Белла,любимая...
|
|
Gavrik | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Gavrik - Воскресенье, 29.09.2013, 10:49 |
|
| |
zvezda5967 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:05 | Сообщение # 101 |
Breaking Dawn
| Когда я впервые открыла пролог к этой истории - я поняла - именно эти слова так часто повторяются в моей голове и конечно же появилась програмка "читать, читать и читать"! Gavrik, дорогая я вас обожаю!!! Вы нас очень радуете!!! И мы всегда с вами!!! Спасибо за позитив!!! И за опыт!!! Это бесценно!!! А нам еще много чего предстоит, поэтому мы будем учиться!!! Ну это правда и не смущайтесь...
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 25.05.2013, 06:44 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Gavrik, спасибо Эммет умничка точно все определил и обьяснил.
|
|
| |
|
MiMa | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:11 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Ну хоть Эммет ей открыл глаза, но думаю что она это знала. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
Gavrik | Дата: Суббота, 25.05.2013, 19:56 | Сообщение # 105 |
| MiMa. Не могу сказать,что Эммет открыл ей глаза на это. Твой второй вывод более верный - она уже подсознательно знала это. Но вот правильно ли она найдет получателя свой любви?
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:20 | Сообщение # 106 |
просто будь проще
| Gavrik, привет) в прятки они конечно не поиграли, но зато Эммет с Беллой сблизились еще больше) и мне тоже кажется, чо Белла вовсе обиделась не из-за подкола, просто ей надо было выпустить эмоции наружу, а тут такой случай сначала я подумала, что она окончателньо поняла, что любит Эда, но... Цитата (Gavrik) Но вот правильно ли она найдет получателя свой любви? неужели она решит, что это Эммет?!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:40 | Сообщение # 107 |
| КаtЁn0k. Немного поправлю тебя: Эммет с Беллой сблизили не "ещё больше", а как раз только "сблизились". На счёт Белленого "взрыва эмоций", ей и вправду просто нужно было выплеснуть эмоции. Может из-за возраста, может из-за кошмаров...может из-за Эдварда? Цитата (КаtЁn0k) неужели она решит, что это Эммет?! нет. Спасибо за комментарий!Добавлено (26.05.2013, 11:40) ---------------------------------------------
Дорогие мои, я решилась: следующая глава будет от лица Эдварда. Сразу предупреждаю: 1. Вам придётся её подождать, потому что писать от лица взрослого мужчины много сложнее. 2.Вы узнаете много нового. 3.Я хочу разделить её две части. 1 - общее представление про Эдварда, этакий своеобразные пролог про его историю(пробежимся галопом по Европам, то бишь по предыдущим главам). 2 - решающее событие, которое Белла описать врят ли сможет(узнаете почему).
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:35 | Сообщение # 108 |
Breaking Dawn
| как всегда, заинтриговали!!! Спасибо!!! И успехов вам!!
|
|
| |
Gavrik | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:52 | Сообщение # 109 |
| zvezda5967/ Мы же вроде бы договорились на "ты"? Спасибо, что откликнулись на мой зов!
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:24 | Сообщение # 110 |
просто будь проще
| Gavrik, глава от Эдварда это действительно серьезно ради того, что бы узнать, какие тараканы у него водятся, можно и подождать) оно того стоит) конечно же очень жду) и по-больше вдохновения
|
|
| |
Gavrik | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:46 | Сообщение # 111 |
| КаtЁn0k.
Да, это действительно тяжело, но глава готова. Первая её часть. Наверное, я ещё раз двести её переделаю...Не уверена в том, что сделала всё правильно. Ощущение, что я слишком тороплюсь с событиями. И она получилась слишком маленькой. Добавлено (27.05.2013, 12:46) ---------------------------------------------
Новая глава от лица Эдварда. Я безумнмо боюсь, как вы на неё отреагируете!Жду комментариев!
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:40 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Сперва с приходом Розалия поменялась жизни Эдварда а потом утонул в шоколадных глазах Беллы. Хоть он и противится своим чувствам но они оказывается сильнее. И уже ревнует Эммета и Розалию что они могут прикосатся к Белле а он нет.
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:53 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Беги не беги от судьбы не уйдешь и чем раньше он осознает тем будет лучше, а то она с Майком на танцы собралась, интересно как Эд отреагирует. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:02 | Сообщение # 114 |
просто будь проще
| Gavrik, ну и чего ты так паниковала? расслабся - у тебя все получилось) самое главное - ты не сделала из него Беллу в мужской интерпретации. видно, что это Эдвард. чувства, мысли, поступки у них отличаюттся, а это главное) ха-ха) Беллу пригласил Майк) Эдварду впору ревновать мне очень понравилась фраза Цитата Мы не были нормальной среднестатистической семьёй, но к этому «идеалу» никто не стремился. знаешь, я тоже считаю, что этот идеал никому не нужен - так жить скучно!) да и он вырос очень самостоятельной личностью, а для мужчины это кочество необходимо. конечно порадовало то, что для Эдварда Розали - лучшая подруга - остается надеятся, что в дальнейшем это не изменится и Эдвард-то оказывается, уже влюбился) а в том, что он испугался чувств его винить нельзя, он ведь рос без них...
