Давайте поиграем в города.
|
|
умничкаЯ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Понедельник, 10.03.2014, 18:13 |
|
| |
Assia_Harris | Дата: Среда, 05.12.2012, 19:00 | Сообщение # 61 |
дорожка на щеке
| Quote (умничкаЯ) Не припомню, что б мы с вами раньше общались Я говорила не о Вас. Quote (умничкаЯ) Если вы внимательно почитаете, рейтинг R - подразумевает под собой секс, насилие и нецензурную лексику. Это кстати и ответ по поводу рейтинга. Прискорбно. А не давно это было розовые игрушки, белые тапочки и прочая любовная лабуда. Quote (умничкаЯ) Я думаю, что какой будет глава, решает сам автор. По поводу слов выделенных капсом, насколько я знаю их нельзя писать на форуме и в комментариях, про текст в фф не чего не сказано. Ну-ну. Quote (умничкаЯ) Могли б и не читать, вас не кто не заставлял. А по поводу мата в пятой главе, там его вообще нет. Я просто высказалась. И что в пятой главе маты я не обмолвилась. Quote (умничкаЯ) Спасибо. Абсолютно без обид Если не смотреть на недочёты, мне понравилось. Если бы немного увеличила главы, и убрала мат..Но это лично моё имхо.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:53 | Сообщение # 62 |
| Assia_Harris, ну главы точно не увеличу, а вот по поводу мата посмотрим Спасибо за твой комментарий
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:35 | Сообщение # 63 |
дорожка на щеке
| умничкаЯ, ну, убей меня следующей датой выпуска новой главы! Мат - это вульгарно, но хотя, каким-то образом выделяет жизнь молодых пожирателей жизни.
|
|
| |
Les | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:43 | Сообщение # 64 |
Eclipse
| Очень зацепило название. Поэтому проглотила первые 6 глав не моргнув глазом. Начало сюжета такое легкое и непринужденное, в отличие от рейтинга. Так хочется иногда быть способным на такие безумные поступки! С нетерпением буду ждать продолжения. И очень хочется в ПЧ. Примешь?
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:55 | Сообщение # 65 |
| Assia_Harris, если так интересно, кину маячок при появлении новой главы По поводу мата, согласна и знаешь я в жизни совсем не матерюсь, а в фф решила что лишним не будет. Но судя по твоей реакции - ошиблась Les, конечно приму, с удовольствием.
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Четверг, 06.12.2012, 18:19 | Сообщение # 66 |
дорожка на щеке
| Quote (умничкаЯ) если так интересно, кину маячок при появлении новой главы Я хочу арбузик! Quote (умничкаЯ) По поводу мата, согласна и знаешь я в жизни совсем не матерюсь, а в фф решила что лишним не будет. Но судя по твоей реакции - ошиблась Я А при чём здесь я? Насколько понимаю, я единственная претендентка на "пошла вон отсюда, здесь всё хорошо и не порти моему фику положительный настрой своим вяканьем". Судя по всем всем нравится, всё ок.
|
|
| |
Нея | Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:57 | Сообщение # 67 |
С мечтой по жизни
| Assia_Harris, отзывы всякие нужны, и очень хорошо, что они есть. Это лучше, чем ничего, это создает некое оживление в теме) И к тому же раз вы читаете, даже несмотря на мат, значит, фик вас чем-то зацепил, что также очень хорошо) А по поводу мата - это суровые реалии жизни И если бы все персонажи говорили высокохудожественно, то это было бы странно. И насчет размера глав - главное, как написано... P.S. Сама матом не ругаюсь, если что.
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
Сообщение отредактировал Нея - Четверг, 06.12.2012, 23:00 |
|
| |
Assia_Harris | Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:39 | Сообщение # 68 |
дорожка на щеке
| Quote (Нея) отзывы всякие нужны, и очень хорошо, что они есть. Да-а. Бесит когда отписались, всего сказав пару слов, типа "Мне понравилось. Проду!" или "Супер. Класс!". Обидно. Автору хочется услышать по поводу главы некий анализ, а не написанные кем-то слова, от балды. Quote (Нея) И к тому же раз вы читаете, даже несмотря на мат, значит, фик вас чем-то зацепил, что также очень хорошо) Идея понравилась. Да и интересно чем закончится эти игры... Quote (Нея) А по поводу мата - это суровые реалии жизни Я сама не прочь. Без них никак, конечно. Те эмоции, которые готовы вырваться никак иначе не высказать, чем этими "волшебными" словечками ^^ Quote (Нея) И если бы все персонажи говорили высокохудожественно, то это было бы странно. Теперь уже начала понимать...Это же игра в города, да и они же молодёжь..Стоп! А мы тогда кто? Какие-то интеллигенты..) Quote (Нея) И насчет размера глав - главное, как написано... Не насыщаешься....Я жду уже начала игры. Quote (Нея) P.S. Сама матом не ругаюсь, если что. Я отправлю тебе арбузик!
