Давайте поиграем в города.
|
|
умничкаЯ | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:51 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал умничкаЯ - Понедельник, 10.03.2014, 18:13 |
|
| |
agentyra01 | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:02 | Сообщение # 121 |
New Moon
| Ну вот и началось! Как поется в песне: "Он сказал "Поехали!" и махнул рукой...". Приключения девчонок и ребят начинаются. Спасибо за главу. Жду продолжения.
|
|
| |
Romantique | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:18 | Сообщение # 122 |
| Ура! Началось, это будет интересно... Уже жду не дождусь прочитать, как там они будут по штатум путешествовать))) А Джейкоб хоть и придурком был, но его всеравно жалко. По сути дела он ничего и не сделал... Спасибо за главу) Жду продолжение...
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
Нея | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:34 | Сообщение # 123 |
С мечтой по жизни
| Quote (Assia_Harris) И Гамме большое спасибо. Сколько читаю, нигде ни малейшей ошибки не нашла. Спасибо за приятные слова А я нашла: в позапрошлой главе точечку кое-где не поставила
Не вешай стиральную доску на лоб, береги стеб! (с)
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:27 | Сообщение # 124 |
| koketk@_, конечно Добавлено (13.12.2012, 14:27) --------------------------------------------- agentyra01, началось Спасибо за комментарий. Romantique, Quote (Romantique) Уже жду не дождусь прочитать, как там они будут по штатум путешествовать Надеюсь что весело Quote (Romantique) А Джейкоб хоть и придурком был, но его всеравно жалко. По сути дела он ничего и не сделал... Ну мы ведь подробностей не знаем. Пока Спасибо за комментарий. Нея, Quote (Нея) А я нашла: в позапрошлой главе точечку кое-где не поставила По моему ты к себе придираешься
|
|
| |
kittrey | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:51 | Сообщение # 125 |
always&forever
| Ну что ж, игра началась. Все очень интересно. Спасибо за главу Жду дальше
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:34 | Сообщение # 126 |
| kittrey, спасибо
|
|
| |
Les | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:49 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| Друзья это всегда хорошо! А от парней которые, ограничивают такое общение бежать надо. И чем дальше тем лучше! Огромное спасибо за главу! Безумно нравится!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:59 | Сообщение # 128 |
| Les, Quote (Les) Друзья это всегда хорошо Согласна Quote (Les) А от парней которые, ограничивают такое общение бежать надо. И чем дальше тем лучше Что Белла в принципе и сделала Quote (Les) Огромное спасибо за главу Спасибо за комментарий. Quote (Les) Безумно нравится Очень рада
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:10 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| спасибо за главку)) Эд-такой ворчун что ж, посмотрим, что ты скажешь о Белле, когда вы встретитесь
|
|
| |
вильветта | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:28 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу!Эдвард пока не доволен но вскоре мне кажется это затея понравится.Жду продолжения!
|
|
| |
Assia_Harris | Дата: Пятница, 14.12.2012, 18:43 | Сообщение # 131 |
дорожка на щеке
| Как глава повеселила-то! Про Эллис убило! Коротышка с ёжиком на голове, ничего не слыхавшая о расчёске! Интересно, каково будет его разочарование, когда он узнает, что она - не блондинка с копной золотистых волос!? Думаю, туго придётся нашему мальчику. О, Боги-и-и, я наверное, не дождусь, когда они уже играть начнут Такое впечатление, что это будет выглядеть так "Кремль - Россия" Удачи в написании, Оль! Я жду продолжения. Какая у тебя обложка красива-а-а-а-ая!
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:01 | Сообщение # 132 |
| суммерки, спасибо. Quote (суммерки) что ж, посмотрим, что ты скажешь о Белле, когда вы встретитесь Ну сначала не чего хорошего, но это только сначала вильветта, спасибо. Quote (вильветта) Эдвард пока не доволен но вскоре мне кажется это затея понравится Будем надеяться, что понравиться. Assia_Harris, спасибо. Quote (Assia_Harris) Как глава повеселила-то Рада. Quote (Assia_Harris) Интересно, каково будет его разочарование, когда он узнает, что она - не блондинка Не сильно то он и разочаруется. Quote (Assia_Harris) О, Боги-и-и, я наверное, не дождусь, когда они уже играть начнут Дождешься, обещаю. Quote (Assia_Harris) Какая у тебя обложка красива-а-а-а-ая А то
|
|
| |
EmGermiona | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:31 | Сообщение # 133 |
Breaking Dawn
| ООо!Так интересно хочу продолжения фанфа!!!!
|
|
| |
koketk@_ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 19:55 | Сообщение # 134 |
New Moon
| спасибо за главу надеюсь Эдька скоро Беллу увидит
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 20:05 | Сообщение # 135 |
| EmGermiona, спасибо. Продолжение в воскресенье koketk@_, спасибо. Конечно увидит, только не так скоро как хотелось бы
|
|
| |
Белль0435 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:03 | Сообщение # 136 |
Каллен
| Спасибо за новые и интересные главы. С каждой главой становится все интереснее и интереснее. Ура! Игра начинается! Жду не дождусь, что скажет Эдвард про Беллу если она сфотографируется. С нетерпением жду продолжения. Ты молодец! Главы потрясающие
|
|
| |
умничкаЯ | Дата: Пятница, 14.12.2012, 21:08 | Сообщение # 137 |
| Белль0435, спасибо Quote (Белль0435) С каждой главой становится все интереснее и интереснее Стараюсь не разочаровывать. Quote (Белль0435) Жду не дождусь, что скажет Эдвард про Беллу если она сфотографируется Только вот она фотографироваться не будет, настроения нет. Пока Quote (Белль0435) С нетерпением жду продолжения В воскресенье будет
|
|
| |
selena189 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 23:54 | Сообщение # 138 |
Eclipse
| Ооо начинаеться самое интересное,они уже начали игру.. У Джаспера все таки есть "тайные приемы" против Эдварда. Интересно,что же скажет Эдвард,когда увидет Беллу?? Прям не терпится узнать что же дальше.... Спасибо за главки)) Жду продолжения.....
|
|
| |
Romantique | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:34 | Сообщение # 139 |
| Приветик, спасибо за новую главу) Уже начинается интересное - команды двинулись в путь))) Удачи мальчикам в таким прикольным штурманом как Эммет) В другую сторону? Ладно, главное, что город на букву *Л* Спасибо за то, что главки так часто выходят) =* Жду продолжение банкета хД
Догнать рыжую бестию. Стихотворения. Я любила только маму, и всё же... Мой Art
|
|
| |
Лисёнoк | Дата: Суббота, 15.12.2012, 00:49 | Сообщение # 140 |
| умничкаЯ, Спасибо огромное за главку и маячок! Ну вот и начинается самое интересное!!! Что же это за девушка, которая так зацепила Эда? Ну прям жду его историю!!! Кстати, новую главу я жду так же усердно!!!
|
|
| |