Просто верь ему...
|
|
Calisto171 | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:58 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Теперь у нас появилась просто замечательная обложка! Огромное спасибо ranum456)))
И еще одна бестовская обложка от Seylormoon)))) Thank you very much
За это прекрасное творение в виде новой обложки от всей души благодарю Vishenka♥ Огромное, как Гризли ну или Эммет, спасибки тебе!!
Название: Просто, верь ему...
Автор: Calisto171
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла\Эдвард
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но, что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Статус: Закончен!
От Автора: Ребят огромное вам СПАСИБО за то,что вы читаете мой, к слову сказать, первый фанфик! Ваша поддержка очень важна для меня. СПАСИБО за ваши комменты, которые заставляют меня улыбаться, и благодаря которым мне хочется писать все больше и больше. Вы самые лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1. Выпускной Глава 2. Лос-Анджелес Глава 3. Неожиданное событие Глава 4. Съёмки Глава 5. Новые друзья Глава 6. Конец фильма Бонус. Вечеринка у друга Эдварда Глава 7. HAPPY END Глава 8. Новое начало Глава 9. Домик у озера Бонус. Жизнь с Беллой Глава 10. Судьба предъявляет счёт Глава 11. Теперь я знаю: зомби - это не миф... Зомби - это я! Глава 12. Полностью разбита Бонус. Как одна стерва может изменить твою жизнь Глава 13. Письмо Глава 14. Больница Глава 15. (Заключительная) Начать все с белого листа
Итак, как я и обещала, вот он маленький подарочек от меня к Новому Году... Трейлер я делаю впервые, так что не судите строго... И очень надеюсь, что не сильно оплошала с ним очень жду ваших комментов, так как волнуюсь ужасно
Баннер к нашей истории: Спасибо тебе Если вы хотите добавить баннер: Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-7646-1][img]http://i54.fastpic.ru/big/2012/1221/b5/413a6cb61a4552742d244903677059b5.jpg[/img][/url]
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
Сообщение отредактировал Calisto171 - Понедельник, 03.06.2013, 18:30 |
|
| |
Мерри | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:06 | Сообщение # 121 |
Breaking Dawn
| Глава класс!!Жду продолжения!! *удалено модератором* [moder]5.5. Запрещается чрезмерное использование графических изображений (смайликов) в сообщении (более трёх подряд).[/moder]
|
|
| |
MiMa | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:25 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Мысли то очень хорошие в его голове, но по задумке автора пора готовиться к худшему и запастись валерианой и платками?
|
|
| |
RinaI | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:35 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за главу! Просто домашняя идилия, прелесть ! Раз уж буря будет в виде Тани, то неприятные моменты придется пережить им обоим, но думаю они справятся. Эдвард похоже настроен серьезно и делить Белу не собирается. Жду продолжения !
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:56 | Сообщение # 124 |
Breaking Dawn
| Ребят, спасибо вам огромное за ваши комментарии!!! Мне очень приятно видеть, что вы наблюдаете за жизнью наших героев))) На самом деле, до конца фанф я еще не дописала, и сама еще не знаю, чем все это закончится)) Вот такой вот непутевый я писатель
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:13 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо Эдвард молодец и надеюсь он сдержит свои слова
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Суббота, 19.01.2013, 15:43 | Сообщение # 126 |
Breaking Dawn
| Цитата (Valysha) Calisto171, спасибо Эдвард молодец и надеюсь он сдержит свои слова Да, таких как Эдвард мало, но все же... Девочки даю вам маленькую подсказку: иногда счастье может быть гораздо ближе, чем вы думаете... Поэтому не смотрите в бинокль, пытаясь отыскать "того самого", ведь ОН может быть уже находиться рядом с вами)))
Сообщение отредактировал Calisto171 - Суббота, 19.01.2013, 15:44 |
|
| |
Vamp-women | Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:05 | Сообщение # 127 |
Eclipse
| Класс! Спасибо)) Жду продочки))
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
RobSten21 | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:14 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| ох.... я так давно не читала новые главки Пойду исправлю ситуацию а у наших ребят все наконец-то срослось))) уиииииии *......*
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Среда, 23.01.2013, 17:48 | Сообщение # 129 |
Breaking Dawn
| Цитата (Vamp-women) Класс! Спасибо)) Жду продочки)) А вот и прода) Цитата (RobSten21) ох.... я так давно не читала новые главки Пойду исправлю ситуацию а у наших ребят все наконец-то срослось))) уиииииии *......* Приятного прочтенния
|
|
| |
RinaI | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:41 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за главу! Ведь, это Таня поцеловала Эдварда? И это, Таня пытается вернуть его. А Эдврд кажется влюблен в Беллу и может оставить Таню в прошлом? Думаю Белле надо было верить Эдварду, хотя это тяжело. С нетерпением жду следующей главы!