|
|
| |
Нея | Дата: Пятница, 07.12.2012, 00:34 | Сообщение # 69 |
С мечтой по жизни
| Quote (Assia_Harris) Не насыщаешься....Я жду уже начала игры Ну, надо же и читателей помучить Quote (Assia_Harris) Я отправлю тебе арбузик! Ой, спасибо! Я люблю арбузы
|
|
| |
суммерки | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:11 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| спасибо за главку))) Би с родителями очень тяжело... думаю она повеселится
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:14 | Сообщение # 71 |
| суммерки, спасибо за комментарий. Очень тяжело, но она обязательно повеселится и не только
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:25 | Сообщение # 72 |
дорожка на щеке
| Не хватает только хора толстых чёрных женщин с противным писком, поющих "Аллилуйя!". Да, свершилось чудо, глава без мата. теперь она какая-то не наполненная эпитетами, если можно так сказать. Мне всё понравилось. А Белка не понимает своего счастья. Родители за неё пекутся, а она... Кстати, я тебе хотела подсказать, но ты уже сама. Стала ентерить после каждой строчки диалога? Умничкаты. так глава визуально кажется больше. И спасибо за арбузик. В следующий раз желаю получить...шоколадное мороженое) Спасибо за главу...+
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:32 | Сообщение # 73 |
always&forever
| О. В этой главе твой стиль написания немного поменялся. Но мне нравится) Молодец. Жду следующую главу) Не томи
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:34 | Сообщение # 74 |
always&forever
| Quote (суммерки) Би с родителями очень тяжело... Би... Блин, мне сразу почему-то вспоминается Блер из Сплетницы. Я еще не видела, что Беллу кто-то так называл
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:46 | Сообщение # 75 |
| Assia_Harris, Quote (Assia_Harris) глава без мата Ну она не совсем без мата Quote (Assia_Harris) Мне всё понравилось Я прям не знаю то ли радоваться, то ли нет. Ты меня пугаешь таким комментарием Quote (Assia_Harris) А Белка не понимает своего счастья. Родители за неё пекутся, а она... Ну знаешь, прочувствовав такую опеку на собственной шкуре, не могу сказать, что это очень уж помогает в жизни Quote (Assia_Harris) Умничкаты Эт не я умничка, это бета, ей спасибо Quote (Assia_Harris) желаю получить...шоколадное мороженое) Конечно. В следующий раз будет шоколадное мороженое Quote (Assia_Harris) Спасибо за главу Спасибо, что читаешь Добавлено (08.12.2012, 20:46) --------------------------------------------- kittrey, Quote (kittrey) В этой главе твой стиль написания немного поменялся Правда?! Я не заметила. А в чем именно он поменялся? Следующая главка в понедельник Спасибо за комментарий
|
|
| |
kittrey | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:00 | Сообщение # 76 |
always&forever
| умничкаЯ, Больше диалогов, и что-то еще
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:03 | Сообщение # 77 |
| kittrey, а можно узнать что это Quote (kittrey) что-то еще Просто я действительно разницы не вижу.
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Суббота, 08.12.2012, 21:04 |
|
| |
Romantique | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:06 | Сообщение # 78 |
| Спасибки за новую главу) Рада, что Белла согласилась, хоть и под гнетом всех проблем, навалившихся на ее плечи. Отношения с родителями у нее, конечно, просто умопомрачительные. Только, единственный минусик - мне кажется, что у тебя съехали строчки в диалоге, посмотри, поправь, а то немножко я запуталась там) Жду продолжение, теперь слово за Эдвардом)))
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
Нея | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:14 | Сообщение # 79 |
С мечтой по жизни
| Quote (kittrey) Эт не я умничка, это бета, ей спасибо А? Что? Это я начала ентерить?
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:18 | Сообщение # 80 |
| Quote (Нея) А? Что? Это я начала ентерить? Ну как я поняла это пробелы меду диалогами, и почем у то у меня последняя глава загрузилась именно так. А это не ты сделала?
|
|
| |