Сообщение отредактировал КаtЁn0k - Понедельник, 27.05.2013, 20:02 |
|
| |
Mila@ | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:16 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Ну вот, я оказалась права, Эдвард соврал ,струсил, испугался. Исходя из начала главы Эдвард еще смог месяц продержаться. Как он отреагирует на ее свидание и нового ухажора. Надеюсь, ревность пересилит страх и послужит толчком в отношениях. Спасибо за новую главу!!!
|
|
| |
натка0305 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:33 | Сообщение # 116 |
Eclipse
| Ну что ж,начнем? Во-первых,ты молодец.Все получилось лаконично,понятно и грамотно.Эдвард-человек самодостаточный и опытный.Естественно,что он испугался:Белла еще слишком молода и невинна для него.Уверена,он думал,что извращенец и двинулся мозгами.Но чему быть,того не миновать.Смирись,пупсик Во-вторых,теперь понятно,почему он вел себя,как стопятилетний дядюшка.Когда ребенок в семье не дополучает внимания,он взрослеет самостоятельно и очень быстро.В дальнейшем такие люди помешаны на устоявшемся темпе жизни.Очень надеюсь,что Белла его разшевелит и он поймет,что жизнь-это не только вечный самоконтроль и сдержанность,но и веселье,бесшабашность,сумасбродность и т.д.В-третих,хочу и требую(топаю ногами) главу,где будут мысли Розали.Мне неясно как она относится к Эдварду.В начале она пространно намекнула,что у них связь,но пока известно только то,что Эдвард сам в нее не влюблен.Спасибо тебе,дорогая,за твой труд.Вдохновения тебе и очень покладистого муза.Не заставляй нас очень долго ждать,ладно?!
|
|
| |
Gavrik | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:36 | Сообщение # 117 |
| Я очень при очень рада, что глава получилась! Спасибо за поддержку, мои дорогие!
вильветта. Да, с приходом Беллы в его жизнь всё круто изменилось. Не думаю что он ревнует к Розали, так же как ревновал к Эммету. И да, кто сказал, что это была ревность? Ладно, ладно, что уж отрицать очевидное. Спасибо за комментарий!
MiMa. Это правда - от судьбы не убежишь, как бы быстр ты не был! Эдвард уже осознал, просто для него это кажется... неправильным. Не могу сказать ничего точного на счёт его реакции...глава в процессе! Спасибо за комментарий, милая.
КаtЁn0k. Благодаря тебе и моим читателям, уже расслабилась. Фух, могу спокойно выдохнуть! Вахахахха, представьте Эдварда,который ревнует? Не знаю как вам, мне смешно -потому что это будет так мило! Да, Эдвард с Розали "лучшие друганы", по крайней мере со стороны Эдварда. Да, нашего влюбившегося мужчинку нужно пожалеть, он ведь так "наивен" в этих чувствах. Спасибо за отзыв, моя дорогая!
Mila@. Он соврал и испугался, но точно не струсил - это слово не совсем подходящее. Он у нас смелый и сильный мужчина! Он продержался ещё "почти месяц", прежде чем признаться в своих чувствах самому себе И да, ревность это лучший толчок! Спасибо за комментарий.
натка0305.
Спасибо за отзыв на счёт того, что всё получилось! Ахахаха, да он правда думал, что двинулся мозгами :crazy:, правда есть правда - Белла ещё слишком молоденькая! Да, он очень самостоятельный человек! Белла его обязательно раз шевелит, более того - уже начала! Никогда не буду сильно задерживаться, как только напишу - сразу выложу! Спасибо за комментарий дорогая!
|
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 29.05.2013, 07:38 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Gavrik, спасибо Жалко Эда, но главное их чувства взаимны.
|
|
| |
Gavrik | Дата: Пятница, 31.05.2013, 15:45 | Сообщение # 119 |
| Valysha. Чувства взаимны...но как дойти до того, что бы они приносили радость? Спасибо за комментарий!
Добавлено (31.05.2013, 15:45) --------------------------------------------- Новая глава! Жду комментариев, мои дорогие! Мне они очень важны!
Сообщение отредактировал Gavrik - Пятница, 31.05.2013, 15:46 |
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:46 | Сообщение # 120 |
Twilight Saga
| Приветик!Спасибо за прекрасную главу! Ох,какой прекрасный сюрприз Розалия и Эдвард узнал что Белла влюбленна в него и чувствует радость. Ревнует Эдвард не только к Майку ну и к Эммету.
|
|
| |