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:10 | Сообщение # 131 |
Breaking Dawn
| Цитата (RinaI) Calisto171, спасибо за главу! Ведь, это Таня поцеловала Эдварда? И это, Таня пытается вернуть его. А Эдврд кажется влюблен в Беллу и может оставить Таню в прошлом? Думаю Белле надо было верить Эдварду, хотя это тяжело. С нетерпением жду следующей главы!
Название моего фика говорит само за себя Спасибо, что читаешь)))
|
|
| |
Nika96 | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:22 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за главку! да уж! я бы на месте Беллы,так бы этой Тане ответила, ато лезет куда не надо,Девушка хренова!(извените за выражение )
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:27 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Ну почему по всему миру миллионы девушек и женщин наступают на одни и те же грабли,совершая одни и те же ошибки. Вроде чего проще-подойти и узнать( не у чужого мужчины- у любимого!) что же происходит? И солнышко дальше засияет уже без тучки. Но нет,не умеем мы так,нас всюду сразу чувствуется измена. Вот такие мы все. И ты,Calisto171, так тонко это используешь в сюжете Ох,ураган не за горами,разметает наших героев как щепочки. Спасибо, и ждем продолжения.
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Среда, 23.01.2013, 20:48 | Сообщение # 134 |
Breaking Dawn
| Цитата (Nika96) Calisto171, спасибо за главку! да уж! я бы на месте Беллы,так бы этой Тане ответила, ато лезет куда не надо,Девушка хренова!(извените за выражение ) А вот это верно! В нашей жизни всегда будут вот такие вот подножки, и бегство - это не выход)
Цитата (Riana4034) Ну почему по всему миру миллионы девушек и женщин наступают на одни и те же грабли,совершая одни и те же ошибки. Вроде чего проще-подойти и узнать( не у чужого мужчины- у любимого!) что же происходит? И солнышко дальше засияет уже без тучки. Но нет,не умеем мы так,нас всюду сразу чувствуется измена. Вот такие мы все. И ты,Calisto171, так тонко это используешь в сюжете Ох,ураган не за горами,разметает наших героев как щепочки. Спасибо, и ждем продолжения.
Да, все это хоть и типично, но жизненно... к сожалению(( Спасибо тебе за эти слова! Как вы уже знаете это мой первый фанф, м не очень, просто обалденно приятно знать, что вам нравится ^_^
Сообщение отредактировал Calisto171 - Среда, 23.01.2013, 20:49 |
|
| |
MiMa | Дата: Среда, 23.01.2013, 21:52 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Ну вот и конец идиллии очень жаль что она не объяснилась с ним, я надеюсь это подстроено, а не на самом деле.
|
|
| |
Букина | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:15 | Сообщение # 136 |
| Просто дух захватывает! Спасибо за главу!
"- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 24.01.2013, 07:22 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо Вот же Таня *удалено модератором* все испортила одним лишь своим появлением.
