Белла,любимая...
|
|
Gavrik | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Gavrik - Воскресенье, 29.09.2013, 10:49 |
|
| |
Мерри | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:48 | Сообщение # 2 |
Breaking Dawn
| Пролог и глава классная!!Жду продолжения!!!
|
|
| |
Lala2094 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:15 | Сообщение # 3 |
New Moon
| Спасибо большое за главы.Надеюсь мы часто будем видеть их. Я нагло прошусь в ПЧ А вот интересно почему Розали живёт в одном доме с Эдвардом?Если она ему не девушка и не любоввница,то наверное работает на него? А на счёт Беллы надеюсь наша красотка не бросится ему в ноги а помучает немного
|
|
| |
Gavrik | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:20 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Lala2094) А вот интересно почему Розали живёт в одном доме с Эдвардом? Скоро я раскрою тайну мадридского двора=)Буквально в следующей главе Цитата (Lala2094) Я нагло прошусь в ПЧ Охохох!Такая наглость только приветсвуется
Цитата (Мерри) Пролог и глава классная!!Жду продолжения!!! Спасибо)))
|
|
| |
вильветта | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:10 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| С открытием истории! Белле не понравился запах Эдварда но измениться когда увидит его.Теперь Белла рядом с Розалии. Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Суббота, 06.04.2013, 19:27 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| привет! прими в пч!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 06:27 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Gavrik, привет Очень хочу в ПЧ интересно как Роуз и Эд познакомились.
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:43 | Сообщение # 8 |
просто будь проще
| Gavrik, привет!) очень понравились пролог и первая глава! прекрасно написано, и сюжет интересный - очень интригует) остается только надеяться, что ты не будешь месяцами затягивать с главами) и конечно же я в ПЧ! ты меня теперь отсюда никак не выгонишь!
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
Gavrik | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:40 | Сообщение # 9 |
| Цитата (вильветта) С открытием истории! Спасибо!
Цитата (вильветта) Теперь Белла рядом с Розалии. Ага))) Цитата (вильветта) Белле не понравился запах Эдварда Ой,ну люди! Белла же сказала:просто не самый вкусный...а вот как она оценит этот запах в комплекте с его обладателем, узнаем taksimoola83, Цитата (Valysha) интересно как Роуз и Эд познакомились. скоро,скоро мы узнаем))
Цитата (КаtЁn0k) очень понравились пролог и первая глава! прекрасно написано, и сюжет интересный - очень интригует) Спасибо огромное
Цитата (КаtЁn0k) остается только надеяться, что ты не будешь месяцами затягивать с главами) хо-хо-хо, постараюсь Цитата (КаtЁn0k) и конечно же я в ПЧ! ты меня теперь отсюда никак не выгонишь! конечно!я и не старалась выгнать))))рада,рада,рада!Добавлено (11.04.2013, 19:40) ---------------------------------------------
Новая глава в сети!
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:02 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Хочу в ПЧ!!! Очень понравилось!!! История мне очень импонирует!!! Спасибо!!! "доверять, говорить правду, и быть собой" - как я понимаю Беллу! Мне тоже это очень трудно!!! Спасибо, читать правда очень легко! Как на своем языке!!! Ждем продолжения!!! Интересно!
|
|
| |
Lala2094 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:34 | Сообщение # 11 |
New Moon
| Спасибо бльшое за главу.Мне очень понравилось. А я так и не поняла .Эдвард и Розали пара?Как по мне так нет.Друзья не более ,а Розали просто влюбилась в ДРУГА! Добавлено (11.04.2013, 20:34) --------------------------------------------- Ну хоть убейте но не увидела я в поведении Эдварда даже намёка на то что он влюблён
|
|
| |
Gavrik | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:03 | Сообщение # 12 |
| zvezda5967, Цитата (zvezda5967) Хочу в ПЧ!!! я бы с радостью, но мне не зайти на твою страницу Цитата (zvezda5967) Спасибо, читать правда очень легко! Как на своем языке!!! Ждем продолжения!!! Интересно! Спасибо! Так приятно! Цитата (Lala2094) Эдвард и Розали пара?Как по мне так нет.Друзья не более следующая глава всё прояснит обещаю
Цитата (Lala2094) а Розали просто влюбилась в ДРУГА! посмотрим Цитата (Lala2094) Ну хоть убейте но не увидела я в поведении Эдварда даже намёка на то что он влюблён хо-хо-хо)))а как же химия?
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 12.04.2013, 06:38 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Gavrik, спасибо Вот она и познакомилась с ним, и что-то мне подсказывает, что он ею заинтересовался. С нетерпением буду ждать истории Роуз.
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 12.04.2013, 07:45 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Наверно Розалия влюбилась в Эдварда но он не любит но ему хорошо с ней и что-то Розалия грустная стала но потом Белла повеселила от криков Эдвард испугался а девчонки веселятся.
|
|
| |
Lala2094 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:23 | Сообщение # 15 |
New Moon
| Цитата (Gavrik) хо-хо-хо)))а как же химия? Я имею ввиду что не увидела что он влюблён в Розали
|
|
| |
Пипа | Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:21 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| Меня в ПЧ если можно)))) Очень понравилась история)
|
|
| |
Gavrik | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:30 | Сообщение # 17 |
| Цитата (Valysha) Вот она и познакомилась с ним, и что-то мне подсказывает, что он ею заинтересовался. :friends: Цитата (Valysha) С нетерпением буду ждать истории Роуз. Скоро,скоро! Цитата (вильветта) Наверно Розалия влюбилась в Эдварда может да, может нет... Цитата (вильветта) а девчонки веселятся. дададада!это же наши девчонки) Цитата (Lala2094) Я имею ввиду что не увидела что он влюблён в Розали Цитата (Пипа) Меня в ПЧ если можно)))) Очень понравилась история) спасибо)))я рада)))
|
|
| |
Пипа | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:27 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| когда новые главки??? хочется узнать что будет дальше)
|
|
| |
|
Мерри | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:05 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| Глава классная!!Жду продолжения!!!
|
|
| |