Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Большинство героев принадлежат моей фантазии, ну а Роберт - принадлежит всему миру) Романтически приключенческая натура героев задает не классифицируемый уникальный жанр (о как ) Что рассказать про эту историю? Она о любви. А у любви порой такие острые края, что невозможно не поранить сердце. Порой она так горяча, что обращает судьбы в пепел. А иногда она, заспорив со слепой судьбой, приходит к тем, кто быть не может рядом. Как земля и небо, мнимо слившиеся в страстном поцелуе на тонкой грани горизонта, до которой никогда не доплыть, не долететь, не добежать. Так близко и так далеко друг от друга, так ласково и бесконечно любя, так невозможно быть. И льются слезы неба каплями дождей, без них земле не жить, а без земли нет смысла небу.
Казалось ее судьба предрешена с рождения – лучшее образование, светские приемы, высокая должность в компании отца. Но.. это все не про нее. На ней старенькие видавшие виды кеды, мешковатые джинсы, косуха и черная шерстяная шапка на голове, она стоит на крыше Эмпайер Стейт Билдинг в Нью-Йорке, опасно балансируя на самом краю. Внезапно сильнейший порыв ветра врезается в ее хрупкую фигуру, она чуть качнулась и легкая полуулыбка тронула ее губы. И она делает шаг вперед. Знакомый адреналин бешено гонит кровь по жилам, ветер терзает волосы, дыхание перехватывает от восторга, рука привычным жестом уходит за спину… Пара секунд и яркий синий купол вздымается за ее спиной. Еще одна покоренная высота! «Он взял мир штурмом, когда на экраны вышел фильм «Сумерки». Роберт Томас Паттинсон – самый популярный, самый богатый, самый востребованный, самый самый..» Молодой парень с растрепанными темно-русыми волосами, кривясь отбрасывает журнал и откидывается на спинку стула. Прикуривает сигарету, задирает ноги в стоптанных расшнурованных ботинках на высокий подоконник и обнимает новую гитару – самую дорогую свою покупку. Его голубые глаза прикрыты, он перебирает струны и тихонько поет себе под нос. «Мистер Паттинсон! Роберт! Нам пора» - сообщает его агент, приоткрыв дверь. Он накидывает старенькую кожаную куртку, шерстяную шапку, прячет глаза за стекла очков и выходит на улицу. Десять шагов до машины под тысячи вспышек и оглушительный визг, сотни рук протягивающих его фото для автографа. «Ух ты, вы видите это?» - спросил водитель. Актер поднял глаза к небу: прямо посреди Нью-Йорка завораживающе грациозно планировало крыло парашюта, на ультрамариновой ткани которого белые буквы образовывали единственное слово – FREEDOM.
Значит так... Что бы разогнать слезы от истории Джул, я сначала отдам должок по Оде Патсу и Латсу Улыбаться, да что там. буду честной я начала уже с названия Келлуша такой нереальный персонаж, и ни разу я его не видела в роли отрицательного персонажа Он может быть, смешным, подкалывающим и неуклюжим, а может быть преданным другом, умеющим во время сказать правильные простые слова, или во-время помолчать... Ой! я тут разошлась со смоим "Тимм Медведик" Но Это все Автор виновата Включила его в повествование истории Джул и Роба и роль такую не простую отвела! Он сидел на складном стуле с видом человека страдающего зубной болью. Клянусь, если б дело было в этом.. я б уже выдрал ему этот зуб! Привязал бы к капоту и по газам.. вот про это я и говорю!! Заигрывая (в хорошем смысле) с Джул, сближаясь с ней путем получения автографа на свое красивое тело он подмечает и обдумывает как помочь Все что касается этой девушки, кажется местами заменяет ему кислород. Плачу от чувств к Латсу и от состояния "кислородного" голодания Патса - Ну да. Вот здесь! – я указал на место над моим правым соском, - ай! Ай! Да, убери свою кепку! Ай! Юль! я не знаю, у меня все мысли сейчас о Келлуше Поэтому: Роб! Прекрати лупасить Медведика Он же пообещал для тебя достать еще один А это значит он может выступить "мостиком" для вас с Джул... Хотя... Сами! Все САми! четыре кучи грязи, веток и местами травы, замерли перед клеткой с нашим Эдвардом. с этого момента я начала смеяться... - Точно! Роб доставай свою зверушку! – я легонько подтолкнул его, - Паттинсон! Бля! Серьезно! Я не про эту зверюшку!! - Ну хорош, извращенцы! – хмыкнул Краш, - он у вас хоть ручной? Эдвардисты фиговы - Ну-ну! Моя мама, так же говорила про хомячка, а потом эта скотина мне палец прокусила! – Краш, вздрогнул от своих воспоминаний, а Роб хихикнул от своих ААА!!! Это хорек!!! Это ДР Джул!Это деревенские фанатки и похмелье я пару раз пытался построить такую же рожицу, но это видимо физиологическая особенность, как и ямочки на моих щеках ох уж эти ямочки на щечках застенчивый «пук»… это как? типа краснеющий? А дальше... я ржала, икала и... пукала и снова смеялась вместе с Келлушей с двух бутылок - виски и шампанского, при этом последний лежал с запрокинутой головой, а в его руке дымилась здоровенная сигара. *задумчиво* нужно будет попробовать *зарисовала позу и размер воронки в блокнотик* Сейчас он чьей-то милостью остался с вывернутой наизнанку душой. Нечем больше было прикрываться. Казалось, будто у него нет даже кожи.. я не представляю, что внутри у Роба на самом деле... если он выглядит так... *плакаю* Отступление. Я продолжаю перечитывать эту историю на работе в-тихушку Так вот сегодня была очередь 27 и 28 глав. Это где космические черные дыры, это где сердце вынули из груди, это там сложно сказать Три слова... А утро как ты расписывала? просто Вау! переход из одного состояния в другое... Самые красивы главы я считаю! И самые Сильные до расставания. Пожалуй, в этой главе-бонусе "танец" взглядов и жестов наших голубков - тоже мощный момент! Надеюсь это заметил не только Келлан! Юлькин! спасибище тебе! Очень и красиво и весело (еще бы - ведь это Латс рассказывал) и... они не убегают друг от друга! Я больше чем уверена, что оба пытаются "надышаться" этим моментом, чтобы потом греться воспоминанием Ох! пойду сейчас Джулкину историю осмысливать Люблю тебя Автор! ККС
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:41 | Сообщение # 243
Eclipse
я, совсем еще недавно захлопнула дверь перед носом человека которого люблю. Отрицать бесполезно. Мое сердце осталось биться в его груди,
Да, отрицать бесполезно! Любовь нельзя отрицать, любовь - это стремление к сближению... Наверное пора взять курс на сближение, глубоколюбимый автор, вы согласны?
Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:16 | Сообщение # 244
Twilight Saga
Леночка!
ГрЫн - Пысовец пришел!!!!
ГрЫн-грын ура тебе!
машину свою нашел!!!!
Не ровен час - заведет да уедет! Уж шипко умный гад!
непоколебимасть ее колебнется!!!
Думается мне она уже колебается просто таки расскачивается в персональной РОБоамплитуде
в их примирении он съиграет не последнюю роль!!!
Не он свое уже отыграл и под гром апплодисментов покинул сцену!
Все все жду!!!!
Спасибо! Постараюсь не обмануть ожиданий!
Добавлено (12.05.2011, 22:07) --------------------------------------------- Светик-конфетик!(вот ведь еще не разу не поругала меня за прозвище ну так значит и быть тебе конфеткой )
завидую Джул белой завистью
Не ты одна! Я вот тоже дичайше завидую у меня тока два троюродных и те оболтусы
в слезах от жалости утонем
Я скоро брошу вам спасательный круг! А нет, целую спасательную шлюбку! Или лучше отряд симпатичных спасателей?
Принимаешь в свой тимм новеньких? Я хоть и не совсем новенькая (влюблена в Келла в фиках еще со времен "Она дала в нос РП"), но в твой тим тоже хочу! :yes:
сближаясь с ней путем получения автографа на свое красивое тело
А то! Чет мне подсказывает у Джул то тоже глаза на месте расписалась за милу душу
Плачу..
Не, не плакай! Они еще друг другом надышутся надеюсь
Сами! Все САми!
Это да! Кто ж еще? Сами заварили, самим и...
с этого момента я начала смеяться...
Ну.. ты... уже остановилась?
застенчивый «пук»… это как?
Ну это из серии: лучше громко пернуть чем предательски бзднуть (блин, думала никогда этот смайл не использую, ан нет, сгодился )
*зарисовала позу и размер воронки в блокнотик*
Покажешь?
