Белла,любимая...
|
|
Gavrik | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Gavrik - Воскресенье, 29.09.2013, 10:49 |
|
| |
MiMa | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:56 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Конечно не все так легко и просто, он ни за что не поверит и будет упираться что есть сил, а она и так чувствует свою вину перед Роуз. Спасибо за продолжение, почитаем что ты им приготовила.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:13 | Сообщение # 122 |
просто будь проще
| Gavrik, привет) Эдвард, кажется крупно попал) и Белла - молодец. напилась и выдала себя со всеми потрохами. Главное, что бы она этого утром не вспомнила, а то еще будет постоянно смущаться и никакого нормального общения. Но вот как поведет себя Эдвард после этого? Будет все отвергать и твердить, что они "друзья" или все таки решит окончательно сразить девчонку? Зная тебя, скорее всего первое) Цитата Впереди ещё ни одна глава и ни две, поверьте, будет много испытаний и приключений. интригантка) а примерно не думала, сколько будет глав?
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 01.06.2013, 07:00 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Gavrik, спасибо Интересно вспомнит ли она.
|
|
| |
|
dasha28 | Дата: Суббота, 01.06.2013, 20:13 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Очень понравилось!!! Спасибо!!! Меня в ПЧ, пожалуйста)))
|
|
| |
Gavrik | Дата: Суббота, 01.06.2013, 21:25 | Сообщение # 126 |
| вильветта. Да, Эдвард "радуется". Спасибо за комментарий!
Добавлено (01.06.2013, 21:25) --------------------------------------------- MiMa Просто не будет на 100% Но, верьте, как и герои, в чудо!
КаtЁn0k. Белла-то вообще молодчина, именно так надо признаваться в своих чувствах, разве нет? Глава в процессе, поэтому точно не могу сказать, что будет делать Эдвард и Белла. Но, могу сказать точно - Белла помнить ничего не будет. Ведь это логично, наша девочка пьяная в стельку!(была) Спасибо за комментарий, моя хорошая!Так приятно читать.
Valysha. Белла не вспомнит, это было бы алогично. Спасибо за комментарий, дорогая!
натка0305.
Цитата (натка0305) Малолетняя алкоголичка-неудачник Белла и свихнувшийся неудовлетворенный Эдвард в одной главе....
Это точно, наши "непутёвые" влюблённые-неумехи! И это истинная правда - Белла ничегошеньки не вспомнит! О! Эдвард точно не включит тормоза - я тебе обещаю! А что вопросов много - это даже хорошо! Ведь так интересней, чем если бы все было понятно! Спасибо за отзыв, мне приятно! ;)
dasha28. О, привет! Добро пожаловать в нашу компанию!
Сообщение отредактировал Gavrik - Суббота, 01.06.2013, 21:28 |
|
| |
Mila@ | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 03:34 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Gavrik, Приветик! Шикарная глава! Тебе удается держать читателей в постоянном напряжении. Белла спалилась, но зато первый неуверенный шажочек на встречу друг к другу сделан. Надеюсь дальше будет также весело. Спасибо за главу и жду продолжения!
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:48 | Сообщение # 128 |
...пустота...
| Gavrik, приветикс! разрешите к вам на огонёк в ПЧ? Отличная история необычный сюжет, это радует. Белла Здесь совсем юна и глупа даже такое чувство как любовь и влюблённость она понять не в силах. Хотя современная молодёжь в возрасте 18 лет успевает испытать и любовь и измену и отчаяние, полный букет так сказать. Шесть лет... Не такая большая разница в возрасте. вполне приемлемая даже. Она ещё не успела испытать всю полноту жизни, а Эдвард поможет ей это сделать. Они отлично дополнят друг друга. Проблемой зарождающейся пары могут стать такие факты как: 1) реалистичные кошмары Беллы которые со временем вполне могут перерасти в панический страх. 2)Боязнь быть отвергнутыми, то есть если наши герои побояться признаться в чувствах друг другу напрямую. 3)И думаю пометочку "злобный автор" здесь можно оставить)) Но я надеюсь что всё будет отлично и мы узнаем развитие событий совсем скоро!? ведь так. Автору большое спасибо за эмоции и переживания, ждёмс ещё)
|
|
| |
Gavrik | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:49 | Сообщение # 129 |
| Mila@. Ах, да, я коварный автор! Шажочек сделан, а наши герои, как маленькие дети - шаг за шагом и в будущем уже смело будут шагать...рядом...наверное... Спасибо за комментарий))) vamp_irisha. В "Любимые" с радостью принимаю))) А вот, что Белла глупа, согласиться не могу) Может она и немножко "тупит", но глупой назвать её нельзя. Просто пойми - она ещё ни разу не влюблялась, да и тем более, разв еона могла подумать о том, что может влюбиться в Эдварда? Шесть лет - идеальная разница Ну, я так думаю. И о да, они действительно идеально дополняют друг друга На счёт проблем, которые ты нашла ( ) : 1. Не могу сказать, что кошмары им будут мешать, по причине того что ещё не дописала историю. 2. А вот здесь ты попала в точку))) 3. И да, я очень злобный автор! Спасибо за столь содержательный комментарий!
