Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Большинство героев принадлежат моей фантазии, ну а Роберт - принадлежит всему миру) Романтически приключенческая натура героев задает не классифицируемый уникальный жанр (о как ) Что рассказать про эту историю? Она о любви. А у любви порой такие острые края, что невозможно не поранить сердце. Порой она так горяча, что обращает судьбы в пепел. А иногда она, заспорив со слепой судьбой, приходит к тем, кто быть не может рядом. Как земля и небо, мнимо слившиеся в страстном поцелуе на тонкой грани горизонта, до которой никогда не доплыть, не долететь, не добежать. Так близко и так далеко друг от друга, так ласково и бесконечно любя, так невозможно быть. И льются слезы неба каплями дождей, без них земле не жить, а без земли нет смысла небу.
Казалось ее судьба предрешена с рождения – лучшее образование, светские приемы, высокая должность в компании отца. Но.. это все не про нее. На ней старенькие видавшие виды кеды, мешковатые джинсы, косуха и черная шерстяная шапка на голове, она стоит на крыше Эмпайер Стейт Билдинг в Нью-Йорке, опасно балансируя на самом краю. Внезапно сильнейший порыв ветра врезается в ее хрупкую фигуру, она чуть качнулась и легкая полуулыбка тронула ее губы. И она делает шаг вперед. Знакомый адреналин бешено гонит кровь по жилам, ветер терзает волосы, дыхание перехватывает от восторга, рука привычным жестом уходит за спину… Пара секунд и яркий синий купол вздымается за ее спиной. Еще одна покоренная высота! «Он взял мир штурмом, когда на экраны вышел фильм «Сумерки». Роберт Томас Паттинсон – самый популярный, самый богатый, самый востребованный, самый самый..» Молодой парень с растрепанными темно-русыми волосами, кривясь отбрасывает журнал и откидывается на спинку стула. Прикуривает сигарету, задирает ноги в стоптанных расшнурованных ботинках на высокий подоконник и обнимает новую гитару – самую дорогую свою покупку. Его голубые глаза прикрыты, он перебирает струны и тихонько поет себе под нос. «Мистер Паттинсон! Роберт! Нам пора» - сообщает его агент, приоткрыв дверь. Он накидывает старенькую кожаную куртку, шерстяную шапку, прячет глаза за стекла очков и выходит на улицу. Десять шагов до машины под тысячи вспышек и оглушительный визг, сотни рук протягивающих его фото для автографа. «Ух ты, вы видите это?» - спросил водитель. Актер поднял глаза к небу: прямо посреди Нью-Йорка завораживающе грациозно планировало крыло парашюта, на ультрамариновой ткани которого белые буквы образовывали единственное слово – FREEDOM.
Ох, спасибо за эти искренние эмоции, я прямо начинаю ощущать все это тоже.. снова.
Они заслуживают счастья и любви.
Приятно, что они, в сущности созданные мной в придуманой истории, так тебя тронули, полюбились тебе
Ренди тоже жаль немного
Удивительно, что персонаж в который я в последней и предпоследней главах не вложила и капельки сожаления, вызывает его у тебя. Впрочем ты права, жалость ведь тоже бывает жестока.
*ушла гладить бабочку и подтяжки* Юлькин! как я тебя люблю!!! вот просто ух! Коварнюшка моя обожаемая! Интригу поддержала читаю и думаю - все таки нет... А тут как - ДА! да еще какое ДА! Супер-Пупер-Мега-Класс так.. угли раскалились - пойду утюг поставлю ККС
Ну, вот, выдохнули! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за такой финал, СПАСИБО! Прям как я и мечтала! Я хоть спать спокойно буду, а то заставила ты нас понервничать! Нервишки то уже ни к черту! Вобщем радости нет предела за наших молодцов! Спасибо!
Юля, спасибо тебе за эпилог! Такой трогательный и нежный! Ради такого эпилога стоило переживать все предшествующие главы! Читала начало, аж сердце защемило от жалости, думала, что чуда не произошло. И тут окончание, точно - как луч солнца! Так рада за ребят и за их грядущее пополнение! Еще раз огромное-преогромное спасибо за замечательное произведение!
Quote (Эджей)
Жду, вечерком на банкет!
Обязательно придем!
А я помнил это безумное ощущение полета, которое подарила мне ее любовь.
А мы будем помнить радость, смех,грусть, сочувствие, счастье, которые нам подарила такая невозможная любовь!
Сообщение отредактировал svetik21 - Среда, 08.06.2011, 19:43
Юльчик! Спасибо! Ты сделала это!))) Нужно ли говорить, что сначала я сразу заглянула в конец главы? Убедившись, что все в порядке, смогла читать спокойно))) Спасибо тебе за потрясающий фик, спасибо за Роберта и Джул...а отдельное и самое огромное за кругленький животик Пиши еще. я твой вечный ПЧ!)))
Юльчик, не устаю повторять, что от твоего творения я просто в шоке!!! Зацепило, так зацепило!!! Все-таки невозможная любовь в пределах досягаемости, нужно просто верить, и идти напролом!!!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:35 | Сообщение # 375
*I love you with all my heart*
Юльчик, приветик. Во-первых с Днем варенья. Счастья, мороженого, любви, соегого соуса, исполнения желаний, кетчупа и всего-всего чего бы тебе хотелось!!! Теперь о Невозможной любви. Юлька я твоя навеки. Так все красиво, романтично и просто захватывающе. Мне все очень понраилось, хоть я и не отписывалась после глав, прости не успеваю все делать. Роберт мне твой безумно понравился. А Джул просто женщина мечта. Ради такой и карьеру можно бросить и не тольео с парашютом прыгнуть, а и в космос улететь. Поздравляю тебя с окончанием фанфа Хоть и понимаю, что это очень грустно для автора, что история закончилась. А может еще и нет? Но даже если и да, то буду ждать что-нибудь нового от тебя, ведь пишешь ты просто замечательно - красиво и со вкусом. мням-мням. Вобщем пиши еще, а мы будем читать Полюби меня такой, какая я есть.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:44 | Сообщение # 377
Twilight Saga
Нюрочка! Дорогой ты мой человечек, ну вот чуть не плачу Спасибо тебе огромное! И за поздравления и за то что оценила мое творчество и за то что в свое время одна придуманная тобой сказка вдохновила меня придумать целый свой мир который я назвала "Невозможная любовь".
Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:52 | Сообщение # 380
Twilight Saga
Юлечка! С Днем рождения, дорогая!))) Спасибо, что всем нам ты сделала такой великолепный подарок!))) Твой бонус...это просто чудо! Я даже вопреки своей привычке не стала заглядывать в конец, а хватая себя за руки и щипая за тянущиеся к мышке пальчики...дочитала до конца! Юль! Я честно держалась! Я не плакала, читая про животик и нежное отношение к нему Роберта...я не плакала, когда все родственники собрались у них(хотя это так мило)))) ...я не плакала, когда Джул родила и Роберт упал в обморок( хотя тут я даже посмеялась до слез, считается?))))) ...я сдержалась даже в конце...читая про их маленького ангела и представляя себе картину *семья у колыбели*...Черт! Но я не смогла сдержаться, читая твое обращение...Все! Я сдалась и теперь сижу, пытаясь вытереть и высушить клаву и снова все перечитываю...Ты талант и умничка! Обожаю тебя!!!!