Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Большинство героев принадлежат моей фантазии, ну а Роберт - принадлежит всему миру) Романтически приключенческая натура героев задает не классифицируемый уникальный жанр (о как ) Что рассказать про эту историю? Она о любви. А у любви порой такие острые края, что невозможно не поранить сердце. Порой она так горяча, что обращает судьбы в пепел. А иногда она, заспорив со слепой судьбой, приходит к тем, кто быть не может рядом. Как земля и небо, мнимо слившиеся в страстном поцелуе на тонкой грани горизонта, до которой никогда не доплыть, не долететь, не добежать. Так близко и так далеко друг от друга, так ласково и бесконечно любя, так невозможно быть. И льются слезы неба каплями дождей, без них земле не жить, а без земли нет смысла небу.
Казалось ее судьба предрешена с рождения – лучшее образование, светские приемы, высокая должность в компании отца. Но.. это все не про нее. На ней старенькие видавшие виды кеды, мешковатые джинсы, косуха и черная шерстяная шапка на голове, она стоит на крыше Эмпайер Стейт Билдинг в Нью-Йорке, опасно балансируя на самом краю. Внезапно сильнейший порыв ветра врезается в ее хрупкую фигуру, она чуть качнулась и легкая полуулыбка тронула ее губы. И она делает шаг вперед. Знакомый адреналин бешено гонит кровь по жилам, ветер терзает волосы, дыхание перехватывает от восторга, рука привычным жестом уходит за спину… Пара секунд и яркий синий купол вздымается за ее спиной. Еще одна покоренная высота! «Он взял мир штурмом, когда на экраны вышел фильм «Сумерки». Роберт Томас Паттинсон – самый популярный, самый богатый, самый востребованный, самый самый..» Молодой парень с растрепанными темно-русыми волосами, кривясь отбрасывает журнал и откидывается на спинку стула. Прикуривает сигарету, задирает ноги в стоптанных расшнурованных ботинках на высокий подоконник и обнимает новую гитару – самую дорогую свою покупку. Его голубые глаза прикрыты, он перебирает струны и тихонько поет себе под нос. «Мистер Паттинсон! Роберт! Нам пора» - сообщает его агент, приоткрыв дверь. Он накидывает старенькую кожаную куртку, шерстяную шапку, прячет глаза за стекла очков и выходит на улицу. Десять шагов до машины под тысячи вспышек и оглушительный визг, сотни рук протягивающих его фото для автографа. «Ух ты, вы видите это?» - спросил водитель. Актер поднял глаза к небу: прямо посреди Нью-Йорка завораживающе грациозно планировало крыло парашюта, на ультрамариновой ткани которого белые буквы образовывали единственное слово – FREEDOM.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:27 | Сообщение # 181
Quote (Эджей)
Готова спорить ты журналы с конца читаешь! Угадала?
А вот и нет Как раз люблю все по порядку делать... Я просто стараюсь держаться, интриги люблю и поэтому когда, например, фильм хочу посмотреть (заранее зная что он интересный) стараюсь не читать обзоры отзывы и т.п. Чтобы насладиться эффектом неожиданности в полной мере. Но терпения у меня ноль, поэтому и глазки все время хотят подсмотреть "что же дальше то будет?"... Ерзаю на диване и грызу ногти (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:48 | Сообщение # 182
Twilight Saga
Что-то подсказывает мне, что завтра вечерком материализуется новая глава Эх, видимо я все таки могу видеть будущее Тьфу, тьфу, тьфу, конечно, а то не ровен час отрубят чего нить типа инета.. Допи...ась скажет кто-то потира ручки.. Ну в общем до завтрааааа
Добавлено (19.04.2011, 19:48) --------------------------------------------- Новая главаааа тута!!!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:27 | Сообщение # 183
Eclipse
Quote (Эджей)
Новая главаааа тута!!! smile
Вот это я заглянула на огонек! Бегу читать, скоро вернусь
Добавлено (19.04.2011, 22:27) --------------------------------------------- Юль, ну как всегда нет слов! Каждый раз удивляюсь, как это у тебя получается, так "вгрызаться" в душу описанием чувств твоих героев? Это что-то! Я по пять раз перечитываю и каждый раз как сама все проживаю! Вобщем супер! Ты чудо! Что касается новой главы: Меня не покидает какое-то странное чувство, что Джул что-то затеяла, причем что-то опасное, недаром братец ее от чего-то отговаривал. Как бы чего не случилось, она ведь девица с характером! И еще безумно понравилось ее появление... как и Келлуше
- Ни хрена себе! – ошалело шептал стоящий рядом Латс.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:04 | Сообщение # 186
Twilight Saga
Ну а у меня прямо проивоположно: смущаюсь когда кому-то нравиться что-то что я делаю. До сих пор считаю, что у меня не всегда выходит, то что хочу выразить (это честно, без намека на комплименты)
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:31 | Сообщение # 187
Ну Юля, ну затейница! Вот как всегда - на самом интересном месте! Показалось, Макс все-таки сказал Джул, что Роб здесь и попросил ее поговорить с ним... на что та ответила категоричным "Нет!"... Мне только показалось? Я сегодня неадыкватная, поэтому могу тупить
Добавлено (19.04.2011, 23:31) --------------------------------------------- Насчет появления... Дааааа! Я прям представила ЭТУ диву! Шикарно и круто!
