Белла,любимая...
|
|
Gavrik | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Gavrik - Воскресенье, 29.09.2013, 10:49 |
|
| |
zvezda5967 | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:05 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Спасибо за главу!!! Очень неожиданно! И здесь есть над чем подумать!!! Мне кажется это шаг вперед... и пару назад в свои тараканы! Почему врачи? И почему кровь?
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 25.04.2013, 04:37 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Gavrik, спасибо Ничего себе кошмар надеюсь в реальности такого не будет. Эдвард Обязательно ее защитит и спасет. Когда говорят кошмар мне сразу вспоминается Фрэди Крюгер. Очень жду продолжения.
|
|
| |
натка0305 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:00 | Сообщение # 43 |
Eclipse
| Огромное спасибо за главу.Надеюсь,это ночное проишествие станет переломным моментом.И будет очень обидно,если все ей только приснилось.Хотя опять же,если это иллюзия, Белла начнет понимать свою тягу к Эдварду.Короче,буду ждать проду,чтобы разобраться во всем.
|
|
| |
Gavrik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 15:08 | Сообщение # 44 |
| Цитата (вильветта) Бедная Белла две недели быть во страхе хорошо что Эдвард и Розалия рядом . Да,это ужасно,когда кошмары преследуют! Цитата (Пипа) Спасибо за главку)))) Очень романтично) Автору огромное спасибо!!!!!!! Романтика Цитата (PaN:Da) Интересно,заинтриговало))Можно в Постоянные? Конечно можно!Рада новым читателям! Цитата (TUTIK) Заинтересовал рассказ. Принимайте в ПЧ. Добавлено (25.04.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата (zvezda5967) Спасибо за главу!!! Очень неожиданно! И здесь есть над чем подумать!!! Да,задуматься действительное есть над чем! Цитата (zvezda5967) Мне кажется это шаг вперед... и пару назад в свои тараканы! Почему врачи? И почему кровь? Почему врачи и почему кровь,мы узнаем чуть позже.Вы читали афоризм к главам? Там есть намёки))) Цитата (Valysha) Ничего себе кошмар надеюсь в реальности такого не будет. как знать,как знать Цитата (Valysha) Эдвард Обязательно ее защитит и спасет. Конечно!Это же наш Эдвард-супермен! Цитата (Valysha) Когда говорят кошмар мне сразу вспоминается Фрэди Крюгер. Очень жду продолжения. Тили-тили-бум ыт слышишь кто-то рядом... Даааа,Фрэди рядом:spiteful: Цитата (натка0305) И будет очень обидно,если все ей только приснилось.Хотя опять же,если это иллюзия, Белла начнет понимать свою тягу к Эдварду. Это так приятно, что никто не считает Беллу сумасшедшей!А тяга, это да...она её распознает! Добавлено (02.05.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Новая глава!Простите,за столь длиную задержку, но сначала я болела, а потом праздновала день рождения, так что думаю я немного оправдана! ;)
|
|
| |
@vror@ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:43 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| спасибо за приглашение =) прочла с интересом =) пока только всё начинается, но уже чувствуется интрига =)интересна реакция и мысли Эдварда по всей этой ситуации =) принимай в ПЧ и жду новых глав =)
|
|
| |
Anesteyshen | Дата: Четверг, 02.05.2013, 16:50 | Сообщение # 46 |
Per aspera ad astra
| Что-то забросила я чтение фф! Возвращаюсь в прежнее русло благодаря твоему, Gavrik, фанфику! Спасибо большое! Прошусь в ПЧ!
|
|
| |
вильветта | Дата: Четверг, 02.05.2013, 17:31 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Может прогулка с Розалии поможет Белле. Интересно что ответит Эдвард Белле.
|
|
| |
Gavrik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:27 | Сообщение # 48 |
| Цитата (@vror@) спасибо за приглашение =) прочла с интересом =) Рада,что понравилось! Цитата (@vror@) пока только всё начинается, но уже чувствуется интрига =) Ах,интриги,интриги... Цитата (@vror@) интересна реакция и мысли Эдварда по всей этой ситуации =)
Его мысли и реакцию мы скоро узнаем,пока они будут тайной.... Цитата (@vror@) принимай в ПЧ и жду новых глав =) скоро,скоро будут новые главы!в пч принимаю с большим удовольствием!