что внутри у Роба на самом деле...
Supermassive black hole.. и всю душу вытягивает в никуда..
Самые красивы главы я считаю!
Спасибо! Так интересно.. я когда от лица Джул пишу, реально прям другой настрой, иначе все видиться более эмоционально и много тоньше. У Робкиной story меньше полутонов, ну такой суровый мужской look, хотя чувства тоже звенят как туго натянутые струны, которые вот-вот и..
Любовь нельзя отрицать, любовь - это стремление к сближению...
Точно! Крылья, чтобы лететь на встречу друг другу
пора взять курс на сближение
Дык, мы уже миновали вроде все айсберги Теперь главное с этого курса не сбиться!
глубоколюбимый автор
*Урчит*
Юль ну откуда ты все знаешь?
Просто.. я.. их тоже такими представляла! Вот и описала, то что всегда так хотелось самой. Большой братишка, который и в глаз если кто хоть пальцем и если оступишся, труп закопать поможет а если думаешь, что ничего не осталось.. просто откроет дверь и вытащит тебя из шкафа.. и не спросив ни о чем будет сидеть рядом, пока ты пропитываешь слезами его любимую майку. Брат.
Добавлено (12.05.2011, 23:16) --------------------------------------------- Вот так вот - два дня не отвечала вам, а теперь вон на пол страницы Люблю вас всех! Творю для вас! И немного для самой себя Продолжение будет скорее всего в понедельник 16 мая. Там просто такая глава.. такая.. такая.. ну вы все поймете когда прочитайте Спасибо!
Сообщение отредактировал Эджей - Четверг, 12.05.2011, 23:12
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 04:50 | Сообщение # 245
Бешеная белка
Эджей, зай привет... Прости меня не было три месяца (личное)... Смотрю, ты уже тут накатала столько глав... ох... осилить бы все это... Ну ничего... я медленно и не торопясь...
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:08 | Сообщение # 247
du hast mich
Quote (Эджей)
Принимаешь в свой тимм новеньких?
мой Тимм для всех открыт! ВЕдь мы добрые, веселые и не делим никого ни с кем
Quote (Эджей)
Чет мне подсказывает у Джул то тоже глаза на месте
*нервно грызет ногти* Как бы она не поменяла Роба на Келлушу (шутка) Ну пускай поглазеет пока Робка решиться заговорить
Quote (Эджей)
друг другом надышутся надеюсь
слово "надеюсь" как-то Юлькин! Ты же Автор - все в троих силах. точнее в пальчиках
Quote (Эджей)
Ну.. ты... уже остановилась?
да у тебя в главах то умиляешься, то роняешь челюсть, то ржешь как..., то вспоминаешь. что пора вдохнуть воздуха.... И все в одной главе может случиться! В конце сидишь со слезами на глазах, учащенно дышишь и издавая икающие звуки, шаришь рукой по полу
Quote (Эджей)
я когда от лица Джул пишу, реально прям другой настрой, иначе все видиться более эмоционально и много тоньше
я как-то не разделяла, когда читала... А вот ты сказала и правда, есть такой момент!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:01 | Сообщение # 250
du hast mich
Юлечка милая! я сегодня ничего не напишу Завтра буду перечитывать, а может быть и послезавтра Такая глава... *слюни* Такой полет над пропастью Не ругайся любимка! ты же знаешь- я возвращаюсь *Ушла слушать Бон Джови* ККС
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:29 | Сообщение # 252
Eclipse
Не торопливо.. на ощупь.. замирая.. и наслаждаясь эмоциями, пропуская их через свое сердце…
Многоточие..., здесь всегда есть надежда, здесь всегда есть будущее...
Мое прекрасное наваждение… я хотел впитать его в себя через кончики пальцев..
Юля, я наверное никогда не перестану восхищаться, тем как ты умеешь чувства обличать в слова!ВОСХИЩАЮСЬ!
Мы целовались, а над нашими головами сыпались звезды... Мы целовались, а по моим щекам текли слезы... Мы целовались, а ноги отрывались от земли...
Блин, как здорово, до слез здорово!
А вообще, во всех любовных историях 3 знака препинания: восклицательный, вопросительный и точка, я надеюсь что это еще не точка, и в такой Невозможной истории лучше поставить многоточие...