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Ты думаешь наша обожаемая так спокойно бы на это отреагировала? Она в общем-то приехала уже не взводе и почти опаздала, так что..
определенно у него были более важные дела с ней сейчас
Не до него... пока
Шикарно и круто!
Спасибо, я старалась! А по-честному, ну кто из нас не мечтал показаться на глаза бывшему, когда выходил из парикмахерской или в новом платье, а еще лучше с новым бой-френдом? Так что я вот так вот за нас девчата немного отыгралась на отвисших челюстях и восторженном шепоте Ну в конце концов не все ж Робке овации срывать!
Звенящей тишиной завибрировала пустота в моей груди, но вместе с тем она как-то странно покалывала, будто кровь медленно приливала туда, куда не смогла подобраться раньше
Вот вроде кажется - время идет, жизнь движется дальше, а появилась возможность увидеть ее и понимаешь, насколько неполной была эта жизнь
Но как вообще начать разговор с тем, кто однажды просил тебя не появляться в его жизни никогда?
Роб, ну ты же знаешь поговорку "Никогда не говори никогда"?
С улыбкой он притянул меня и крепко обнял: - Рад тебя видеть Патц!
Реакция Макса радует - может все не так уж и плохо?
Только сейчас я осознал как сильно надеялся на эту встречу и еще то, как глупо было так надеяться. Судьба не делает таких подарков
Судьба не делает-Юля делает! Еще раз спасибо за главу!
Юлечка, вот сижу ругаю себя на чем свет стоит, за то что забросила фанфики! Прости, прости, прости, я больше так не буду!!! я честно причестно буду приходить! Ну вот, сижу я значит теперь в растрепанных чувствах. В горле ком, на глазах слезы, дышать как и Робка тоже не могу, и сама себя уговариваю дышать. Вот как он мог? Нет, ну как он мог завалиться с это девицей в постель? Наверное устал малый!Давно ему пора уже в отпуск! А то что Робка Нео избил, так молодец! И я бы ему тоже накостыляла! Правда если бы ни этот Нео, не было бы сейчас "мексиканских" страстей! Ну я надеюсь, что у Робки получится с ней поговорить! Я вся в предвкушении!(потираю руки)Люблю сцены примирения, они такие сладкие! Жду продолжения очень сильно!
Насколько ты права.. поражаюсь. Прямо в точку, как с него читала!
Реакция Макса радует
А не напрягает ничего? Он так-то за сестру и поламать чего может..
Судьба не делает-Юля делает!
Ой, не говори сперва даже в скобочках в тексте вставила прим. автора: "погоди еще не вечер", а потом: "ну, я же говорила!" Но в оригинале удалила их, сохранила нотку интриги и напряжения
Вот вроде резонно задать такой вопрос автору, да? Но здесь, откровенно говоря, мне и самой сложно.. Он столкнул в пропасть все что было ему дорого, не зная, что и сам отправится следом. Ведь хотел показать ей, какое он говно (как он считает) вот и нашел доступный способ, а потом увидел ее понял, что вот оно бах и ты улетаешь следом, как привязанный и любовь придавливает сверху, погребает под собой, и уже не выбраться, а она ушла и в общем-то все как он хотел, но теперь его уже некому спасать..
если бы ни этот Нео
Я считаю, что его роль во всем этом больше положительная, чем отрицательная!
Эх, Юль, я же говорю я пока не в адеквате. Я сейчас просто в больнице с сыном, ему сегодня делали операцию... Слава Богу пока все нормально... А когда читала, была в трансе (перед операцией, в ожидании), поэтому могла чего-то не правильно понять Перечитаю еще разочек, обещаю (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Женечка... Пусть твой сынуля поскорее поправляется! А твой адекват восстанавливается! Хотя если честно не заметила, что с ним (адекватом твоим) что-то не то. Наоборот думаю вот есть что разяснить про ГГ. Уже прям пальцы до хруста размяла и давай объяснять Удивлена, что ты находишь время на мои каракули
Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:13 | Сообщение # 195
Eclipse
Twilight_EVA, Плохо когда детки болеют , сама с дочкой в больнице когда была, чуть с ума не съехала. Поправляйтесь скорее!!! Здоровья вам с деткой богатырского! Эджей, Юль, а на этой неделе щастья привалит ?
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:48 | Сообщение # 197
du hast mich
Юль! Скажи! Ты и раньше так классно писала? Так надрывно и потрясающе показывала чувства и ощущения? Просто события и эмоции последних глав стерли напрочь мои мозги. Я даже не всегда нахожу слова, чтобы описать себя сейчашнюю. К предыдущей главе, так ничего и не написала И пряталась от тебя, как двоечница-прогульщица Просто я как и Роб состояла из ожидания, страха и боли.... Надежды. И вот долгожданная нами встреча состоялась. Состоялась ли? Могу сказать. что ДА! Они даже смогли поговорить! Он: Я жадно смотрел на нее. Я виновато смотрел на нее. Я грустно смотрел на нее. Я восторженно смотрел на нее. Я бесконечно смотрел на нее. Она: Она удивленно смотрела на меня. Она раздраженно смотрела на меня. Она потрясенно смотрела на меня. Она пронзительно смотрела на меня. Она обвиняющее смотрела на меня. Она молчала. Рыдаю... А друзья Джул. А что они. И правильно. Они должны быть на ее стороне. Иначе какие бы они были друзья. И спасибо тебе за Келлана-моего-любимчика Он так тут в тему! И улыбаюсь, читая моменты с его участием, и понимаю, что ты его тоже любишь, ведь отвела же ему такую непростую роль - присутствовать и участвовать во встрече наших героев. Юлькин! Огромное тебе спасибо! Сто мильонов спасибо за чувства!, за скрюченный мой мозг Держу кулачки, что Макс догонит Джул, а Келлуша не успеет утащить Роба, и они снова встретяться... и подеруться (Джул просто должна по своему характеру "вмазать" по фейсу Патса)
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:17 | Сообщение # 198
Breaking Dawn
Юля, спасибо за главу! Ну что сказать ... Макс конечно с Робертом поступил нехорошо, подставив Роба как отвлекающий момент для Джул, чтобы глупостей не натворила. Но я его в принципе могу понять - из двух зол выбирают меньшее. Другой вопрос, что у Джул и Макса мнения совсем могут не совпадать, какое зло меньшее. И кажется он сделал только хуже, да еще и причинив Джул боль. И Роба становится все больше и больше жаль. И Джул тоже... Всех жалко.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:36 | Сообщение # 199
du hast mich
Quote (svetik21)
Макс конечно с Робертом поступил нехорошо, подставив Роба как отвлекающий момент для Джул, чтобы глупостей не натворила
Мы с тобой точно одно и тоже читали? Я не заметила этого? Или просто была так увлечена эмоциями, что, что-то упустила? Вот уверена я , что из друзей никто, ничего от Джул не знает... Если только Нэо редкостным болтуном оказался Ну или сами догадались, что произошло, что-то нехорошее... Друзья же! Пойду перечитаю ККС
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:45 | Сообщение # 200
Breaking Dawn
- Сейчас это и есть моя проблема! - отрезал Макс. - Что случилось? – осипшим голосом выдавил я. Фандер пристально искал что-то в моем лице, в глазах. - Я могу чем-то помочь? – неуверенно спросил я. - Возможно, - он в задумчивости пожевал нижнюю губу, чем до тупой боли за моими ребрами напомнил свою сестру, - пошли со мной, - кивнул он, - мы еще успеем ее догнать!