Белла,любимая...
|
|
Gavrik | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Gavrik - Воскресенье, 29.09.2013, 10:49 |
|
| |
Gavrik | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:16 | Сообщение # 81 |
| КаtЁn0k, привет,дорогая!я по тебе скучала! на счёт вранье Эдварда...ну, может у него тактика такая! Да, пикник предвещает много чего хорошего! Добавлено (13.05.2013, 18:16) ---------------------------------------------
Новая глава!
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:43 | Сообщение # 82 |
Breaking Dawn
| Спасибо за продолжение!!! Так легко и беззаботно!!! Как и само детство!!! Спасибо - очередную дозу я проглотила очень быстро!!! Ребята обалденные! Конечно и без дегтя не обошлось! Но я чувствую должно что-то случиться!!! Аж дух захватывает!!! Интересно где же Элис? и почему Белле понравился голос Джаса??? А как же Красавчик - Эдвард? Ждем, ждем от Беллы великих дел!!!
|
|
| |
Gavrik | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:16 | Сообщение # 83 |
| zvezda5967, да,дейтсвительно - детство беззаботная вещь!Элис....это Элис.Не могу сказать точно, что она здесь будет Да, случиться...случиться...но что же? То, что Белле понравился голос Джаспера - это моя заслуга, потому что ваша Настя без ума от его голоса! А красавчик Эдвард ещё покажет себя на пикнике, потому что так мало Эдварда в главе быть не может! А великие дела, zvezda5967, буду, поверь мне! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 21:51 | Сообщение # 84 |
просто будь проще
| Настюх, огромное спасибо за главу!) нормлаьно отпишусь уже завтра, а то недавно приехала...устала жуть как!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:37 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| В прятки? Будет весело!
|
|
| |
VictoriaYakovenko | Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:40 | Сообщение # 86 |
Eclipse
| Забавно...Прятки-ето круто!) жду продку!)
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 14.05.2013, 05:59 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| Gavrik, спасибо Эммэт просто лапочка
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 15.05.2013, 19:12 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Белла любит окунутся в детство где все прекрасно. В Прятки будет весело
|
|
| |
|
натка0305 | Дата: Четверг, 16.05.2013, 08:59 | Сообщение # 90 |
Eclipse
| Главы супер,спасибо.Когда же ты порадуешь нас продолжением?!Белла мне кажется такой милой веселой девочкой,Эдвард-солидный,достопочтенный дядька с аристократичным воспитанием.А Розали-надзирательница всего этого,типа воспитателя.Хочется узнать,как дальше будут открываться герои и,как будут развиваться их отношения
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:30 | Сообщение # 91 |
Breaking Dawn
| Ждем продолженеия!!! И сгораем от нетерпения... Думаю это будет эффектно!!! Спасибо!
|
|
| |
Gavrik | Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:21 | Сообщение # 92 |
| КаtЁn0k, Я честно пыталась сделать Таню не той вульгарной дешовкой, кой она выступает во многих произведениях.А про голос...это потелеку женщина с таким была, вот я и перенесла на строчки рассказа идею! :DАх, какая я глупая!Срочно писать возраста героев!Эдварду 24 года, он у нас взрослы мужчинка! История про Джессику ниже!Просто я долго её писала! Эммет и вправду станет Белле чем-то большим чем просто друг, но об этом - позже. А на счёт Розали и Эммета - ахахаха тоже позже!:victory: MiMa, ахаха,да!буде весело, потому что моя фантазия отличается своим сумасшествием! VictoriaYakovenko, действительно забавно! Valysha, да, Эммет - Бог всех душек!И это он только начал свою роль! вильветта, да, все мы любим детство сколько бы лет нам не было! натка0305, Цитата (натка0305) Белла мне кажется такой милой веселой девочкой,Эдвард-солидный,достопочтенный дядька с аристократичным воспитанием.А Розали-надзирательница всего этого,типа воспитателя. Белла и впарда весёлая девчонка, это лучше раскроеться в 10 главе. Эдвард, кстати, тоже ребёнок, только вот не любит это показывать! Но вот аристократии в нём хоть отбавляй!Розали милая девушка, скоро мы узнаем её историю... zvezda5967, Цитата (zvezda5967) Ждем продолженеия!!! И сгораем от нетерпения... Думаю это будет эффектно!!! Надеюсь получиться эффектно.Продолжение обещаю в воскресенье или субботу!
Добавлено (17.05.2013, 18:21) --------------------------------------------- История про Джессику и Беллу.
Белла училась в девятом классе, когда Джессика Стенли, ученица двенадцатого класса* и по совместительству одноклассница Розали, решила затеять из себя королеву школы. По мнению этой особы, что бы быть популярной, нужно было стать первой сплетницей и задирой. Как вы понимаете, план был изначально предначертан провалом. Но кто же сказал об это недалёкой Джесс? И так, это был месяц октябрь, и Розали с Беллой сидели в столовой, болтая об учёбе. Именно в этот относительно солнечный день Джессика решила начать захват крепости. И её выбор пал на Розали Хейл - красавицу и умницу, кой все восхищались. Нужно ли говорить, что Джессика ей страшно завидовала? И так, Джессика умудрилась растрепать и причём ещё и убедить абсолютно всех, что Розали переспала с учителем физкультуры. Новости дошли до самой "оплёваной" и это страшно её расстроило. Розали Хейл была уверена в себе и была всегда готова встать на свою защиту, но убедить практически всю школу в обратном она не могла...А идти разговаривать с физруком, что бы он помог было глупо. И тогда на помощь пришла Белла, верная палочка выручалочка, которой на всеобщее мнение было также наплевать, как и на то, какими будут последствия. Она мягко говоря(+ ко всему) ещё и ненавидела Стенли, поэтому вариатов оставалось мало. Не долго думая, Белла вылела на Джессику стакан сока на глазах у всей школы. Обиженная Стенли набросила на обидчицу, сливаясь с ней в яростном бою. Но не вдамёк было Джессеке, что Белла дерётся по-круче некоторых мальчиков. Что ж, Джессика ответила за свои плохие дела... Белла, хоть и попала в кабинет директора и под домашний арест на несколько месяцев, зато стала внезапно главной героиней школы.
Вот такая история приключилась с Беллой в старшей школе и теперь вы понимаете, что Белла могла сделать с Таней, сильно разозлившись на женщину.Не могу утверждать, что история эта получилась весёлой, но она такой и не должна быть. Это просто факт из весёлой жизни Беллы Свон!
* в Америке 12 классов.
Сообщение отредактировал Gavrik - Пятница, 17.05.2013, 18:24 |
|
| |
zvezda5967 | Дата: Четверг, 23.05.2013, 08:19 | Сообщение # 93 |
Breaking Dawn
| Спасибо за кусочек из жизни английской школы!!! 12 лет и за что это им!!! Дети всегда за что-то отдуваются!!! Честно не ожидала: Эммет больше чем друг для Беллы!!!! Заинтриговали... А реакция Эда??? А РОуз?? Отлично, что Белла такая боевая!!! Это даже приятно!!! И непривычно!!! Ждем он нее "великих" дел!!! И ждем продолжения истории, всегда!!! Спасибо большое!!! Здорово было почитать!!
|
|
| |
Gavrik | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:14 | Сообщение # 94 |
| zvezda5967, можно я повредничаю? Не английской школы, а американской. Белла и Розали жили в Форксе, а это Америка. Что на счёт Эммета...если строить схему взаимоотношений Беллы с её знакомыми, он в некоторые моменты будет выигрывать даже у Розали. Реакция Эдвард и Розали? Я посчитала, что она не слишком важна, поэтому я попросту вычеркнула её. Посмеялись, повеселились - и нормально. Продолжение готовится!
