Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Большинство героев принадлежат моей фантазии, ну а Роберт - принадлежит всему миру) Романтически приключенческая натура героев задает не классифицируемый уникальный жанр (о как ) Что рассказать про эту историю? Она о любви. А у любви порой такие острые края, что невозможно не поранить сердце. Порой она так горяча, что обращает судьбы в пепел. А иногда она, заспорив со слепой судьбой, приходит к тем, кто быть не может рядом. Как земля и небо, мнимо слившиеся в страстном поцелуе на тонкой грани горизонта, до которой никогда не доплыть, не долететь, не добежать. Так близко и так далеко друг от друга, так ласково и бесконечно любя, так невозможно быть. И льются слезы неба каплями дождей, без них земле не жить, а без земли нет смысла небу.
Казалось ее судьба предрешена с рождения – лучшее образование, светские приемы, высокая должность в компании отца. Но.. это все не про нее. На ней старенькие видавшие виды кеды, мешковатые джинсы, косуха и черная шерстяная шапка на голове, она стоит на крыше Эмпайер Стейт Билдинг в Нью-Йорке, опасно балансируя на самом краю. Внезапно сильнейший порыв ветра врезается в ее хрупкую фигуру, она чуть качнулась и легкая полуулыбка тронула ее губы. И она делает шаг вперед. Знакомый адреналин бешено гонит кровь по жилам, ветер терзает волосы, дыхание перехватывает от восторга, рука привычным жестом уходит за спину… Пара секунд и яркий синий купол вздымается за ее спиной. Еще одна покоренная высота! «Он взял мир штурмом, когда на экраны вышел фильм «Сумерки». Роберт Томас Паттинсон – самый популярный, самый богатый, самый востребованный, самый самый..» Молодой парень с растрепанными темно-русыми волосами, кривясь отбрасывает журнал и откидывается на спинку стула. Прикуривает сигарету, задирает ноги в стоптанных расшнурованных ботинках на высокий подоконник и обнимает новую гитару – самую дорогую свою покупку. Его голубые глаза прикрыты, он перебирает струны и тихонько поет себе под нос. «Мистер Паттинсон! Роберт! Нам пора» - сообщает его агент, приоткрыв дверь. Он накидывает старенькую кожаную куртку, шерстяную шапку, прячет глаза за стекла очков и выходит на улицу. Десять шагов до машины под тысячи вспышек и оглушительный визг, сотни рук протягивающих его фото для автографа. «Ух ты, вы видите это?» - спросил водитель. Актер поднял глаза к небу: прямо посреди Нью-Йорка завораживающе грациозно планировало крыло парашюта, на ультрамариновой ткани которого белые буквы образовывали единственное слово – FREEDOM.
Робик не стеснюшка, просто англичанин до мозга костей Галентен так его раз так .. а может просто не уверен что она ответит?
Ох, мать его так... Галантен... Кому она нахрен сейчас нужна, хотя... это чертовски суксуально... Ну чем больше недоступен, тем больше хочется... Давай, с продой не тяни...
Девченки новая глава только завтра Извиняйте забыла на рабочем компе новую версию Спасибо за ожидание
Добавлено (09.09.2010, 20:17) --------------------------------------------- В сполере появились фото новых героев! За что огромное спасибо волшебнице Sophi !! Смотрим! Смотрим! Смотрим! А еще читаем и комментируем!
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 04:01 | Сообщение # 29
du hast mich
Эджей, давно читаю твой фанф, но как то не отписывалась.... Прости! Очень нравится! Все! Юмор - необыкновенный! голубого пингвина помню до сих пор! А твое описание поцелуя!!! это что-то необыкновенное... очень красиво! Юлечка! пиши, обязательно пиши! У тебя очень классно получается! Я записываюсьв ПЧ! и точка! и не выгонишь ты меня (сходила проверила себя - точно пингвин был!!! Урря!) - видишь, какие яркие образы ты находишь, и как отображаешь их - я помню! Удачи тебе! и конечно же требую продолжение! ККС
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:22 | Сообщение # 31
du hast mich
Я ж говорю - Умница! Значит ты с парашютом прыгала? (с завистью кусаю губы) - а я вот только мечтаю Классная глава! Роб сейчас на парашюты подсядет? Как и обещала требую проду! (стучу тапком) ККС
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:06 | Сообщение # 32
Twilight Saga
Я пока что тоже прыгала только в мечтах Но вот ради своих героев расспросила знакомых, проштудировала инет в поисков впечатлений и вот мой первый виртуальный опыт Проду строчу, стараюсь! Спасибо большое за комментарии, очень помогают!
Да не за что! Приятно читать хорошие истории! Мне нравится твоя Джул
Добавлено (21.09.2010, 22:14) --------------------------------------------- Ух ты!!! Ничего себе накрутила! Aston Martin! Мама! Пауло! Кофе! Виноградники! Румочка! Паттинсон! Джул редко можно удивить. Роберту это удалось!!!
И что же Джул ответит? вариантов море, с ее то характером!
Срочно Проду! ЗЫ чем у электронного онлайн переводчика, ну чтожь хоть не сильно плюйте на монитор - у меня точно хуже. так чта я поберегу монитор.
Эджей, Глава улет!!! Сначала я ржала как ненормальная от встречи двух.... Ромео Пробуждение Роба меня убило:иДжул, любимая вставай, нам пора в церковь, священник не будет ждать - пробурчал я, пытаясь нащупать ее тело, - а Лизи принесет розы. И наверное стоит позвать Микки Мауса, - на этой фразе я снова откинулся на подушку. - А "тренировка" - это был контрольный! Супер! Обожаю это фанф! ККС
Чаруська спасибо! Стараюсь Вот следующая глава медленно рождающаяся под моими пальцами, барабанящими по клаве будет надеюсь еще веселее.. Ведь все друзья Джул русские, а кто как ни мы знает как правильно употреблять ЕЕ родимую - Столичную
Эджей, зайка, наконец, я добраась до форума. Мне очень нравится , как ты пишешь и вообще не понимаю, почему так мало читателей. Не понимаю тех, кто читает третьесортные фики и пропускает твой. Просто здорово пишешь и юмор и эротика. Все просто зашкаливает. Ромэо, Джульетта и Парис вообще отпад. Очень порадовали эти два петуха, Роб вообще - откуда тольки силища взялась, видать и правда прыжок с парашютом на него повлиял. Ну и мамаша,конечно, то же тае ще штучка:0)) Пиши не останавливайся, теперь я твой ПЧ Полюби меня такой, какая я есть.
Nurochka, спасибо! Это взаимно на счет ПЧ А про эротику долго думала вставлять али нет, но потом поняла, что без этого не получиться их описать такими, какими я их вижу. Вобщем как и большинство авторов я иду на поводу у героев