Наш месяц.
|
|
Violetta-Рrin | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:52 | Сообщение # 1 |
•Never Too Late•
Статус: Offline
| Спасибо за такое чудесное оформление 3Shade3!!!
Автор: ira.
Бета: отсутствует.
Рейтинг: R.
Пейринг: Эдвард/Белла и др.
Жанр: Romance, Angst.
Статус: в процессе.
Саммари: Это история о слабом мужчине и сильной женщине. Если он падает, она его поднимает, если падает она, он падает вместе с ней. Это история о простых людях и о родственных душах. Это история просто о них.
От автора: На самом деле, моей музе не сидится, и она снова выдает новые истории))) Этот фик будет очень нежным и спокойным, не будет никаких огромных драм и трагедий. Эдвард и Белла простые люди с непростыми качествами, но об этом попозже) Также каждый день из их жизни соответствует главе. Сложно писать события из каждодневной жизни, поэтому иногда глава может казаться не о чем. Эта история получилась немного таинственной, но очень нежной и искренней. Здесь реальность переплетается с какой-то магией, превращая простых людей в немного странных персонажей. В общем, закрываю лавочку, а то я могу еще долго говорить)) Приятного прочтения, надеюсь, вам все понравится)
От меня: оповещение о выходе новой главы получает тот, кто состоит в списке Пч или отписался под последней главой.
Баннер:
Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-8155] [IMG]http://savepic.su/3691387.jpg[/IMG][/url]
Озеро графства Виндгрэйф, Лежи и думай об Англии.
Сообщение отредактировал Violetta-Рrin - Воскресенье, 29.12.2013, 10:49 |
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 28.06.2013, 10:35 | Сообщение # 21 |
| Почитаем)
|
|
| |
Filla | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:28 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Violetta-Prin Привет! очень нравится как ты пишешь и сам сюжет, нежно и трогательно! Меня в ПЧ
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Пятница, 28.06.2013, 17:29 | Сообщение # 23 |
•Never Too Late•
| Приятного прочтения, надеюсь понравиться Цитата (Filla) Violetta-Prin Привет! Привет Цитата (Filla) очень нравится как ты пишешь и сам сюжет, нежно и трогательно! автор НЕ я, я лишь выкладываю фанф на этом сайте. Насчёт нежности и трогательности я с тобой согласна. Автор классно пишет Располагайся, рада новому читателю
|
|
| |
Filla | Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:47 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Violetta-Prin спасибо за главу! Да, увидела кто автор, разобралась))): Нет терпения узнать когда же и что им глаза откроет и подтолкнет к конкретным шагам, я думаю сомнений у них будет много...
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:30 | Сообщение # 25 |
•Never Too Late•
| Цитата (Filla) Violetta-Prin спасибо за главу! Да, увидела кто автор, разобралась))): Нет терпения узнать когда же и что им глаза откроет и подтолкнет к конкретным шагам, я думаю сомнений у них будет много... Я рада, что ты разобралась. Скоро, скоро, это случиться скоро
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:08 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение! Я уже читала эту историю очень понравилась история. Желаю по больше читателей.
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:51 | Сообщение # 27 |
•Never Too Late•
| Цитата (вильветта) Спасибо за приглашение! Я уже читала эту историю очень понравилась история. Желаю по больше читателей. Спасибо)))
|
|
| |
Belinda | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:07 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| Читала на одном дыхании... И хочу проду)). Спасибо!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:23 | Сообщение # 29 |
•Never Too Late•
| Цитата (Belinda) Читала на одном дыхании... И хочу проду)). Спасибо! Продолжение будет завтра. Ждите оповищения Добавлено (01.07.2013, 15:23) --------------------------------------------- 5 глава фанфика "Наш месяц" уже на форуме. Приятного прочтения и оставляйте комментарии=))))
|
|
| |
Filla | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:11 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Violetta-Prin спасибо за продолжение! А на встрече Джас будет в группе подДержки Эл? Если все соберутся та еще встреча будет... Уже проды хочется!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:03 | Сообщение # 31 |
•Never Too Late•
| Цитата (Filla) Violetta-Prin спасибо за продолжение! А на встрече Джас будет в группе подДержки Эл? Если все соберутся та еще встреча будет... Уже проды хочется! Прода не заставит себя ждать. Скоро узнаете
|
|
| |
Mila@ | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:04 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Между ними нереальная связь, он умеет читать ее мысли, она чувствует любое изменение его настроения. Спасибо огромное за главу!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:49 | Сообщение # 33 |
•Never Too Late•
| Цитата (Mila@) Между ними нереальная связь, он умеет читать ее мысли, она чувствует любое изменение его настроения. Спасибо огромное за главу! Мне так приятно, что вы читаете эту историю и оставляйте комментарии. Рада таким читателем, а поэтому глава 6 уже сегодня будет на форуме, ждите.
|
|
| |
Filla | Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:41 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Violetta-Prin спасибо за продолжение! Не поняла страх Эда про ребенка - ДНК и все понятно или просто не захотел тягамотины. Их отношения с Беллой как карамельный туман, опора только в чувствах!
|
|
| |
Mila@ | Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:32 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| Элис предстала в новом образе, несколько необычно видеть ее в роли отъявленной стервы. Но тем интересней для развития сюжета. Главное, чтобы она не стала воплощать в жизнь свои угрозы. Спасибо за главу! Вы радуете нас частыми главками, не заставляя мучиться в ожидании - за это отдельное спасибо!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:02 | Сообщение # 36 |
•Never Too Late•
| Цитата (Mila@) Вы радуете нас частыми главками, не заставляя мучиться в ожидании - за это отдельное спасибо! Да, я такая добрая
|
|
| |
Belinda | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:00 | Сообщение # 37 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу!
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Среда, 03.07.2013, 14:26 | Сообщение # 38 |
•Never Too Late•
| Цитата (Belinda) Спасибо за главу! Не за что. Завтра будет прода.
|
|
| |
Poly | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:55 | Сообщение # 39 |
Depuis Le Debut
| Главы все очень классные. Думаю, Белла и Эдвард все-таки будут вместе, учитывая то, чем закончилась шестая глава. Посмотрим... И жду продолжения.
|
|
| |
Violetta-Рrin | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:04 | Сообщение # 40 |
•Never Too Late•
| Цитата (Poly) Главы все очень классные. Думаю, Белла и Эдвард все-таки будут вместе, учитывая то, чем закончилась шестая глава. Посмотрим... И жду продолжения. Простите, но новая главы выйдете может быть завтра или в воскресенье
|
|
| |