать, муза существо непредсказуемое и невероятно наглое и требовательное до вашего внимания Короче для вас, мои дорогие, мои любимые хорошки, все для вас
Добавлено (15.06.2011, 20:55) --------------------------------------------- Кстати, кому любопытно, я иногда даю волю мому перфекционизму (так его раз так ) и корректирую некоторые главы. Вот сегодня добралась до Главы 16. Столкновение Если есть желание перечитать, то вперед
Сообщение отредактировал Эджей - Среда, 15.06.2011, 20:30
Ой и не говори! Иной раз в книжном магазине на такю бредятину можно наткнуться! И не стесняются же публиковать такое! Клянусь, открываю книгу, объемом с коробочку от DVD, а там еще и шрифт ну где-то 16-й.. пипп.. ну короче долго смеялась!
Клянусь, открываю книгу, объемом с коробочку от DVD, а там еще и шрифт ну где-то 16-й.. пипп.. ну короче долго смеялась!
Вот веришь? Не удивляюсь даже. У нас Сумерки то как АСТ напечатали... Книги толстенные, шрифт для малышей, типа "смотрите какая книжка большая!!! должна много денег стоить!!!" За маленькую и тоненькую вроде неудобно много денег брать, а тут... можно сказать, оптический обман мозга Так что если бы книжка толщиной с коробку от ДВД была напечатана мелким шрифтом, то ее наверное вообще не купил бы никто...
Ты первый автор, из тех что я встречала на нашем сайте, который в ответ на подобное предложение вот так просто "Ой и не говори! ". Да еще и с восклицательным знаком Все обычно говорят "Да ладно, куда мне книжки писать... ". А ты такая "Пффф, да не вопрос, конечно!!! " Так держать!! Скромности - нет! Решительности и энтузиазму - ДА!!! А в магазинах книжных - трубааа, нормальных книг не сыщешь Ты свою печатай, а мы тебе читателей обеспечим
Quote (joli228)
А мы по братски... тьфу по-сестрински
О-О-О SESTRA-A!!! *говорит как Фельтон в исполнении Евгения Данчевского из к/ф Д'Артаньян и три мушкетера*
Добавлено (29.06.2011, 11:14) --------------------------------------------- Юльк, а Юльк... Ты куда пропала?
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:57 | Сообщение # 419
Twilight Saga
Ой, Женечка простиии! Я не просто пропадун, а мега непростительный пропадун! Ну, правда.. чёт я совсем ушла в процессы разные, а у себя в теме ине появляюсь.. а ведь тоскую по всем-всем безмерно!
Пффф, да не вопрос, конечно!!!
Да, реально не вопрос! Только вот не собираюсь плодить бесталантность и запыливать и без того не шипко чистые ряды ффсяких там магазинов книжных или продуктовых Так что вот как только сама буду на все 100 довольна, тем что создала, так сразу в печать!
Добавлено (12.07.2011, 00:30) --------------------------------------------- Ой, а вот вам всем песня, по которой я тащусь уже неделю: ПЕСНЯ
Добавлено (12.07.2011, 23:57) --------------------------------------------- Отредактировала главы: Глава 1. Туманный альбион Глава 2. Англичанин Глава 3. Чуть ближе чем звезда (кстати под звездой здесь имеется в виду Джул ;)) Читайте, можете даже снова откоментировать, аффтору будет ну очень приятно!
Сообщение отредактировал Эджей - Среда, 13.07.2011, 00:00
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:30 | Сообщение # 420
Ох, Юльк, сама свой рассказик забросила... Столько дел навалилось с выходом на работу Сама в шоке! Отредактированные гдавки прочьу на досуге выскажусь. Правда не уверена, что замечу разницу... все-таки давно уже читала ... не обессудь... (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях