Наш месяц.
|
|
Violetta-Рrin | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:52 | Сообщение # 1 |
•Never Too Late•
Статус: Offline
| Спасибо за такое чудесное оформление 3Shade3!!!
Автор: ira.
Бета: отсутствует.
Рейтинг: R.
Пейринг: Эдвард/Белла и др.
Жанр: Romance, Angst.
Статус: в процессе.
Саммари: Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них.
От автора: На самом деле, моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Также каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
От меня: оповещение о выходе новой главы получает тот, кто состоит в списке Пч или отписался под последней главой.
Баннер:
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-8155] [IMG]http://savepic.su/3691387.jpg[/IMG][/url]
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
Сообщение отредактировал Violetta-Рrin - Воскресенье, 29.12.2013, 10:49 |
|
| |
Mila@ | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:43 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Замечательная глава, романтическая ночь и новый уровень отношений. Интересно как их родители отреагирует? Шок гарантирован, по крайней мере у Эсми.
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:19 | Сообщение # 42 |
•Never Too Late•
| Цитата (Mila@) Замечательная глава, романтическая ночь и новый уровень отношений. Интересно как их родители отреагирует? Шок гарантирован, по крайней мере у Эсми. Это вы узнаете совсем скоро. Сегодня днём, а может вечером выложу продолжение.
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:51 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Извини, Виолетта, за молчание... Вчера пока читала главу... сердце успело ускорит ритм, ладони вспотели, глаза едва ли не слезились от нетерпения, губы все искусаны... Короче сама возбудилась... так все живо и нежно описано... очень-очень-очень нежно...
автор очень тонко чувствует своих героев
Большое спасибо и с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:29 | Сообщение # 44 |
•Never Too Late•
| Новая глава уже на форуме, приятного прочтения.
Сообщение отредактировал Violetta-Prin - Вторник, 16.07.2013, 16:24 |
|
| |
Filla | Дата: Четверг, 11.07.2013, 12:58 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Спасибо за проду, понравилась реакция Карлайла, здоровский отец!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:11 | Сообщение # 46 |
•Never Too Late•
| Цитата (Filla) Спасибо за проду, понравилась реакция Карлайла, здоровский отец! Не за что Согласна, Карлайл супер-папа
|
|
| |
Poly | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:23 | Сообщение # 47 |
Depuis Le Debut
| "Что-то типа твой парень" ну наконец! Я так долго этого ждала, что уххх. "Я хочу быть с тобой" Как же все-таки это мило. Я таю)) А сцена с приготовлением торта так, вообще, стала моей любимой! История волшебна! Спасибо автору за нее, а тебе за то, что выкладываешь такую красоту. Ждем-с следующих глав. Посмотрим, как все будет развиваться Ой, чего-то я давно не комментировала, прости
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:20 | Сообщение # 48 |
•Never Too Late•
| Цитата (Poly) "Что-то типа твой парень" ну наконец! Я так долго этого ждала, что уххх. "Я хочу быть с тобой" Как же все-таки это мило. Я таю)) А сцена с приготовлением торта так, вообще, стала моей любимой! История волшебна! Спасибо автору за нее, а тебе за то, что выкладываешь такую красоту. Ждем-с следующих глав. Посмотрим, как все будет развиваться Ой, чего-то я давно не комментировала, прости Спасибо тебе за такие тёплые слова. Сегодня будет продолжение, ждите. Я тебя прощаю. Почаще заглядывай к нам.
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:20 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| большое спасибо за замечательные главы. Мне безумно нравиться их связь Это так лично, нереально... что просто завораживает Наконец, они это сказали
|
|
| |
Filla | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:21 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Violetta-Prin cпасибо за главу! Читала на одном дыхании, было ощущение, что прочла за секунду, рада за Эда, что ему удалось хоть немного "разгрузиться" со своим "скелетоммамавшкафу", а мама это конечно ужас, даже в дом не пригласила, все можно словами оправдать, объяснить, но важны всегда действия и то, что она сделала, вернее не сделала..., но может в дальнейшем хоть попытается..
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:20 | Сообщение # 51 |
•Never Too Late•
| Цитата (Filla) Violetta-Prin cпасибо за главу! Читала на одном дыхании, было ощущение, что прочла за секунду, рада за Эда, что ему удалось хоть немного "разгрузиться" со своим "скелетоммамавшкафу", а мама это конечно ужас, даже в дом не пригласила, все можно словами оправдать, объяснить, но важны всегда действия и то, что она сделала, вернее не сделала..., но может в дальнейшем хоть попытается.. Да не за что. У меня было что-то похожее, так быстро прочитала главу. Эду стало полегче. Хотя ещё остался груз. Мать его мне очень не понравилась. Она одним словом - стерва. Может Эдвард даст ей шанс??? Кто знает....)))
|
|
| |
Poly | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:57 | Сообщение # 52 |
Depuis Le Debut
| Какой кошмар. Так жалко Эдди. Ненавижу его мать. Спасибо за главку!
|
|
| |
Belinda | Дата: Пятница, 19.07.2013, 01:13 | Сообщение # 53 |
Breaking Dawn
| Ох,извини за такое опоздание,больше не повторится) Главы чудесные! Спасибо!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:46 | Сообщение # 54 |
•Never Too Late•
| Цитата (Belinda) Ох,извини за такое опоздание,больше не повторится) Главы чудесные! Спасибо! Спасибо тебе, за то, что читаешь. Я рада, что ты всё ещё с нами.
Сообщение отредактировал Violetta-Prin - Пятница, 19.07.2013, 11:47 |
|
| |
Belinda | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 09:07 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| Спасибо за такую нежную главу!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:00 | Сообщение # 56 |
•Never Too Late•
| Цитата (Belinda) Спасибо за такую нежную главу! Не за что. Спасибо что читаешь.
|
|
| |
Filla | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:08 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Violetta-Prin спасибо зп главу! Эда штормит конкретно, главное чтобы потом не жалел, если это венчание как терапия для него и избавление, то не завидую Белле и кстати, она все время будет такой толерантной или все же взбрыкнет и о себе подумает...
|
|
| |
ДушевнаяКсю | Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:30 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за столь трогательные и чувственные главы. Столько сопливых эмоций от счастья Я очень надеюсь, что Эдвард не подведет Беллу и их любовь - она ведь действительно не переживет плохого конца и еще этот страшный сон... начинаешь задумываться: а может во сне он видел как Белла погибает ли он сам? Спасибо и большущего вдохновения автору.
|
|
| |
Belinda | Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:18 | Сообщение # 59 |
Breaking Dawn
| Ура! Они сделали это... оч рада за них! Спасибо за главу!
|
|
| |
Filla | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:23 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Ммммм... завидую, такой медовый день!!!
|
|
| |