[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Белла,любимая...
GavrikДата: Пятница, 05.04.2013, 19:15 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Сообщение отредактировал Gavrik - Воскресенье, 29.09.2013, 10:49

MiMaДата: Пятница, 31.05.2013, 16:56 | Сообщение # 121
Twilight Saga

Конечно не все так легко и просто, он ни за что не поверит и будет упираться что есть сил, а она и так чувствует свою вину перед Роуз. Спасибо за продолжение, почитаем что ты им приготовила.

КаtЁn0kДата: Пятница, 31.05.2013, 19:13 | Сообщение # 122
просто будь проще

Gavrik, привет)
Эдвард, кажется крупно попал) biggrin и Белла - молодец. напилась и выдала себя со всеми потрохами. Главное, что бы она этого утром не вспомнила, а то еще будет постоянно смущаться и никакого нормального общения. Но вот как поведет себя Эдвард после этого? Будет все отвергать и твердить, что они "друзья" или все таки решит окончательно сразить девчонку? Зная тебя, скорее всего первое)

Цитата
Впереди ещё ни одна глава и ни две, поверьте, будет много испытаний и приключений.

интригантка) happy а примерно не думала, сколько будет глав?

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

ValyshaДата: Суббота, 01.06.2013, 07:00 | Сообщение # 123
Twilight Saga

Gavrik, спасибо
Интересно вспомнит ли она.

натка0305Дата: Суббота, 01.06.2013, 17:34 | Сообщение # 124
Eclipse

Настен,ну ты даешь!!!!Малолетняя алкоголичка-неудачник Белла и свихнувшийся неудовлетворенный Эдвард в одной главе....Взрывоопасная смесь devil Почему-то мне кажется,что она ничего с утра не вспомнит:похмелье-это жесть И когда так паршиво,думать о вчерашнем не хочется.Зачем насиловать и так бедную голову лишней инфой?! wink Но как говорят великие русские маргиналы:"Синька чмо,но пить не брошу!!!". Интересно,как Эдвард себя поведет.Тайна раскрыта и можно действовать. Либо он опять включит тормоза? В общем вопросов куча.Спасибо тебе за великолепную главу!!!!С нетерпением жду проду!

dasha28Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:13 | Сообщение # 125
Twilight Saga

Очень понравилось!!! Спасибо!!!
Меня в ПЧ, пожалуйста)))

GavrikДата: Суббота, 01.06.2013, 21:25 | Сообщение # 126

вильветта.
Да, Эдвард "радуется". wink Спасибо за комментарий!

Добавлено (01.06.2013, 21:25)
---------------------------------------------
MiMa
Просто не будет на 100% sad Но, верьте, как и герои, в чудо! happy

КаtЁn0k.
Белла-то вообще молодчина, именно так надо признаваться в своих чувствах, разве нет? wink Глава в процессе, поэтому точно не могу сказать, что будет делать Эдвард и Белла. Но, могу сказать точно - Белла помнить ничего не будет. Ведь это логично, наша девочка пьяная в стельку!(была) Спасибо за комментарий, моя хорошая!Так приятно читать.

Valysha.
Белла не вспомнит, это было бы алогично. mellow Спасибо за комментарий, дорогая! happy

натка0305.

Цитата (натка0305)
Малолетняя алкоголичка-неудачник Белла и свихнувшийся неудовлетворенный Эдвард в одной главе....

taunt yes Это точно, наши "непутёвые" влюблённые-неумехи! tomato И это истинная правда - Белла ничегошеньки не вспомнит! umnik victory О! Эдвард точно не включит тормоза - я тебе обещаю! cool А что вопросов много - это даже хорошо! spiteful Ведь так интересней, чем если бы все было понятно! ok Спасибо за отзыв, мне приятно! ;)

dasha28.
О, привет! bye Добро пожаловать в нашу компанию!

Сообщение отредактировал Gavrik - Суббота, 01.06.2013, 21:28

Mila@Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 03:34 | Сообщение # 127
Twilight Saga

Gavrik, Приветик!
Шикарная глава! Тебе удается держать читателей в постоянном напряжении.
Белла спалилась, но зато первый неуверенный шажочек на встречу друг к другу сделан.
Надеюсь дальше будет также весело.
Спасибо за главу и жду продолжения!

vamp_irishaДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:48 | Сообщение # 128
...пустота...