И отдельно о музыке: Джон Бон Джови, лучше не придумаешь, не подберешь, идеально заточено под твою историю, и я их тоже обожаю Юленька, спасибо за эмоции!!!
Добавлено (16.05.2011, 21:29) --------------------------------------------- А про Джона мы одновременно писали , я твой комментарий тока сейчас увидела! О, как!, я же говорю мы с тобой одной крови
Значет трогает, значит.. как бы это сказать то.. в общем значит я не вру!
невозможную любовь сделала возможной!
*вздыхает* Сделала!
Автор, я тебя люблю!
Я чувствую! И я тебя тоже лублу-лублу!
Добавлено (16.05.2011, 21:51) --------------------------------------------- Наташенька! Спасибо! Всегда так приятно смотреть, что именно зацепило, какие фразы, совпадают ли они с тем, что я сама сочла наиболее откровенно-оголенно-эмоциональным!
Многоточие...
Начинаю думать, что мой любимы знак НЕпрепинания
Блин, как здорово, до слез здорово!
Я даже передать не могу как это важно мне как автору... в общем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
в такой Невозможной истории лучше поставить многоточие...
Начинаю побаиваться своих многоточий *шепотом* боюсь что не смогу остановиться.. Это по-ходу диагноз
мы с тобой одной крови
А вот это как раз абсолютная ПРАВДА!
Сообщение отредактировал Эджей - Понедельник, 16.05.2011, 21:52
Дата: Вторник, 17.05.2011, 00:09 | Сообщение # 256
А вот и я Ююююль, как же прекрасно... (я кстати обожаю многоточие ) НО как же мало Я сейчас с телефона а вот завтра сяду за ноут и оторвусь с коментарием...жди (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:25 | Сообщение # 258
Quote (Чаруська)
боюсь что в этой главе у меня будут только ахи и охи
Ага, вот и я боюсь... но все же постараюсь Во первых хочу сказать про клип Bon Jovi... Юль, я реально перепугалась до смерти за этого парнишку, настолько эмоциональный настрой... а когда он раскрыл парашют... я начала истерически похихикивать, но на месте его девушки убила бы после приземления ... Короче - класс!!! Насчет многоточий... Я их тоже обажаю И поэтому, зная, что они призывают тихо задуматься, читалось мне легко... Хотя... у тебя каждая глава как по маслу вжжжих! и сидишь, не понимаешь, почему так все быстро кончилось глава, в смысле
А Робка видать так и не поверил пока в свое счастье, которое на него как пыльным мешком из-за угла Неожиданно в смысле... Ох, я в предвкушении ихнего "примирения"
Стихотворение отличное, ты вообще большая талантиЩЩА!!! Не побоюсь этого слова Да еще и скомняФФечка
Короче, мне как всегда все ООчень нравится!!! Лублу, цулую
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
То есть без рекламы... НО я сперва открываю проЖЖЖеный ИКСплорер и читю коменты, а потом Оперу и коментЮ ваши коменты, так что, если что, тормозит браузер! (БРАУЗЕР: не слушайте ее, она гонит! ) Ну это так..о наболевшем
Сообщение отредактировал Эджей - Среда, 18.05.2011, 00:26
Ну, все.... бежала сломя голову, делиться чувствами пока не растеряла..... но чуЙствую все на месте!!!! Юлечек, так трогательно, что эмоции зашкаливают!!!! Это... это...
Я тебя нашла, - она вдохнула эти слова в мой рот. - Я люблю тебя – выдохнул я ее воздух. - Я люблю тебя, - это не слова. Это мысли которые я прочитал, я был уверен, ведь ее губы оставались неподвижными под моими.
Это кайф высшей степени!!! Я просто чувствую все эмоции Роберта! Проживаю их вместе с ним! Пишу, а у самой руки дрожат!!! Сколько в нем боли, нерешительности и нежности! А Джул, я прям как будто бы сама исследовала пальчиками его мордашку! Она молодец, что решилась на такой шаг! Обычно обида перевешивает положительные чувства, а измену многие не прощают, но она Слава Богу, поняла, что он для нее и небо, и свобода, и все во вселенной! Стихи просто улет ! Автор - ты классный автор! Жду, вот сильно сильно жду продолжения!
Сообщение отредактировал веста7718 - Среда, 18.05.2011, 00:44