Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Большинство героев принадлежат моей фантазии, ну а Роберт - принадлежит всему миру) Романтически приключенческая натура героев задает не классифицируемый уникальный жанр (о как ) Что рассказать про эту историю? Она о любви. А у любви порой такие острые края, что невозможно не поранить сердце. Порой она так горяча, что обращает судьбы в пепел. А иногда она, заспорив со слепой судьбой, приходит к тем, кто быть не может рядом. Как земля и небо, мнимо слившиеся в страстном поцелуе на тонкой грани горизонта, до которой никогда не доплыть, не долететь, не добежать. Так близко и так далеко друг от друга, так ласково и бесконечно любя, так невозможно быть. И льются слезы неба каплями дождей, без них земле не жить, а без земли нет смысла небу.
Казалось ее судьба предрешена с рождения – лучшее образование, светские приемы, высокая должность в компании отца. Но.. это все не про нее. На ней старенькие видавшие виды кеды, мешковатые джинсы, косуха и черная шерстяная шапка на голове, она стоит на крыше Эмпайер Стейт Билдинг в Нью-Йорке, опасно балансируя на самом краю. Внезапно сильнейший порыв ветра врезается в ее хрупкую фигуру, она чуть качнулась и легкая полуулыбка тронула ее губы. И она делает шаг вперед. Знакомый адреналин бешено гонит кровь по жилам, ветер терзает волосы, дыхание перехватывает от восторга, рука привычным жестом уходит за спину… Пара секунд и яркий синий купол вздымается за ее спиной. Еще одна покоренная высота! «Он взял мир штурмом, когда на экраны вышел фильм «Сумерки». Роберт Томас Паттинсон – самый популярный, самый богатый, самый востребованный, самый самый..» Молодой парень с растрепанными темно-русыми волосами, кривясь отбрасывает журнал и откидывается на спинку стула. Прикуривает сигарету, задирает ноги в стоптанных расшнурованных ботинках на высокий подоконник и обнимает новую гитару – самую дорогую свою покупку. Его голубые глаза прикрыты, он перебирает струны и тихонько поет себе под нос. «Мистер Паттинсон! Роберт! Нам пора» - сообщает его агент, приоткрыв дверь. Он накидывает старенькую кожаную куртку, шерстяную шапку, прячет глаза за стекла очков и выходит на улицу. Десять шагов до машины под тысячи вспышек и оглушительный визг, сотни рук протягивающих его фото для автографа. «Ух ты, вы видите это?» - спросил водитель. Актер поднял глаза к небу: прямо посреди Нью-Йорка завораживающе грациозно планировало крыло парашюта, на ультрамариновой ткани которого белые буквы образовывали единственное слово – FREEDOM.
Уря! новая глава! ржачная как всегда! по известной лишь Всевышнему причине, из всех возможных укрытий хорек выбрал штанину моих джинсов. Роб везунчик! Давай же дружок! - продолжал я разговор с ширинкой, - вылезай, никто тебя не обидит! Даю слово! Эджей, супер! но ведь пьянка на этом не закончилась?
Quote (Эджей)
Может следует от лица Джул вести повесть?
мне и от лица роба нравится! Но если будет рассказывать Джул - мы можем узнать какие-нибудь ее секреты ККС
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 16:21 | Сообщение # 44
Twilight Saga
Пьянка на этом только началась А парочка секретов Джул будет раскрыта уже в ближайших главках Проду постараюсь закончить и выложить уже на следующей неделе! Спасибо за комментарии
«Цыган мне!», «Гитару!» и «Можно еще медведя повторить?!» вот Роб оторвался!!! настоящая русская пьянка на свежем воздухе а хорьку то как повезло! Правда призадумалась в конце - что же такого случилось, что папа забывает поздравить дочь? Или я что-то упустила в предыдущих главах? Юль! как всегда феерично! я в восторге!!!
Обращение к читающим "Невозможная любовь! Хочу выступить в поддержку Эджей и ее замечательного фанфа!!!! Сорок просмотров и один коммент под главой и НИ ОДНОГО на форуме!!! Милые читатели и читательницы!!! Давайте благодарить автора за труд! Пусть хотя бы смайликом!
Добавлено (26.10.2010, 06:40) --------------------------------------------- С утра такое не читают всех соседей перебудила... Вася Паттинсон круче всех
Простите меня давно не заглядывала Приму любое наказание... Но я сама сейчас пишу. Клянусь вечером все прочитаю и откомментирую...
Добавлено (27.10.2010, 14:20) --------------------------------------------- Обалденно, не дотерпела до вечера, прочитала взахлеб. Жду проду... Над последними главами ржала как истеричка
Истории под названием "Back in to the USSR " закончились, но мой фанф продолжается. Роберт вернулся в США, ему не легко без Джул... А МНЕ ТАК НЕЛЕГКО БЕЗ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ! Читеам новою главу "Ты, я и.." и оставляем отзывы, очень интересно и важно ваше мнение! Заранее спасибо!
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:30 | Сообщение # 48
du hast mich
как все грустно... слезы на глазах... Юль! они ведь встретятся раньше апреля? или что - это было веселое приключение и только? Млин, Элеонора тут приперлась еще... Им и так не легко! Джул по крайней мере со своими крейзи-друзьями. А Роб... Открытка, сигарета, темнота.... Очень жду какую же встречу ты им организуешь? Люблю тебя ККС
Ой спасибо как приятно.. млею просто, таю и стекаю в тапки Спасибо за поддержку Чаруська, я тебя тоже лав вери матч! А на их встречу я тоже очень надеюсь буду стараться, но они у меня герои не предсказуемые, а ну, как еще чего выкинут..
