Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Большинство героев принадлежат моей фантазии, ну а Роберт - принадлежит всему миру) Романтически приключенческая натура героев задает не классифицируемый уникальный жанр (о как ) Что рассказать про эту историю? Она о любви. А у любви порой такие острые края, что невозможно не поранить сердце. Порой она так горяча, что обращает судьбы в пепел. А иногда она, заспорив со слепой судьбой, приходит к тем, кто быть не может рядом. Как земля и небо, мнимо слившиеся в страстном поцелуе на тонкой грани горизонта, до которой никогда не доплыть, не долететь, не добежать. Так близко и так далеко друг от друга, так ласково и бесконечно любя, так невозможно быть. И льются слезы неба каплями дождей, без них земле не жить, а без земли нет смысла небу.
Казалось ее судьба предрешена с рождения – лучшее образование, светские приемы, высокая должность в компании отца. Но.. это все не про нее. На ней старенькие видавшие виды кеды, мешковатые джинсы, косуха и черная шерстяная шапка на голове, она стоит на крыше Эмпайер Стейт Билдинг в Нью-Йорке, опасно балансируя на самом краю. Внезапно сильнейший порыв ветра врезается в ее хрупкую фигуру, она чуть качнулась и легкая полуулыбка тронула ее губы. И она делает шаг вперед. Знакомый адреналин бешено гонит кровь по жилам, ветер терзает волосы, дыхание перехватывает от восторга, рука привычным жестом уходит за спину… Пара секунд и яркий синий купол вздымается за ее спиной. Еще одна покоренная высота! «Он взял мир штурмом, когда на экраны вышел фильм «Сумерки». Роберт Томас Паттинсон – самый популярный, самый богатый, самый востребованный, самый самый..» Молодой парень с растрепанными темно-русыми волосами, кривясь отбрасывает журнал и откидывается на спинку стула. Прикуривает сигарету, задирает ноги в стоптанных расшнурованных ботинках на высокий подоконник и обнимает новую гитару – самую дорогую свою покупку. Его голубые глаза прикрыты, он перебирает струны и тихонько поет себе под нос. «Мистер Паттинсон! Роберт! Нам пора» - сообщает его агент, приоткрыв дверь. Он накидывает старенькую кожаную куртку, шерстяную шапку, прячет глаза за стекла очков и выходит на улицу. Десять шагов до машины под тысячи вспышек и оглушительный визг, сотни рук протягивающих его фото для автографа. «Ух ты, вы видите это?» - спросил водитель. Актер поднял глаза к небу: прямо посреди Нью-Йорка завораживающе грациозно планировало крыло парашюта, на ультрамариновой ткани которого белые буквы образовывали единственное слово – FREEDOM.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:24 | Сообщение # 61
Twilight Saga
Kenni, беру, беру, беру!
Добавлено (22.11.2010, 23:18) --------------------------------------------- Tadalinka, только ради тебя открою страшную тайну.. следующая глава будет от лица Роба
... а потом круто обламывают чёёёрт, а я то думала интригую
Добавлено (22.11.2010, 23:23) --------------------------------------------- Чаруська, огромное СПАСИБО за такой развернутый комментарий! Цалую тебя крепко Кстати очки у нее слетели во время кегельбана
Добавлено (22.11.2010, 23:24) --------------------------------------------- Спасибо за комментарии! Люблю вас!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:41 | Сообщение # 63
Twilight Saga
Tadalinka, дорогая, она пока в процессе... А процесс пока притормаживают посторонние события типа свадьбы лучшей подруги и бесноватого плана босса свести меня с ума работой накануне отпуска!! Все против нас! Постораюсь до пятницы управиться, а то мне мои герои уже во снах являются: пиши мол про нас побыстрее, да по интереснее! Разве им откажешь?!
Эджей, действительно, разве можно отказать своим героям, а почитателям своего фика тем более... Так что мы тоже ждем... Вот что-то Чаруськи нет, поддержать меня...
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:44 | Сообщение # 65
du hast mich
Quote (Tadalinka)
Вот что-то Чаруськи нет, поддержать меня...
