Давайте поиграем в города.
|
|
умничкаЯ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Понедельник, 10.03.2014, 18:13 |
|
| |
Нея | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:21 | Сообщение # 81 |
С мечтой по жизни
| Оно само
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:27 | Сообщение # 82 |
| Ну вот. Значит я приношу публичные извинения, за то что я тебя оговорила. Прости меня, засранку такую
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:18 | Сообщение # 83 |
дорожка на щеке
| Так стоп! Ребята, это не вы сделали? А я то уже подумала, что вы ентерить стали.) Что тебя настораживает? Всё хорошо. Я пока спокойна и у меня прошло плохое настроение. А то знаешь, у меня бывает так. Сначала наору, а потом пойми что по сути автор пишет хорошо. Я упоротая, дыа) Нет, продолжайте ентерить? Глава реально визуально смотрится побольше) И Гамме большое спасибо *Бетте*
|
|
| |
Нея | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:39 | Сообщение # 84 |
С мечтой по жизни
| Quote (Assia_Harris) Нет, продолжайте ентерить? Глава реально визуально смотрится побольше Не, вообще, идея хорошая, жаль сами не додумались. Спасибо)
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:15 | Сообщение # 85 |
Каллен
| Спасибо за новую главу. Я так рада, что Белла согласилась. Остались только парни. И игра начнется.)) С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 06:49 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Привет!Спасибо за главу!Родители Беллы думают только о себе и что их интересует и не думает что интересна.Рада что она согласилось девченки в сборе.Жду продолжение!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:51 | Сообщение # 87 |
| Assia_Harris, Quote (Assia_Harris) Сначала наору, а потом пойми что по сути автор пишет хорошо Спасибо Белль0435, вильветта, спасибо за комментарий. В следующей главе, мы узнаем что же решили парни
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:04 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Стечение обстоятельств и Белла едет, интересная история. Спасибо.
|
|
| |
selena189 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:38 | Сообщение # 89 |
Eclipse
| Да у Беллы не простые родители,конечно же всем надоело бы если все за тебя решали родители)) Спасиботза главку! Жду продолжения)))
|
|
| |
Les | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:33 | Сообщение # 90 |
Eclipse
| Ну, Белла уже согласная! Когда же остальные подтянуться?
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:13 | Сообщение # 91 |
| Les, selena189, MiMa, спасибо за ваши комментарии.
|
|
| |
agentyra01 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 01:22 | Сообщение # 92 |
New Moon
| Ха-ха. Классная глава. Если бы не родители с их поступлениями и работами, думаю, Белла навряд ли согласилась колесить по стране. Но как всегда, родители играют большую роль в принятии неадекватных, порой нелепых решений своих любимых чад. Белла решила "сбежать". Спасибо. Жду продолжения.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:09 | Сообщение # 93 |
| agentyra01, да надо сказать родителям Беллы спасибо, если б не они со своей заботой навряд ли б она согласилась Спасибо за комментарий
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:32 | Сообщение # 94 |
Twilight Saga
| спасибки за главку)) обдолбанный Эдвард? да... на это надо посмотреть... и что же все таки у него там за история? ну расскажи уже)
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:41 | Сообщение # 95 |
| суммерки, Quote (суммерки) обдолбанный Эдвард? да... на это надо посмотреть Обязательно посмотрим Quote (суммерки) и что же все таки у него там за история Скоро узнаем Спасибо за комментарий.
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:43 | Сообщение # 96 |
дорожка на щеке
| Обдолбанный и пьяный Эдвард...Хм, да он и так на наркомана похож. наркоман павлик - я его называю. Глава порадовала. Значит, они согласились. Было бы, конечно, намного лучше, если бы ты выкладывала главу раз 2а дня хотя бы. А то мне так скоро и 16ть исполнится, когда они начнут играть. А вот без матов теперь не интересно. Эммет как обычно, короч. Шутник наш. Ещё раз спасибо, и спасибо за водочку)
|
|
| |
bǝe | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:58 | Сообщение # 97 |
Twilight
| умничкаЯ, интересно! принимай в пч!
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - во все века сжигали люди на кострах. (В. Высоцкий)
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:03 | Сообщение # 98 |
| Assia_Harris, Quote (Assia_Harris) Глава порадовала Приятно слышать, вернее читать Quote (Assia_Harris) намного лучше, если бы ты выкладывала главу раз 2а дня хотя бы Посмотрим Quote (Assia_Harris) когда они начнут играть В следующей главе начнут. Quote (Assia_Harris) А вот без матов теперь не интересно Ну ты уж как нибудь определись, то ли с матом, то ли без. Quote (Assia_Harris) спасибо за водочку) А где заказ на следующую награду?Добавлено (10.12.2012, 18:03) --------------------------------------------- bǝe, конечно. Очень рада новому читателю
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:13 | Сообщение # 99 |
дорожка на щеке
| Quote (умничкаЯ) В следующей главе начнут. Слава яйцам!(: Quote (умничкаЯ) Ну ты уж как нибудь определись, то ли с матом, то ли без. Ну-у, я даже не зна-аю. Ладно, с матами дава. Пусть Эдвард проиграет у Беллы, и будет грязно материться. Я тебе, кстати, так и сюжет написать могу Quote (умничкаЯ) А где заказ на следующую награду? Бардовую помадку!
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:18 | Сообщение # 100 |
Каллен
| Спасибо за главу. Она классная и действительно порадовала. Мальчики согласились... чем дальше тем интереснее. Кто же эта таинственная девушка? Жду не дождусь когда начнется игра)) С нетерпением жду продолжения. Автор ты молодец, продолжай в том же духе. Успеха, Удачи, и конечно побольше вдохновения!
|
|
| |