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 22:52 | Сообщение # 50
Бешеная белка
Еле нашла главу номер 20... Начала читать старые главы, про Россию, а потом только увидела продолжение... вообщем немного запуталась... Спасибо за новую главу, с удовольствием читаю и жду проду
Спасибки, надеюсь перечитала старые с удовольствием Новую главку планирую на этой неделе выложить, она уже в процессе и будет от лица Джул и пока что меня саму слегка шокирует
Эджей, да с удовольствием... Получила еще одну дозу отпадного юмора... В новой главе, меня просто поразила сцена встречи Роберта с матерью Джул. Блин, терпеть не могу, когда вмешиваются родители, ведь всегда занют, что все равно их дети сделают всегда все по своему, и даже когда не сделают, а послушают родителей, через годы, это все может обернуться катастрофой.... Родители, всегда думают, что желают детям лучшего, а может сначало спросить детей, что для них действительно является лучшим, к чему они стремяться, и что хотят от этой жизни... (прости за философию), уж я такая, если начну, не остановишь... Да! Жду с нетерпением проды, не затягивай
Мне очень импонирует "твоя философия" Вот такая вот заботливая мамочка вышла.. Она очень переживает за дочь, а запереть в золотой клетке все равно не получилось, вот и пытается создать теперь вокруг некий эмоциональный вакум. Только вот она не понимает, что Джул живет страстями, такие умирают в штиль - от скуки
слушай, какие красивые слова, я их даже записала себе в блокнот. Да, да... у меня есть блокнотик такой, где я записываю разные понравившиеся мне цитаты...
Добавлено (13.11.2010, 23:31) --------------------------------------------- Эджей, ну я прям не знаю, почему столько мало ПЧ у твоего фанфа, я аж сама расстроилась. насколько он интересный, что я порой зачитываюсь. Пишишь ты очень увлекательно и грамотно... И самое главное про Роберта. новая глава, вообще супер, ток побыстрей проду плизз... Мне прям нетерпится, когда они там и при каких обстоятельствах встретятся
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:47 | Сообщение # 55
du hast mich
Эджей, прости засранку - забегалась Как это не похоже на Джул - сидеть и горевать о невозможном Хотя понятно, что от разлуки и отсутствия общения, начинают развиваться комплексы, а мозг наполнен только воспоминаниями... И как это прекрасно, когда тебя окружают такие хорошие люди. Сайгер- прелесть Так это правда? Ты и Эдвард? А это!!! С губ слетело маленькое облачко пара и растворилось в воздухе, уничтожив на своем пути несколько сотен маленьких аккуратных снежинок, неспешно вальсирующих вокруг
Юль! спасибо за главку! Мы с [b]Tadalinka, ждем встречи наших героев и потираем в предвкушении руки
Добавлено (14.11.2010, 01:47) --------------------------------------------- А еще у меня предложение! Загляни в наш Крэйзи-клуб Мы своим членам такие Крэйзи-набеги на фанфики устраиваем Я думаю, девчонкам обязательно должен понравиться твой фанф! Ведь он - супер!!! Цалую тебя
слушай, какие красивые слова, я их даже записала себе в блокнот Дожжжждаласссь! Ура! меня разбирают на цитаты!
Как это не похоже на Джул - сидеть и горевать о невозможном ну не так уж долго она сидела Она просто пытается уважать его образ жизни, хоть он и совсем крейзи. Тоесть если он будет разрываться между ней и работой, не сможет сделать хорошо ни то ни другое Ей в определенном плане проще понять именно Роба, ведь у нее тоже есть что-то в жизни помимо него. Но у обоих нет ничего важнее.. В общем думаю Сайгер здесь послужил неким катализатором, а так она бы и сама что-нибудь выдумала, правда может не с таким размахом
Добавлено (19.11.2010, 00:45) --------------------------------------------- Пляяя, ну может не нужно вот так вот все обрывать, только я разгонюсь читать, а потом круто обламывают.... Давай, ты бушь выкладывать по две главы сразу
Та -да- да - дам!!!))) Я случайно набрела на эту прелесть и у меня такой вопрос - а можно мне в почетные ПЧ? Фанфик меня просто удивил!) Не думала, что найду таких же любителей адреналина и Дизеля как я!))))Фанфик очень заинтриговал!) Я с нетерпением жду проды!)
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:50 | Сообщение # 60
du hast mich
на этот раз я последняя? да! жизнь диктует свои правила, и хорошо когда есть местечко, куда можно прийти и отдохнуть, посмеяться и забыться от будничной суеты! Юль спасибо тебе! м-да.. из меня и впрямь вышел вполне симпатичный парнишка в синих потертых джинсах, кожаной куртке, кепке и роговых очках. А Роб ее узнает??? Хотела крикнуть "по глазам" - но и там очки... Одна из них размахивала над головой черными мужскими репузетами. - Мы достали их!!! - верещали они хором, - они у нас!!! Они набрали слишком большую скорость, а мне не куда было отойти... А дальше был кегельбан…
*шепотом. я не такая. мне подштаники не нужны.* - Да сроду он таких трусов не носил! - не своим голосом заорала я. и откуда этот парниша знает это? Как можно так относиться к парню даже не зная его, не представляя какой он на самом деле! Они что думают если пересмотрели все его фильмы и знают наизусть все интервью, то они точно поняли что он за человек! Да он на этих интервью вообще прикалывается надо всем, а они потом думают «о, какой он классный!» или «он точно будет моим!»! Как можно хотеть обладать человеком? Это не правильно совсем подписываюсь под каждым словом. Ибо я фанат Саги. - Ни хрена! - бросила я через плечо, - мы добудем тебе автограф! - твердо сказала я Ренди. ну тут я уверена. Джул сказала - Джул сделает Юлечка спасибо за главку. Поржала и пораздумывала, впрочем как и всегда! ККС