Давайте поиграем в города.
|
|
умничкаЯ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Понедельник, 10.03.2014, 18:13 |
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:05 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Спасибо за главки!У девченок жизнь не сладкая все хотят сбежать.Прикольная игра и будет интересна.Жду продолжение!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:19 | Сообщение # 42 |
| вильветта, спасибо за комментарий. Да жизнь у них не сахар. Надеюсь, что игра действительно получится прикольная
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:51 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| спасибки за главку)) значит Эл все придумала? ну, да она может интересная игра)) жду продку))
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:19 | Сообщение # 44 |
| суммерки, конечно Эл кто ж еще. У других фантазии бы на такое не хватило Спасибо за комментарий
|
|
| |
selena189 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:20 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| Главком выходят быстро, даже не уследишь. Очень интересно,правила мне напоминают рекламу из "Билайн". Главки отличные,очень интересно узнать чем же девочки живут.А Эммет все таки ребенок решил в такую игру поиграть,но как говориться не зря потом "игра" сведет его со своей любовью. Спасибо за главки,жду новые))
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:29 | Сообщение # 46 |
Каллен
| Спасибо за интересные главки. Да, жизнь у них не сладкая. Интересная игра, только какой будет приз? Будет интересно узнать кто же победил.))) Добавлено (03.12.2012, 18:26) --------------------------------------------- Спасибо за интересные главки. Да, жизнь у них не сладкая. Интересная игра, только какой будет приз? Будет интересно узнать кто же победил.))) Добавлено (03.12.2012, 18:29) --------------------------------------------- sorry,был сбой.)))
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:30 | Сообщение # 47 |
| selena189 Quote (selena189) Главком выходят быстро, даже не уследишь Это пока, скоро на работу выхожу, будут реже Quote (selena189) напоминают рекламу из "Билайн" От туда и идея . Сама предлагала друзьям так поиграть, только не кто не согласился Quote (selena189) интересно узнать чем же девочки живут Совсем скоро узнаем Quote (selena189) потом "игра" сведет его со своей любовью И не только его Спасибо за комментарий Белль0435 Quote (Белль0435) Интересная игра, только какой будет приз? Будет интересно узнать кто же победил. Думаю, когда они доберутся до места, приз уже не очень будет их интересовать Спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Понедельник, 03.12.2012, 18:32 |
|
| |
Romantique | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:03 | Сообщение # 48 |
| Вау, вот это интересно... Я бы поиграла в такую игру... Только Белла как-то сухо на все реагирует и спешит, обидно. Ну и кто как ни Элис, мог такое организовать? Прикольно же) Жажду продолжение хД
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:08 | Сообщение # 49 |
| Romantique, я б тоже с удовольствием в такую игру сыграла Через главку узнаем куда Белла так спешила и какое решение приняла. Конечно, только Элис могло такое в голову прийти Продолжение скоро.
|
|
| |
agentyra01 | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:56 | Сообщение # 50 |
New Moon
| Спасибо за главки. Действительно игра напоминает рекламу Билайна. Жду дальнейшего развития событий.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:06 | Сообщение # 51 |
| agentyra01, да идея именно из рекламы . Спасибо за комментарий.
|
|
| |
суммерки | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:57 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| спасибки за главку Эммет, это Эммет а Эд упертый... а про Джаса забыли Quote - Нормальным? Это ты свою Мел нормальной считаешь? Знаешь, Эд, нормальные как раз и думают обо всем, кроме того, где бы подцепить богатенького папочку, и как пореальней раздвинуть перед ним ноги! - Я знал, что перешел границу дозволенного, но меня реально раздражал такой Эдвард. не поняла, тут попахивает интересной историей? жду продку))
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:32 | Сообщение # 53 |
| Спасибочки за продку и маячок!!! Очень прикольно у них все происходит. Эдвард ... интересный... Эммет - супер!!! Спасибо еще раз, и жду проду!!!
|
|
| |
agentyra01 | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:39 | Сообщение # 54 |
New Moon
| Ну, Эд и зануда! Отказываться от такой идеи. Эммет молодец, почти убедил Эда. Жду продолжения.
|
|
| |
Romantique | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:51 | Сообщение # 55 |
| Приветик! Пришла отписаться о прочтении главы) Спасибо за продолжение) Кстати, хорошо получилось, их разговор реально как у парней вышел, так убедительно) Жду проду)))
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 05.12.2012, 01:27 | Сообщение # 56 |
| суммерки Quote (суммерки) не поняла, тут попахивает интересной историей Не просто попахивает..., мы обязательно скоро узнаем что же там за Мел такая Спасибо за комментарий. Лисёнок3467, спасибо за твой комментарий agentyra01, почти убедил, но все зависит от Джаса, на чьей он стороне Спасибо за комментарий Romantique, спасибо
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Среда, 05.12.2012, 15:38 | Сообщение # 57 |
Каллен
| спасибо за интересную главу от Эммета. Что там думает про игру Джаспер? Эх, знал бы Эдвард какие девчонки будут играть.))) С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:36 | Сообщение # 58 |
| Белль0435, Эд предполагает, только вот предположения абсолютно не верные . Спасибо за комментарий.
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:38 | Сообщение # 59 |
дорожка на щеке
| Снова не знаю с чего начать. Во-первых, маты! Фик с таким количеством ругани надо бы перенести в слеш и нц. Я бы даже рот и не открыла, если бы в шапке было предупреждение о ругательствах. Во-вторых, маленькие главы, и в первой главе заметила слово выделенное капсом. Это нарушение правил сайта, и ваша бета должна об этом знать. Вы перестроили характер персонажей. Чудненько. Может, я плохо читала или я дундук, который не может понять, почему игра "Города" объявляется работой в Сиэтле? Пятую читала уже просто через силу. Это даже главой назвать трудно. Обычные зарисовки. И опять че, слишком много матов, ещё не понятно почему рейтинг R? Тут явно должна стоять не эрка. Удачи в творчестве, а на меня не обижайтесь! Я всего лишь даю толчок мастерам. Проверяйте, редактируйте, старайтесь и всё у вас получится.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 05.12.2012, 17:06 | Сообщение # 60 |
| Assia_Harris Quote (Assia_Harris) Снова не знаю с чего начать. Не припомню, что б мы с вами раньше общались Quote (Assia_Harris) Во-первых, маты! Фик с таким количеством ругани надо бы перенести в слеш и нц. Я бы даже рот и не открыла, если бы в шапке было предупреждение о ругательствах. Если вы внимательно почитаете, рейтинг R - подразумевает под собой секс, насилие и нецензурную лексику. Это кстати и ответ по поводу рейтинга. Quote (Assia_Harris) Во-вторых, маленькие главы, и в первой главе заметила слово выделенное капсом. Это нарушение правил сайта, и ваша бета должна об этом знать. Я думаю, что какой будет глава, решает сам автор. По поводу слов выделенных капсом, насколько я знаю их нельзя писать на форуме и в комментариях, про текст в фф не чего не сказано. Quote (Assia_Harris) Пятую читала уже просто через силу. Это даже главой назвать трудно. Обычные зарисовки. И опять че, слишком много матов Могли б и не читать, вас не кто не заставлял. А по поводу мата в пятой главе, там его вообще нет. Quote (Assia_Harris) Удачи в творчестве, а на меня не обижайтесь Спасибо. Абсолютно без обид
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Среда, 05.12.2012, 17:09 |
|
| |