тута я тут! Ап чем речь? я поддерживаю все связанное с этим фиком!
Глава нереально прикольная! Крис такая... настоящая подруга! Юлечка! спасибо тебе! Прости, что маало - как то все дела не переделаю Но ты знай- я жду новыйх главок и люблю тебя!
Дорогие мои и любимые ПЧ, ваша покорная слуга отбывает сегодня в долгожданный отпуск! *здесь салют крики ура! йииха! наконец-то! и ритуальный танец вуга-вуга в моем исполнении* По сему новых главок не будет еще пару недель точно, НО я постоянно держу в голове сюжет, додумываю детали и т.п., так что надеюсь по возвращении порадовать вас новой главой! Спасибо за понимание! Люблю вас!
Глава супер. Очень понравилось. Крис здесь превзашла саму себя. Прям такая "рубаха-парень" . Ну а Джул с Робом это вообще отдельный разговор... Спалилась она со своим париком, гыыы
Чаруська, ты так не пугай.... Уфф, пока добежала... думала Эджей новую главу выложила... Как увидела что ты откоментила, так сразу сюда ломанулась, а здесь такой мля... облм... Аж коленки все сбила...
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:54 | Сообщение # 71
Twilight Saga
Tadalinka, пишу стараюсь, но и вы меня поймите... праздники напали и не отпускают А Джул с Робом там уже и Рождество и Новый Год встретили, Обязательно расскажу где и как, уверенна вам понравится Люблю вас всех дорогие мои ПЧ! Спасибо за ожидание и
да еще какая! Тяжко им в разлуке горемычным И от любви своей безмерной готов Роб отпустить свою Джул Даже осознавая, какая дыра образуется на месте сердца! Но! Не на ту напал ты Роб! В нашей Джул русская кровь - самая отчаянная, безрассудная, преданная! Ох! Юль! А как ты близость их написала!!! Волшебно! Чарующе! Нежно! Возбуждающе! Правда же! Ни тебе пошлости, ни грязи! Каждое прикосновение его горячих губ, взрывало в моем мозгу многотонные бомбы удовольствия, которые заставляли тело мелко дрожать. - какая эмоция!!!
- Я люблю тебя, - шептали его губы, пока наши тела еще дрожали отходя от страстного танца. - Я люблю тебя, - эхом повторяла я, гладя его волосы, спину, целуя все до чего могли дотянутся мои губы. очень красиво! Спасибо тебе любимый автор! и с возвращением!!!
Эджей, это просто великолепно. Столько чувств и эмоций... Я вот заметила, что каждый автор описывает близость по своему, и каждый раз что-то нове для себя находишь!!! Но а за цвет глаз у Роба, тебе отдельный респект!!!
Quote (Эджей)
Спасибо что я любимый автор
И не только у Чаруськи, но также и у меня!!!
Чаруська, придется тебе семечками поделиться, я походу тут навсегда с пропиской...
Мяу Спасибо девчонки! Такое чувство что только для вас двоих и пишу.. и я если честно согласная, довольная и счастливая писательница!!
Добавлено (06.01.2011, 02:46) --------------------------------------------- Но а за цвет глаз у Роба, тебе отдельный респект!!! Ультрамариновые.. да.. только тут прячется маленькая авторская хитрость, крохопуличный секретек.. Только ради любимых ПЧ могу его раскрыть.. Цвет глаз Джул по моим описаниям это настоящий цвет глаз Роберта Томаса, а вот его ультрамариновые это как раз оттенок моих Вот как-то так
Но а за цвет глаз у Роба, тебе отдельный респект!!! Ультрамариновые.. да.. только тут прячется маленькая авторская хитрость, крохопуличный секретек.. Только ради любимых ПЧ могу его раскрыть.. Цвет глаз Джул по моим описаниям это настоящий цвет глаз Роберта Томаса, а вот его ультрамариновые это как раз оттенок моих
Обалдеть Ну это естественно... (тож делюсь секретом: когда я пишу свои фики, тоже кое-что добавляю героям от себя)