Gavrik, приветикс! разрешите к вам на огонёк в ПЧ?
Отличная история необычный сюжет, это радует. Белла Здесь совсем юна и глупа даже такое чувство как любовь и влюблённость она понять не в силах. Хотя современная молодёжь в возрасте 18 лет успевает испытать и любовь и измену и отчаяние, полный букет так сказать.
Шесть лет... Не такая большая разница в возрасте. вполне приемлемая даже. Она ещё не успела испытать всю полноту жизни, а Эдвард поможет ей это сделать. Они отлично дополнят друг друга.
Проблемой зарождающейся пары могут стать такие факты как:
1) реалистичные кошмары Беллы которые со временем вполне могут перерасти в панический страх.
2)Боязнь быть отвергнутыми, то есть если наши герои побояться признаться в чувствах друг другу напрямую.
3)И думаю пометочку "злобный автор" здесь можно оставить))
Но я надеюсь что всё будет отлично и мы узнаем развитие событий совсем скоро!? ведь так.
Автору большое спасибо за эмоции и переживания, ждёмс ещё)

GavrikДата: Понедельник, 03.06.2013, 18:49 | Сообщение # 129

Mila@.
Ах, да, я коварный автор! spiteful Шажочек сделан, а наши герои, как маленькие дети - шаг за шагом и в будущем уже смело будут шагать...рядом...наверное... nyam Спасибо за комментарий))) love

vamp_irisha.
В "Любимые" с радостью принимаю))) bye А вот, что Белла глупа, согласиться не могу) Может она и немножко "тупит", но глупой назвать её нельзя. Просто пойми - она ещё ни разу не влюблялась, да и тем более, разв еона могла подумать о том, что может влюбиться в Эдварда? Шесть лет - идеальная разница flirt Ну, я так думаю. friends И о да, они действительно идеально дополняют друг друга ok На счёт проблем, которые ты нашла ( victory ) : 1. Не могу сказать, что кошмары им будут мешать, по причине того что ещё не дописала историю. yes 2. А вот здесь ты попала в точку))) 3. И да, я очень злобный автор! vinsent
Спасибо за столь содержательный комментарий! kiss

vamp_irishaДата: Понедельник, 03.06.2013, 21:16 | Сообщение # 130
...пустота...

Gavrik, Глупит и тупит это синонимы так что не слишком много разницы, однако соглашусь с твоим рассуждением.
Разница в возрасте это замечательно конечно не более 11 лет.
насчёт предположения №2 я вот так и подумала что с признаниями будет напряжёнка. Ну нечего я думаю "злобный автор" что-нибудь да придумает.
Я не первый раз говорю, достойный автор с достойным творчеством, достоин достойного комментария))))

GavrikДата: Суббота, 08.06.2013, 15:24 | Сообщение # 131

vamp_irisha.
Нет серьёзно,
Цитата (vamp_irisha)
Я не первый раз говорю, достойный автор с достойным творчеством, достоин достойного комментария))))

такими словами ты сведешь меня в могилу от смущения!

Добавлено (08.06.2013, 15:24)
---------------------------------------------
Новая глава! wink Как вам, "атака" Эдварда?

Сообщение отредактировал Gavrik - Суббота, 08.06.2013, 15:24

MiMaДата: Суббота, 08.06.2013, 16:02 | Сообщение # 132
Twilight Saga

Ура! Он решился и пригласил. Молодец что не заморачивается, только вот ее совесть пускай не сильно страдает.

Mila@Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:31 | Сообщение # 133
Twilight Saga

Gavrik, Приветик!
После бутылки виски к Эдварду пришло озарение.
Странный способ принятие решения, но видимо действенный.
Но как-то с его стороны трусостью попахивает, решился только будучи уверенным в ее симпатии к нему.
Как я понимаю след. глава будет о свидании, ну что ж ждем ждем и еще раз ждем.
Спасибо за главу!