Цитата (Anesteyshen) Что-то забросила я чтение фф! Возвращаюсь в прежнее русло благодаря твоему, Gavrik, фанфику! Ох,мне так приятно,что я смогла тебе помочь! Цитата (Anesteyshen) Прошусь в ПЧ! конечно! Цитата (вильветта) Спасибо за главу!Может прогулка с Розалии поможет Белле. Надеюсь,что поможет.Белла у нас любительница природы Цитата (вильветта) Интересно что ответит Эдвард Белле. Да,мне вот тоже интересно!
|
|
| |
zvezda5967 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 19:52 | Сообщение # 49 |
Breaking Dawn
| Cпасибо за продолжение!!! С прошедшим тебя дорогая!!! Мы тебя очень любим!!! И спасибо за удивительную историю!!! Успехов тебе во всем!!! Всему свое время!!! Безумно интересно и приятно следить за тем как они двигаются!!! Красивое теплое чувство, оно так незаметно, но сжигает все изнутри!!! Мешает дышать, и ты дышишь им по - другому нельзя!!! ... спасибо, что порадовали!
|
|
| |
MiMa | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:28 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Момент истины в следующей главе? Примите в ПЧ.
|
|
| |
Gavrik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:42 | Сообщение # 51 |
| Цитата (zvezda5967) Cпасибо за продолжение!!! С прошедшим тебя дорогая!!! Мы тебя очень любим!!! И спасибо за удивительную историю!!! Успехов тебе во всем!!! Спасибо за поздравление! Я тоже вас люблю! Цитата (zvezda5967) Безумно интересно и приятно следить за тем как они двигаются!!! Ага)))В следующих главах они будут такими милыми! Цитата (zvezda5967) Красивое теплое чувство, оно так незаметно, но сжигает все изнутри!!! Мешает дышать, и ты дышишь им по - другому нельзя!!! Да...что же это?Любовь...?Или привязанность? Цитата (MiMa) Момент истины в следующей главе? Примите в ПЧ. Да,момент истины действительно в другой главе....Один из моментов истины!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:06 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Gavrik, спасибо Она влюбилась но еще этого не поняла.
|
|
| |
Gavrik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:18 | Сообщение # 53 |
| Цитата (Valysha) Gavrik, спасибо Она влюбилась но еще этого не поняла. Да...как думаешь поймёт скоро или нет?
|
|
| |
VictoriaYakovenko | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:13 | Сообщение # 54 |
Eclipse
| Всем привет!!! Я под впечитлением от фанфа!!очень жду продолжение!))) И прошусь в ПЧ...))
|
|
| |
Gavrik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:24 | Сообщение # 55 |
| Цитата (VictoriaYakovenko) Всем привет!!! Я под впечитлением от фанфа!!очень жду продолжение!))) И прошусь в ПЧ...)) Ох,спасибо!В ПЧ обязательно!
|
|
| |
Nika96 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 10:04 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Gavrik, спасибо за приглашение,прочитала рассказик, и жду продолжения,интересно посмотреть,что будет дальше в отношениях подруг и 1 мужчины, и можно меня в список самых верных??
|
|
| |
натка0305 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:27 | Сообщение # 57 |
Eclipse
| спасибо за хорошую главу!
|
|
| |
m@rishk@ | Дата: Пятница, 03.05.2013, 14:34 | Сообщение # 58 |
New Moon
| Привет))) История заинтересовала, принимай в ПЧ
|
|
| |
Mila@ | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:36 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Gavrik, спасибо за приглашение! История интересная и необычная. Желаю творческих успехов и не покидающей музы!!! С удовольствием буду следить за развитием событий, поэтому прошусь в ПЧ!
|
|
| |
Gavrik | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:17 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Nika96) спасибо за приглашение,прочитала рассказик, и жду продолжения,интересно посмотреть,что будет дальше в отношениях подруг и 1 мужчины, и можно меня в список самых верных?? Рада,что ты приняла приглашение. В список самых верных принимаю с радостью!
Цитата (натка0305) спасибо за хорошую главу! Спасибо за хороший комментарий!
Цитата (m@rishk@) Привет))) История заинтересовала, принимай в ПЧ Я рада. Принимаю в пч!
Цитата (Mila@) спасибо за приглашение! История интересная и необычная. Спасибо,мне очень приятно! Цитата (Mila@) Желаю творческих успехов и не покидающей музы!!! Ох,прекрати.... Продолжай!(ахахаха) Цитата (Mila@) С удовольствием буду следить за развитием событий, поэтому прошусь в ПЧ! Добро пожаловать!
|
|
| |