[moder]3.3. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.[/moder]
Простите меня девочки просто не смогла сдержатся больше не буду
Сообщение отредактировал Valysha - Суббота, 26.01.2013, 05:28 |
|
| |
RobSten21 | Дата: Четверг, 24.01.2013, 10:58 | Сообщение # 138 |
Eclipse
| Где *удалено модератором* это Таня?!!*удалено модератором* Она сейчас превратиться в мужика, с лысиной на голове и выбитым зубом!!! АРРР!!! вот же *удалено модератором*.... Убила бы.... Не думаю, что Эдвард согласился ее поцеловать..... Это просто не реально.. Хотя, кто знает, какие тараканы в голове у автора Спасибо, за главу))) буду ждать следующей)))
[moder]3.3. Запрещено использование грубых и нецензурных выражений. Сокращение букв в оскорбительных словах, замена их звездочками не меняет сути дела, и употребление таких слов является нарушением Правил Форума.
4.3.3. Рекомендуется не использовать скрипты и повторяющиеся знаки препинания в названии темы (например: !!!, ???, …. !?!? ((((, )))) и т.п.). [/moder]
Если ты проснулся с криками "АААААА". Успокойся, значит сегодня так и должно быть:)
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:04 | Сообщение # 139 |
Breaking Dawn
| Цитата (MiMa) Ну вот и конец идиллии очень жаль что она не объяснилась с ним, я надеюсь это подстроено, а не на самом деле. Да уж. вот и думайте кому верить.... Цитата (Букина) Просто дух захватывает! Спасибо за главу! Правда? Я польщена Цитата (Valysha) Calisto171, спасибо Вот же Таня *удалено модератором* все испортила одним лишь своим появлением. На то она и Таня Цитата (RobSten21) Где *удалено модератором* это Таня?*удалено модератором* Она сейчас превратиться в мужика, с лысиной на голове и выбитым зубом!!! АРРР!!! вот же *удалено модератором*.... Убила бы.... Не думаю, что Эдвард согласился ее поцеловать..... Это просто не реально.. Хотя, кто знает, какие тараканы в голове у автора Спасибо, за главу))) буду ждать следующей))) Вау, столько эмоций... Спасибки
|
|
| |
vamp_irisha | Дата: Пятница, 01.02.2013, 20:03 | Сообщение # 140 |
...пустота...
| Приветик Calisto171, Вот какая я плохая, записалась в ПЧ и даже не читала фанфик. Каюсь, последнее время как то мало стала читать фанфиков, поэтому читаю только самые полюбившиеся. Ну, вот сегодня вероятно особенный день. Мне стало безумно скучно просто лежать в обездвиженном состоянии, я решила пошариться по сайту в поисках чего-нибудь интересного. Опа приходит оповещение о том что навоя глава в вашем фанфике... Такс думаю, если пришло оповещение значит я записана в ПЧ, а если я записана в ПЧ значит фанфик для меня в самом начале был безумно интересен. И каково было моё удивление когда я зайдя на форум увидела 11 глав!!! Того самого фанфика который так заинтересовал меня в самом начале, кажется я даже пролог не читала, только саммари. Спрашивается, как я могла пропустить такой фанфик? И вот я начала читать пролог (как всегда вслух себе под нос). И моим бурчанием заинтересовался мой братик, который вскоре лежал рядом со мной на кровати и комментировал всё что я читала. (представьте: 23 летний дядя лежит рядом с такой же тётей и читают фанфик))) Вообще сюжет не замысловатый, хотя нет, сюжет замысловатый, но в тоже время вполне простой. Именно поэтому так легко читать и воспринимать фанфик не путаясь в том или ином действии. Очень понравился Эдвард как персонаж именно такого жанра. Не бабник, но со своими скелетами в шкафу. Любящий и заботящийся так отчаянно борющийся за свою любовь. А вот в Белле мне чего-то не хватает... если бы я смотрела фильм, то сказала бы что она "не доигрывает". в целом очень интересная, увлекательная, завораживающая, интригующая, легкая для прочтения история. Я надеюсь, что вскоре мы прочитаем продолжение сего произведение. Мне безумно интересно, что же будет дальше! Автор продолжайте в том же духе, вдохновения вам!
PS: У вас очень красивый трейлер. Только мне сильно настораживает концовка, мало того у меня чуть глаза из орбит не выпали когда я его посмотрела. И музыка такая подобранна, настораживающая... блин только говорите что эта история не закончится хеппи эндом.
|
|
| |