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:16 | Сообщение # 130 |
...пустота...
| Gavrik, Глупит и тупит это синонимы так что не слишком много разницы, однако соглашусь с твоим рассуждением. Разница в возрасте это замечательно конечно не более 11 лет. насчёт предположения №2 я вот так и подумала что с признаниями будет напряжёнка. Ну нечего я думаю "злобный автор" что-нибудь да придумает. Я не первый раз говорю, достойный автор с достойным творчеством, достоин достойного комментария))))
|
|
| |
Gavrik | Дата: Суббота, 08.06.2013, 15:24 | Сообщение # 131 |
| vamp_irisha. Нет серьёзно, Цитата (vamp_irisha) Я не первый раз говорю, достойный автор с достойным творчеством, достоин достойного комментария)))) такими словами ты сведешь меня в могилу от смущения!
Добавлено (08.06.2013, 15:24) --------------------------------------------- Новая глава! Как вам, "атака" Эдварда?
Сообщение отредактировал Gavrik - Суббота, 08.06.2013, 15:24 |
|
| |
MiMa | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:02 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Ура! Он решился и пригласил. Молодец что не заморачивается, только вот ее совесть пускай не сильно страдает.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:31 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Gavrik, Приветик! После бутылки виски к Эдварду пришло озарение. Странный способ принятие решения, но видимо действенный. Но как-то с его стороны трусостью попахивает, решился только будучи уверенным в ее симпатии к нему. Как я понимаю след. глава будет о свидании, ну что ж ждем ждем и еще раз ждем. Спасибо за главу!
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 08.06.2013, 18:01 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Привет!Спасибо за главу! Ох,какая радость Эдвард пригласил Беллу! Белла так боится.Чувствует что с этого периода времени их отношение изменится.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 08.06.2013, 19:51 | Сообщение # 135 |
просто будь проще
| Gavrik, привет) начало главы было веселым) бедная Белла - похмелье, реально ужасная вещь. меня особенно порадовало, что Эдвард таки решил действовать! надеюсь, свидание пройдет нормально и...плодотворно) Майк утебя, кажется, вполне нормальный парень. очень хотелось бы. что бы он таким и оставался до конца фф. а то его так часто любят делать отрицательным героем. и конечно же, ты оборвала на самом интересном месте. ну куда ж без этого? большое спасибо за главу)
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
dasha28 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 20:02 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Ура!!! Наконец-то Эдвард пригласил Беллу!!! Спасибо за главу!!! Жду продолжения!!!
|
|
| |
натка0305 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 21:21 | Сообщение # 137 |
Eclipse
| Свидание значит?!Ну что ж глянем,чем оно обернется.Лишь бы они откровенны были друг с другом.А то,знаешь,как в мелодрамах,она ему чего-то не договорила-он чего-то не до слышал,или злобная соперница клевету навела,а верная подруга плечо подставила....Короче говоря,ты поняла,что я имею в виду.Хотелось бы,чтобы Эдвард повел себя,как взрослый рассудительный мужчина.Я не говорю,что нужно ей с порога в любви вечной признаваться,но конфетно-букетный период еще никто не отменял.Пусть поухаживает за девчонкой,ей же надо ощутить все прелести влюбленности.Ну а Беллу торжественно поздравляю с первым похмельем.Добро пожаловать в наши стройные ряды !!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 15:30 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Gavrik, спасибо Надеюсь Они скоро признаются, что любят друг друга.
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:16 | Сообщение # 139 |
| MiMa. Ага, Эдвард смельчак! Спасибо за комментарий!
Mila@. Ох, этот способ решения проблем самый что ни есть качественный! Нет, а что, и отдохнул и поразмыслил! А главное -никакого похмелья, в отличии от некоторых Так, и про трусость - . Он и сейчас не очень в ней уверен, потому что все её признания были как бы в состоянии "аффекта". И то что он решился - это потрясающе, я так думаю. Спасибо за комментарий!
вильветта. Привет) Радость, да ещё какая! Тонко подмечено - их отношения кардинально изменяться...
КаtЁn0k.
Привет, моя хорошая! Рада, что начало главы получилось весёлым) Ох, а про плодотворное свидание - ждите. Майк у меня хороший, послушный мальчик. И заметьте - клинья к Белле подбивать не будет И оборвать на главном моменте я люблю)))) Спасибо за отзыв.
dasha28. Действительно ура, мы сдвинулись с мёртвой точки Спасибо.
натка0305. Откровенность отнюдь не залог успеха. Тем более это их первое свидание, так что не ждите клятв о любви до гроба, они только в начале пути. А про то, что он не договорил, а она не дослушала...это может и будет, но в маленьких долях. Так, лишь для того что бы нервишки поиграли. А прелести первой любви у Беллы будут. И прелести и гадости. Спасибо за комментарий, дорогая! Мне безумно приятно!
Valysha. Скоро, не скоро....Это конечно никто сказать не может. Даже я.
|
|
| |
Mila@ | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:14 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Gavrik. Ох, этот способ решения проблем самый что ни есть качественный! Нет, а что, и отдохнул и поразмыслил! А главное -никакого похмелья, в отличии от некоторых Не согласна, алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос. И попробуйте на досуге выпить бутылку виски, а на утро не мучиться похмельем. Это мало вероятно!
|
|
| |