Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:47 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Большинство героев принадлежат моей фантазии, ну а Роберт - принадлежит всему миру) Романтически приключенческая натура героев задает не классифицируемый уникальный жанр (о как ) Что рассказать про эту историю? Она о любви. А у любви порой такие острые края, что невозможно не поранить сердце. Порой она так горяча, что обращает судьбы в пепел. А иногда она, заспорив со слепой судьбой, приходит к тем, кто быть не может рядом. Как земля и небо, мнимо слившиеся в страстном поцелуе на тонкой грани горизонта, до которой никогда не доплыть, не долететь, не добежать. Так близко и так далеко друг от друга, так ласково и бесконечно любя, так невозможно быть. И льются слезы неба каплями дождей, без них земле не жить, а без земли нет смысла небу.
Казалось ее судьба предрешена с рождения – лучшее образование, светские приемы, высокая должность в компании отца. Но.. это все не про нее. На ней старенькие видавшие виды кеды, мешковатые джинсы, косуха и черная шерстяная шапка на голове, она стоит на крыше Эмпайер Стейт Билдинг в Нью-Йорке, опасно балансируя на самом краю. Внезапно сильнейший порыв ветра врезается в ее хрупкую фигуру, она чуть качнулась и легкая полуулыбка тронула ее губы. И она делает шаг вперед. Знакомый адреналин бешено гонит кровь по жилам, ветер терзает волосы, дыхание перехватывает от восторга, рука привычным жестом уходит за спину… Пара секунд и яркий синий купол вздымается за ее спиной. Еще одна покоренная высота! «Он взял мир штурмом, когда на экраны вышел фильм «Сумерки». Роберт Томас Паттинсон – самый популярный, самый богатый, самый востребованный, самый самый..» Молодой парень с растрепанными темно-русыми волосами, кривясь отбрасывает журнал и откидывается на спинку стула. Прикуривает сигарету, задирает ноги в стоптанных расшнурованных ботинках на высокий подоконник и обнимает новую гитару – самую дорогую свою покупку. Его голубые глаза прикрыты, он перебирает струны и тихонько поет себе под нос. «Мистер Паттинсон! Роберт! Нам пора» - сообщает его агент, приоткрыв дверь. Он накидывает старенькую кожаную куртку, шерстяную шапку, прячет глаза за стекла очков и выходит на улицу. Десять шагов до машины под тысячи вспышек и оглушительный визг, сотни рук протягивающих его фото для автографа. «Ух ты, вы видите это?» - спросил водитель. Актер поднял глаза к небу: прямо посреди Нью-Йорка завораживающе грациозно планировало крыло парашюта, на ультрамариновой ткани которого белые буквы образовывали единственное слово – FREEDOM.
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:11 | Сообщение # 142
du hast mich
Юль! Три главы уже не комментирую... А слов просто нет Больно... Больно когда Роберт пил. Больно когда Джул наблюдала его на приеме Больно, очень, что она увидела сегодня эту "картину маслом"... И ведь все от простого человеческого недопонимания. Недомолвки. Себенаумешке Увидел, додумал, придумал, а нам, наблюдающим со стороны, страдать вместе с ними обоими. Дурак он! Почему-то после этих трех тяжелых глав, название воспринимается по-другому... Я раньше думала, что история о том, что наперекор всем и вся Невозможная любовь - возможна. А сейчас ощущение, что именно любовь между Робертом, всегда сомневающимся в себе, и неординарной Джул - невозможна Да, она будет, но недолгой, ввиду многих внешних и внутренних факторов... Да и новая обложка наводит на такие мысли... Больно... И восхитительно! Твой слог заставляет прочувствовать ВСЕ! Потрясающе пишешь! Юльк! Спасибо тебе! Прости, что последнее время редко тебе это говорила. Люблю тебя моя хорошая!!! вот: ККС
Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:44 | Сообщение # 143
Twilight Saga
Чаруська, искренне тепло и по-дружески спасибо! На счет названия и новой авы: не скажу, что ты раньше была не права или сейчас все по другому, но да, они оба очень сложные, но случается что люди меняются.. если есть ради чего!
Добавлено (02.04.2011, 01:08) --------------------------------------------- Ах да, чуть не забыла! ТОЧНО ДУРАК!
Добавлено (07.04.2011, 18:44) --------------------------------------------- Ну вот, новая глава. Справедливости ради хочу сказать, что вторую часть, примерно со слов "- Убирайся от сюда!" я написала где-то около года назад. Тогда я даже еще не могла предположить из-за чего они расстанутся, так как писала где-то третью или четвертую от начала главу. А потом вруг села и написала это. Примерно тогда же появилось и название - "Невозможная любовь". Несколько раз я думала, что этой главы не будет, хотелось ее удалить, но... она осталась. Не судите меня за то что обрекла героев. Я их тоже очень люблю! Именно поэтому я пишу про них дальше! Поэтому ровно через неделю появится новая глава.
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:28 | Сообщение # 144
Eclipse
Бесподобно!!! Не могу спокойно читать, ощущение электрического разряда проходящего через сердце, отдающего в кончики пальцев... Так написать можешь только ты, так, что кажется что сама проваливаешься в пустоту, ощущая каждой клеточкой всю боль разрывающую душу Роберта. Но... Читала главу и думала, что все конец...., и вдруг, мой любимый Би-2
Навсегда может быть… может быть насовсем…
Так что," может быть" все будет хорошо.
P.S. А вообще, когда читаю в голове звучит одна и та же мелодия, Би-2"Ее глаза", не знаю, почему? Комментарий какой-то сумбурный, прости, вся под впечатлением
Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:51 | Сообщение # 145
Twilight Saga
joli228, спасибо за оперативность Приятно встретить среди моих любимых ПЧ поклонников Би-2 "Ее глаза на звезды не похожи, в них бьется мотыльком живой огонь.." у меня в голове она тоже довольно часто звучит в последнее время, так что... ты походу подслушиваешь? Да, "может быть" это ты верно выхватила! На самом деле все может быть! ЭТО НЕ КОНЕЦ! Пишу дальше!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:11 | Сообщение # 146
Breaking Dawn
- Что хотел чтобы она возненавидела тебя, да? – жестоко усмехнулся он, - чтобы было легче прощаться?! - Чтобы освободить ее от любви к такому… как я. Чтобы у нее была нормальная жизнь, а не гонки от фотографов и угрозы от моих фанаток. Это не заканчивается, понимаешь! Я не смогу просто выключить это, как бы сильно я не желал этого. Она заслуживает большего, чем я.
Такое чувство, что Роберт настолько вжился в свою роль, что поступает как Эдвард по отношению к Белле. Только Джул оказалась более твердой, с более сильным характером. А Роберт... что ж... жив-здоров, и кусок пустоты в душе - та цена, которую он заплатил за глупость. Но вообще мы все их любим, и Роберта, и Джул, поэтому, Юля, пиши дальше, и напиши для них фантастически хороший финал! Пожалуйста! (*шепотом* если можно, конечно) И, как всегда, спасибо за восхитительную, хоть и печальную главу! Люблю!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:21 | Сообщение # 147
du hast mich
Quote (joli228)
Комментарий какой-то сумбурный, прости, вся под впечатлением
ага! я трех слов связать не могу понимая, что должна ненавидеть Нэо, я в этой главе уважала его... Да, Роб, тяжело исправлять неисправимые ошибки Юль! мурашки не уходят... Ты так мастерски, не в первый раз используешь диалоги! - Я был пьян. Он горько усмехнулся. - Я хотел чтобы она ушла! - А я хотел чтобы осталась, - эхом отозвался он. - Я думал, что украл у нее свободу. - А я думал, что подарил ее ей! - Она еще любит тебя, а во второй части я даже не знаю кого жалеть больше - Джул или этого ... Роба. Так хочется его отругать! что позволил себе и Джул покинуть пространство их вселенной. ну и про Би-2 а мне пришла на ум их Ангелы... Она из воздуха и льда дотронешься едва ли Ее прозрачные глаза меня не отражали Стеной разлука до самых звезд летит со мной Милая моя Юлечка! спасибо тебе за разрыв сердца! Только вот еще один вопрос: ты же не говорила, что это последняя глава? ведь правда же! и ты придумаешь, как помирить наших любимок. хотя... год прошел... Люблю тебя! ККС
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:24 | Сообщение # 148
Twilight Saga
svetik21, спасибо за комментарий! Знаешь я прямо таки говорила с Робом через Нео и все лично мое, твое да и общее возмущение вылилось в этот разговор и как ты наверное поняла, я простила его через Нео (хотя перед этим он и вмазал мне за то что вот так все написала ) Как Эдвард, говоришь... хм, ну не знаю, я вроде как не хотела пересекать, но видимо мое подсознание тут очнулось Так тем более хорошо, ведь у Эдьки с Белкой все таки Хепи Энд был, может и нашим повезет Спасибки еще раз! Люблю!
Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:42 | Сообщение # 151
du hast mich
Quote (Эджей)
твое да и общее возмущение вылилось в этот разговор и как ты наверное поняла, я простила его через Нео (хотя перед этим он и вмазал мне
надо было зеркало ему подсунуть У меня твой Роберт не ассоциируется с Эдвардом Влюбленные очень похожи друг на друга... как там - " Все счастливые семьи похожи друг на друга"? так и влюбленные: заботливы, внимательны, чудоковаты Но Роб помнит (помнил) о личном пространстве Джул, он никогда не выставлял свое как догму. вообще в этой паре по-моему ведущая Джул. Но! Настал момент... Роберт бери штурвал и выводи уже самолет из "мертвой петли" ККС
Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:01 | Сообщение # 153
Twilight Saga
Чаруська, Хотя... год прошел вот видишь уже сдвинулись, уже какие-то движения Спасибо, что оценила мои, то есть их, диалоги. Когда настраиваюсь на "волну" я прямо таки вижу и слышу своих героев, остается только быстренько все за ними конспектировать Исправлять неисправимые ошибки да... такое в жизни приходится искупать пожалуй. Тут и в самом деле "не сможешь забыть.. не спросишь зачем" Би-2маны возьмемся за руки! Ура! Надо же, неожидала а и в прямь все свои собрались ...Вспыхнет в груди, но не согреет Сердце оставит пустым янтарный пожар... ...Время пройдет и однажды развеет Пестрая лента дорог, сомнения прочь. А вот последние две строки очень ложаться на мотив следующей главы которую я уже пишу Не покидай пространство МОЕЙ вселенной Люблю!
Добавлено (07.04.2011, 21:54) --------------------------------------------- Чаруська, спать с мечтами м-да, я б с одной такой тоже б хотела спать... Робкой кличут
Добавлено (07.04.2011, 21:57) --------------------------------------------- svetik21, кулаки, свечки, рюмки в конце концов поднимем! Ой, только вспомнила как надо мной друзья ржали, когда я в прошлую пятницу поднимала тосты за здоровье двух аргентинцев, которые слили фото "Рассвета" в интернет Представляю, что с ними будет если я завтра ляпну что-нить типа "Ну за Роберта, Джул и их будущее!"
Добавлено (07.04.2011, 22:01) --------------------------------------------- Чаруська, Роберт бери штурвал боюсь без пинка под его очаровательный зад, все же не обойтись! Но предоставь это мне!
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:22 | Сообщение # 156
Девчонки я к вам Депеш Мод - ФОРЕВЕР!!!! (сорри за оФФтоп)
Эджей, прости дорогая, только вот добралась до форума, ленива я очень и не многословная обычно . Каюсь... Оставляла редкие комменты только к главам, но тут просто не смогла сдержаться... Как Роб с Нео подрались (или поговорили... хрен их мужиков поймешь :D), это конечно сильно! Меня муж в тот момент уговаривал спать лечь, так я ему чуть сама в нос не дала... Отвлекал От образа лежащего на полу Роба, со всеми атрибутами его разбитого состояния, меня просто расплющило Эмоции через край Но я все-таки зла на него за эту девку Ну ЧЕМ он думал!? Мать его за ногу!
P.S. Видела тут на днях БИ-2... Идем мы значит в клуб Imperia Lounge, что на Мантулинской. И муж мне говорит: "Смотри, БИ-2!", и показывает мне назад пальцем. Я ему, пренебрежительно: "Пиз**шь!" и оборачиваюсь... И вижу идет Лева... c (не разбираюсь я в них)... кем-то... Вот так
(Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Пятница, 08.04.2011, 17:27
Дата: Суббота, 09.04.2011, 01:21 | Сообщение # 157
Twilight Saga
Twilight_EVA, привет привет привет! Прям так и охота тебя отприветить за все разы что ты собиралась объявиться в моих ПЧ, но чего то там... а, не важно! Важно что ты теперь с нами! Так что большое тебе моё ВЕЛКАМ (черт, мой пещерный Explorer отключил все эмоциональные смайлы(( хотела тебе здесь чувака машущего красной кепкой изобразить ) Каюсь я и сама не всегда комментировала всех, кто читал, а потом понимешь как это много для автора значит и становится типа совествно (краснеющий смайл, привет с.ка Explorer) Муж у тебя терпеливый, респект ему огромный Ну ЧЕМ он думал ну чем он думал думаю понятно.. не тем чем хотелось бы А Би-2 живьем.. м-дя, везет вам москвичам, хотя.. я вот тут подумала, а как же тогда везет лондонцам или лос-анджелесцам.. но все равно везет москвичам Столько классных концертов (где мечтательно закатывающий глаза смайл?!) Спасибо что читаешь! Не пропадай! Нам на форуме нужна свежая кровь
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:24 | Сообщение # 158
Quote (Эджей)
Прям так и охота тебя отприветить за все разы что ты собиралась объявиться в моих ПЧ, но чего то там...
Эх, давай, я заслужила
Quote (Эджей)
Муж у тебя терпеливый, респект ему огромный
Передам
Quote (Эджей)
а как же тогда везет лондонцам или лос-анджелесцам..
Эт дааа, только мне толку ноль от этого... Да и смущаюсь я, если честно Я их личную жизнь уважаю и не полезу за автографом, если это конечно не концерт какой-нибудь или что-то в этом духе... А вот если на улице, они же (я про звезд всяких) самые обычные люди, которые занимаюстя своими делами, зачем я им мешать буду
Quote (Эджей)
Не пропадай!
Постараюсь (Чтобы сохранить любовь, иногда надо вовремя расстаться) Реальная история о реальных людях
Не хочу принца на белом коне, хочу вампира на сером "вольво"!!!
Девочки!!! Юльчик!!! простите что покинула вас так на долго!!! Так мало времени, жжжжуть!!!
Сообщение отредактировал Twilight_EVA - Воскресенье, 10.04.2011, 17:40
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:47 | Сообщение # 159
Twilight Saga
Twilight_EVA,
Эх, давай, я заслужила
Эт я на позитиве тебя хочу отприветить, так что вот он приветливый чувак тебе
Я их личную жизнь уважаю
Здесь я с тобой на все 100! Я б в такой ситуации вообще б скорее всего остолбенела, онемела и что-то еще подобное. Но потом в компании друзей, долго бы орала "Я видела его (или их)! Видела! Ура!"
Добавлено (11.04.2011, 21:47) --------------------------------------------- Дорогуськи! Вам мой подарок в хмурый понедельник глава-бонус, глава-шепот, глава-крик, глава- сон, тшшш... о снах.. Не ходите по крышам! Слышыте? Не спугните души тихие Взмахом тяжелых ресниц своих Дыханьем, что пахнет выпивкой
Вот так в стиле понедельника, в стиле невозможных возможностей, чтобы легче было дожить до четверга
Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:05 | Сообщение # 160
Eclipse
За ребрами что-то загрохотало, отчаянно стараясь забиться…
Фраза меня эта зацепила, сердце не камень, оно хочет жить, и цепляясь за любую иллюзию ОТЧАЯННО старается вернуться к жизни... Жду четверга, очень-очень!!! А за бонус отдельное спасибо, очень приятно