Теперь у нас появилась просто замечательная обложка! Огромное спасибо ranum456)))
И еще одна бестовская обложка отSeylormoon)))) Thank you very much
За это прекрасное творение в виде новой обложки от всей души благодарю Vishenka♥ Огромное, как Гризли ну или Эммет, спасибки тебе!!
Название:Просто, верь ему...
Автор:Calisto171
Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер
Пейринг:Белла\Эдвард
Рейтинг:PG-13
Жанр:Romance/Angst
Саммари:Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но, что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Статус:Закончен!
От Автора:Ребят огромное вам СПАСИБО за то,что вы читаете мой, к слову сказать, первый фанфик! Ваша поддержка очень важна для меня. СПАСИБО за ваши комменты, которые заставляют меня улыбаться, и благодаря которым мне хочется писать все больше и больше. Вы самые лучшие!
Итак, как я и обещала, вот он маленький подарочек от меня к Новому Году... Трейлер я делаю впервые, так что не судите строго... И очень надеюсь, что не сильно оплошала с ним очень жду ваших комментов, так как волнуюсь ужасно
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:57 | Сообщение # 101
Twilight Saga
Статус: Offline
Calisto171, спасибо за главу! Эдвард такой кавалер . У Беллы и Эдварда хорошие друзья. Жду продолжения про развитие их отношений . С Новым Годом! Удачи тебе во всех твоих начинаниях и исполнения желаний!
Сообщение отредактировал RinaI - Понедельник, 31.12.2012, 00:58
Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:02 | Сообщение # 104
Twilight Saga
Calisto171, спасибо за новые главки, и С новым годом! я посмотрела трейлер,здорово придумана задумка,только вот посдедний эпизод меня как-то настораживает. Будет авария,и я даже думать не хочу,если кто-то из героев пострадает,или даже хуже того-умрет,но я надеюсь до этого дело не дойдет трейлер классный,так держать
Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:25 | Сообщение # 113
Ролик просто обалденный!!! "- Я отвечу вам лишь в тот день, когда ответы вам больше не понадобятся. - Тот день, когда мне не понадобятся ответы, будет первым днем после моей смерти" Ведь он лучшее, что было в моей жизни
Дата: Суббота, 12.01.2013, 00:30 | Сообщение # 117
Twilight Saga
Calisto171,так захотелось в отпуск после прочтения главы( куда нибудь на необитаемый остров в районе Гоа или на худой конец ,и Бали). Хороши,что хоть герои благодаря замыслу автора могут отдохнуть. Пусть отвлекутся на время,пока мы читаем и ждем продолжения. Такая располагающая к неге глава получилась,очень мило,спасибо Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:49 | Сообщение # 119
Breaking Dawn
Цитата (RinaI)
Calisto171, спасибо за главу! Ты права очень позитивная глава ! Домик впечатлил. Конец с щекоткой и ледяной водой . Мне понравилось! Жду продолжения!
Цитата (Riana4034)
Calisto171,так захотелось в отпуск после прочтения главы( куда нибудь на необитаемый остров в районе Гоа или на худой конец ,и Бали). Хороши,что хоть герои благодаря замыслу автора могут отдохнуть. Пусть отвлекутся на время,пока мы читаем и ждем продолжения. Такая располагающая к неге глава получилась,очень мило,спасибо
Цитата (Valysha)
Calisto171, спасибо Они такие милые и озорные
Я очень рада, что смогла порадовать вас чуть позже, сегодня, я выложу бонусик от лица Эдварда, думаю, вам будет интересно прочесть его мысли
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:06 | Сообщение # 120
Twilight Saga
Calisto171,спасибо за бонус от лица Эда! Такие милые родители,такие уютные семейные посиделки. Но впереди наших героев ждет буря? Посмотрим,что коварный автор нам приготовил, в какие пучины он нас окунет? Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!