вильветтаДата: Суббота, 08.06.2013, 18:01 | Сообщение # 134
Twilight Saga

Привет!Спасибо за главу!
Ох,какая радость Эдвард пригласил Беллу!
Белла так боится.Чувствует что с этого периода времени их отношение изменится.

КаtЁn0kДата: Суббота, 08.06.2013, 19:51 | Сообщение # 135
просто будь проще

Gavrik, привет)
начало главы было веселым) бедная Белла - похмелье, реально ужасная вещь. biggrin
меня особенно порадовало, что Эдвард таки решил действовать! надеюсь, свидание пройдет нормально и...плодотворно) happy
Майк утебя, кажется, вполне нормальный парень. очень хотелось бы. что бы он таким и оставался до конца фф. а то его так часто любят делать отрицательным героем.
и конечно же, ты оборвала на самом интересном месте. ну куда ж без этого?
большое спасибо за главу)

Remember Yesterday
And think about Tomorrow
But you have to live Today ©

dasha28Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:02 | Сообщение # 136
Twilight Saga

Ура!!! Наконец-то Эдвард пригласил Беллу!!!
Спасибо за главу!!! Жду продолжения!!!

натка0305Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:21 | Сообщение # 137
Eclipse

Свидание значит?!Ну что ж глянем,чем оно обернется.Лишь бы они откровенны были друг с другом.А то,знаешь,как в мелодрамах,она ему чего-то не договорила-он чего-то не до слышал,или злобная соперница клевету навела,а верная подруга плечо подставила....Короче говоря,ты поняла,что я имею в виду.Хотелось бы,чтобы Эдвард повел себя,как взрослый рассудительный мужчина.Я не говорю,что нужно ей с порога в любви вечной признаваться,но конфетно-букетный период еще никто не отменял.Пусть поухаживает за девчонкой,ей же надо ощутить все прелести влюбленности.Ну а Беллу торжественно поздравляю с первым похмельем.Добро пожаловать в наши стройные ряды !!!

ValyshaДата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:30 | Сообщение # 138
Twilight Saga

Gavrik, спасибо
Надеюсь Они скоро признаются, что любят друг друга.

GavrikДата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:16 | Сообщение # 139

MiMa.
Ага, Эдвард смельчак! wink Спасибо за комментарий!

Mila@.
Ох, этот способ решения проблем самый что ни есть качественный! biggrin Нет, а что, и отдохнул и поразмыслил! А главное -никакого похмелья, в отличии от некоторых alco Так, и про трусость - no . Он и сейчас не очень в ней уверен, потому что все её признания были как бы в состоянии "аффекта". yahoo И то что он решился - это потрясающе, я так думаю. cool Спасибо за комментарий!

вильветта.
Привет) Радость, да ещё какая! Тонко подмечено - их отношения кардинально изменяться...

КаtЁn0k.

Привет, моя хорошая! Рада, что начало главы получилось весёлым) Ох, а про плодотворное свидание - spiteful ждите. Майк у меня хороший, послушный мальчик. И заметьте - клинья к Белле подбивать не будет newrus И оборвать на главном моменте я люблю)))) nyam Спасибо за отзыв.

dasha28.
Действительно ура, мы сдвинулись с мёртвой точки kiss Спасибо.

натка0305.
Откровенность отнюдь не залог успеха. Тем более это их первое свидание, так что не ждите клятв о любви до гроба, они только в начале пути. friends А про то, что он не договорил, а она не дослушала...это может и будет, но в маленьких долях. bye Так, лишь для того что бы нервишки поиграли. А прелести первой любви у Беллы будут. И прелести и гадости. Спасибо за комментарий, дорогая! Мне безумно приятно!

Valysha.
Скоро, не скоро....Это конечно никто сказать не может. Даже я.

Mila@Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:14 | Сообщение # 140
Twilight Saga

GavrikОх, этот способ решения проблем самый что ни есть качественный!  Нет, а что, и отдохнул и поразмыслил! А главное -никакого похмелья, в отличии от некоторых  
Не согласна, алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. И попробуйте на досуге выпить бутылку виски, а на утро не мучиться похмельем. Это мало вероятно!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены