Наш месяц.
|
|
Violetta-Рrin | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:52 | Сообщение # 1 |
•Never Too Late•
Статус: Offline
| Спасибо за такое чудесное оформление 3Shade3!!!
Автор: ira.
Бета: отсутствует.
Рейтинг: R.
Пейринг: Эдвард/Белла и др.
Жанр: Romance, Angst.
Статус: в процессе.
Саммари: Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них.
От автора: На самом деле, моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Также каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
От меня: оповещение о выходе новой главы получает тот, кто состоит в списке Пч или отписался под последней главой.
Баннер:
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-8155] [IMG]http://savepic.su/3691387.jpg[/IMG][/url]
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
Сообщение отредактировал Violetta-Рrin - Воскресенье, 29.12.2013, 10:49 |
|
| |
m@rishk@ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:33 | Сообщение # 2 |
New Moon
| привет))) меня в ПЧ
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:55 | Сообщение # 3 |
| Привет! Очень заинтересовало саммари. Принимай в ПЧ!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:49 | Сообщение # 4 |
•Never Too Late•
| Цитата (m@rishk@) привет))) меня в ПЧ Цитата (Лисёнок3467) Привет! Очень заинтересовало саммари. Принимай в ПЧ! Я рада, что заинтересовала=) вы уже там))))
|
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:40 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| Привет! Меня тоже в ПЧ! История заинтриговала!
|
|
| |
Poly | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:50 | Сообщение # 6 |
Depuis Le Debut
| Меня в читатели, конечно. Прочитала первую главу и уже в полном восторге от истории. Она проникла в мою душу. Спасибо! С нетерпением жду следующих глав!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 09:28 | Сообщение # 7 |
•Never Too Late•
| Цитата (Mila@) Привет! Меня тоже в ПЧ! История заинтриговала! Цитата (Poly) Меня в читатели, конечно. Прочитала первую главу и уже в полном восторге от истории. Она проникла в мою душу. Спасибо! С нетерпением жду следующих глав! Я рада новым читателям.)
|
|
| |
Mila@ | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:23 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| Ох, столько чувств и эмоций! Хоть и называют себя братом и сестрой, они никогда ими не были и не будут. Они уже наверное и сами понимают до чего дойдут их отношения. Спасибо за главу и оповещение!Добавлено (25.06.2013, 17:23) --------------------------------------------- Ох, столько чувств и эмоций! Хоть и называют себя братом и сестрой, они никогда ими не были и не будут. Они уже наверное и сами понимают до чего дойдут их отношения. Спасибо за главу и оповещение!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Вторник, 25.06.2013, 19:58 | Сообщение # 9 |
•Never Too Late•
| Цитата (Mila@) Ох, столько чувств и эмоций! Хоть и называют себя братом и сестрой, они никогда ими не были и не будут. Они уже наверное и сами понимают до чего дойдут их отношения. Спасибо за главу и оповещение! Будем надеяться, что их отношения перерастут в нечто большее...
|
|
| |
Belinda | Дата: Среда, 26.06.2013, 11:39 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Привет! Оч понравилась история. Столько эмоции,столько нежности... Хочу в Пч!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Среда, 26.06.2013, 13:56 | Сообщение # 11 |
•Never Too Late•
| Цитата (Belinda) Привет! Оч понравилась история. Столько эмоции,столько нежности... Хочу в Пч! Добро пожаловать. Рада новому читателю=)
|
|
| |
Poly | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:05 | Сообщение # 12 |
Depuis Le Debut
| Спасибо большое за главы. Ну прямо вау-вау-вау! Сразу видно, что Белла и Эдвард - родственные души! Третья глава мне особенно понравилась, а точнее ее стиль написания. Я прямо почувствовала тишину,и как в тишине раздаются их голоса. Еще раз спасибо и жду продолжения.
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:46 | Сообщение # 13 |
•Never Too Late•
| Цитата (Poly) Спасибо большое за главы. Ну прямо вау-вау-вау! Сразу видно, что Белла и Эдвард - родственные души! Третья глава мне особенно понравилась, а точнее ее стиль написания. Я прямо почувствовала тишину,и как в тишине раздаются их голоса. Еще раз спасибо и жду продолжения. Продолжение не заставит себя ждать...
|
|
| |
Mila@ | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:27 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Их диалог это что-то! Я в восторге, столько чувств, проблески признаний и тишина. Спасибо за главу!
|
|
| |
Belinda | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:37 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| Классная глава)) они такие милые... Спасибо!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:38 | Сообщение # 16 |
•Never Too Late•
| Цитата (Mila@) Их диалог это что-то! Я в восторге, столько чувств, проблески признаний и тишина. Спасибо за главу! Цитата (Belinda) Классная глава)) они такие милые... Спасибо! Мне тоже очень нравиться их диалог. Они - милашки. Спасибо что читаете.
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:46 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Violetta-Prin, спасибо за приглашение... Я потрясена..в хорошем смысле этого слова Все так чувственно и легко описано. Мало слов, но столько глубоких нежных чувств... Прям читаешь и чувствуешь, как любовь витает в в воздухе Это потрясающе.. Жду проду и возьмите плиз в ПЧ
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:55 | Сообщение # 18 |
•Never Too Late•
| Цитата (ДушевнаяКсю) Violetta-Prin, спасибо за приглашение... Я потрясена..в хорошем смысле этого слова Все так чувственно и легко описано. Мало слов, но столько глубоких нежных чувств... Прям читаешь и чувствуешь, как любовь витает в в воздухе Это потрясающе.. Жду проду и возьмите плиз в ПЧ Меня этот фанфик тоже тронул до глубины души. И добро пожаловать в ПЧ.
|
|
| |
Karina97 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:33 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Привет. Спасибо за приглашение, мне понравился фф. Меня в ПЧ!!!!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Пятница, 28.06.2013, 06:06 | Сообщение # 20 |
•Never Too Late•
| Цитата (Karina97) Привет. Спасибо за приглашение, мне понравился фф. Меня в ПЧ!!!! Ты уже там, добро пожаловать=)
|
|
| |