Сообщение отредактировал Gavrik - Четверг, 23.05.2013, 23:14 |
|
| |
zvezda5967 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:08 | Сообщение # 95 |
Breaking Dawn
| Хм... ясненько, спасибо!!! Желаю успехов!!!
|
|
| |
Gavrik | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:57 | Сообщение # 96 |
| zvezda5967, спасибо!
Добавлено (24.05.2013, 11:57) --------------------------------------------- Новая глава ждёт вашего вердикта!
Сообщение отредактировал Gavrik - Пятница, 24.05.2013, 11:57 |
|
| |
|
вильветта | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:36 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Белла живет своем мире и ее иногда не понимают но она счастлива думала за ней пойдет Эдвард а тут Эммет .И она понимает что -то меняется и вывод Эммета что влюбилась и теперь кажется и сама Белла понимает.
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:44 | Сообщение # 99 |
Breaking Dawn
| Ура!!! Спасибо за продолжение!!! Умеете отлично писать главки!!! В 25 лет и не профи!!! Я обожаю Эма!!! Такой душка - пора ему семью!!! Значит братом стал??? Интересненько!!! А шутка Беллы!!! Ну, я в восторге!!! И какой же она еще ребенок!!! и опять подтверждение - взрослые идиоты!!! Думаю ребятам весело с ней и это уже хорошо!!! Жаль в прятки не доиграли!!! Продолжат ли??? Мне очень интересно - от чего наш Эдвард опомнился??? Тоже теплое чувство внутри??? Ну вы меня в кубе заинтриговали!!! И неужели Белла поняла в кого...??? и вот все думаю над эпиграфом...живешь, видишь, любишь, но не замечаешь...
|
|
| |
Gavrik | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:10 | Сообщение # 100 |
| натка0305. Белла у нас и в правду очень мягкая и милая. У меня иногда складывается впечатление, что моя фантазия безумно желает оставить её "боевой" характер в Форксе. На счёт "розовых очков" Беллы...в какой-то доли они присутствуют в её жизни, но лишь в нежно розовом оттенке. Она не носит их круглые сутки. Вижу мой Эммет всем приглянулся, это радует - не теряйте это мнение, оно правильное. И да, реакцию Беллы полностью списываем на возраст.Ну и на что-нибудь ещё.... Спасибо за комментарий!Продолжение следует за новой главой по пятам и скоро прийдёт к нам на форум!:rolleyes:
вильветта. Белла действительно иногда впадает в свой мир - и это свойственно её возрасту. Разве это не похоже на обычного подростка - ему что-то сказали, а он в голове переварил, сам додумался, сам нашёл причину обидится и обиделся! Да, вывод Эммета шокирует, неправда ли? "Детка, ты влюбилась". Знаешь, можнео сравнить реакцию Беллы с этим смайлом --> :senile:. И на счёт того, почему за ней не пошёл Эдвард...Я хотела отправить его в путь за Беллой, но передумала. Эммет здесь больше подходит. Это как бы начало их с Беллой истории. Спасибо за комментарий, дорогая!
zvezda5967. Ах, ты меня смущаешь! О, на счёт того, что Эммет не профи по делам "первой любви" - это вполне объяснимо. Наша душка просто уже выросла из того возраста, да и не любил Эммет никогда, а подробнее об этом - позже. Белла ребёнок полностью и бесповоротно И во многом благодаря этой своей "свежести" и юности людям рядом с ней хорошо. Она не утратила веры в жизнь, в волшебство, в лучшее. Прятки они не продолжат, простите меня - эту часть я исключила. Эдвард опомнился...ну не знаю... Эпиграф - это в каком-то смысле маленькая зеркальная копия главы. Белла с Эдвардом ведь живут вместе уже не первый месяц. Всё больше ничего не скажу. Спасибо за комментарий,люблю читать твои отзывы!
|
|
| |