Давайте поиграем в города.
|
|
умничкаЯ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Понедельник, 10.03.2014, 18:13 |
|
| |
умничкаЯ | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:24 | Сообщение # 101 |
| Quote (Assia_Harris) Я тебе, кстати, так и сюжет написать могу Я в принципе не против Quote (Assia_Harris) Бардовую помадку Ок. Договорились Добавлено (10.12.2012, 18:24) --------------------------------------------- Белль0435, Очень рада, что понравилось Спасибо за комментарий.
|
|
| |
kittrey | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:03 | Сообщение # 102 |
always&forever
| Конечно, они согласны, кто их спрашивал бы вообще А что это за "она", которая уходит каждое лето и возвращается каждой осенью? Интрига Спасибо за главу. Мне понравилось. Но Эдвард.. какой-то он вялый Давай нам веселого и интересного Эдварда Жду следующей главы
|
|
| |
вильветта | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:49 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Я в парнях и не сомневалась.А вот история Эдварда кто его бросает это интересно наверно он очень любит что позволяет так собой поступать.Жду продолжения!
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:57 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Интересно и кто так над Эдом издевается? Наконец то начинаются приключения у них. Спасибо.
|
|
| |
Les | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:33 | Сообщение # 105 |
Eclipse
| Ну что-же, шоу начинается! Огромное спасибо за главу! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
Di_abr | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:41 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| очень очень понравились первые главы! принимай в ПЧ!! жду маячка для следующей главы
Телесериал "Шерлок Холмс" Мои творения: 10 лет спустя... Painkiller girls.
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:45 | Сообщение # 107 |
| kittrey, Quote (kittrey) А что это за "она", которая уходит каждое лето и возвращается каждой осенью Скоро узнаем Quote (kittrey) Давай нам веселого и интересного Эдварда Будет и веселый и интересный, надо только не много подождать вильветта, Quote (вильветта) А вот история Эдварда кто его бросает это интересно наверно он очень любит что позволяет так собой поступать Ну он думает, что любит. MiMa, Да. Приключения начались Les, спасибо. Di_abr, конечно с удовольствием.
|
|
| |
Romantique | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:58 | Сообщение # 108 |
| приветик, огромное спасибо за главу) вот и ребята согласны) Будем ждать самой поездки))))
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 12.12.2012, 02:34 | Сообщение # 109 |
| Romantique, привет. В следующей главке, начинается наша поездка))) Спасибо за комментарий.
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:38 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| вот здорово!!! все согласились и игра начилась!!! а когда появится новая глава фф. зачем мечтать?
|
|
| |
Romantique | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:45 | Сообщение # 111 |
| О, ну значит начало близко... Будем ждать) Ты очень хорошо пишешь. Герои не такие как обычно и язык такой своеобразный, легкий, аж приятно читать) В общем жду)) Пс Присоеденяюсь к вопросу выше. Тоже начала читать Зачем мечтать, скоро там отпишусь на форуме.
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 12.12.2012, 09:06 | Сообщение # 112 |
| taksimoola83, спасибо. Romantique, Quote (Romantique) Будем ждать Сегодня главку выложу Quote (Romantique) Ты очень хорошо пишешь Спасибо Quote (taksimoola83) а когда появится новая глава фф. зачем мечтать Очень надеюсь, что на днях. Она на половину написана. а вот вторая половина как то тормозит
|
|
| |
taksimoola83 | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:10 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| спасибо за главу! интересно будет почитать как будет развиваться игра. молодец Белла послала этого придурка далеко и надолго!!!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:12 | Сообщение # 114 |
| taksimoola83, спасибо. Quote (taksimoola83) интересно будет почитать как будет развиваться игра Скоро узнаем Quote (taksimoola83) Белла послала этого придурка далеко и надолго Она то послала, только вот не уверенна что он отстанет
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:19 | Сообщение # 115 |
дорожка на щеке
| Ох, грубая, грубая Белла, ты меня доконаешь. Я-то думала, они уже играть будут, а они только"Поехали". Я на несостыковочки не смотрела, да и их вроде не было. Да-а, правила бы им не помешало посерьёзнее обговорить, а то у знаю наших мальчиков-одуванчиков. В год по чайной ложке, называется) Лучше бы они в карты на раздевание играли, правда, тогда это было бы уже нц... Так, что-то снова меня понесло не в то русло. Глава понравилась, заслуживает плюсика. И Гамме большое спасибо. Сколько читаю, нигде ни малейшей ошибки не нашла. Мишку мне!!!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 12.12.2012, 17:26 | Сообщение # 116 |
| Assia_Harris, спасибо Quote (Assia_Harris) Я на несостыковочки не смотрела, да и их вроде не было. Пока не было, но игра ведь только началась .Quote (Assia_Harris) Глава понравилась, заслуживает плюсика Спасибо Quote (Assia_Harris) И Гамме большое спасибо. Сколько читаю, нигде ни малейшей ошибки не нашла. Да. Нея молодец. Рада, что она меня бетирует Quote (Assia_Harris) Мишку мне Договорились
|
|
| |
MiMa | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:05 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| И так приключения начинаются! Спасибо.
|
|
| |
вильветта | Дата: Среда, 12.12.2012, 18:14 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Привет!Спасибо за главу!Девчонки уже собрались ждем парней и начало игры.Молодец что Белла решилась на эту игру. Жду продолжения!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:05 | Сообщение # 119 |
| MiMa Quote (MiMa) И так приключения начинаются Начинаются Спасибо за комментарий вильветта, Quote (вильветта) Девчонки уже собрались ждем парней и начало игры В следующей главе и парни соберутся Quote (вильветта) Молодец что Белла решилась на эту игру. Ну у нее и выбора то не было, с одной стороны родители со своей опекой, с другой Джейк со своими борщами и носками
|
|
| |
koketk@_ | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:25 | Сообщение # 120 |
New Moon
| интересно можно меня в ПЧ?
|
|
| |