Просто верь ему...
|
|
Calisto171 | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:58 | Сообщение # 1 |
Breaking Dawn
Статус: Offline
|
Теперь у нас появилась просто замечательная обложка! Огромное спасибо ranum456)))
И еще одна бестовская обложка от Seylormoon)))) Thank you very much
За это прекрасное творение в виде новой обложки от всей души благодарю Vishenka♥ Огромное, как Гризли ну или Эммет, спасибки тебе!!
Название: Просто, верь ему...
Автор: Calisto171
Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла\Эдвард
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но, что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Статус: Закончен!
От Автора: Ребят огромное вам СПАСИБО за то,что вы читаете мой, к слову сказать, первый фанфик! Ваша поддержка очень важна для меня. СПАСИБО за ваши комменты, которые заставляют меня улыбаться, и благодаря которым мне хочется писать все больше и больше. Вы самые лучшие!
СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1. Выпускной Глава 2. Лос-Анджелес Глава 3. Неожиданное событие Глава 4. Съёмки Глава 5. Новые друзья Глава 6. Конец фильма Бонус. Вечеринка у друга Эдварда Глава 7. HAPPY END Глава 8. Новое начало Глава 9. Домик у озера Бонус. Жизнь с Беллой Глава 10. Судьба предъявляет счёт Глава 11. Теперь я знаю: зомби - это не миф... Зомби - это я! Глава 12. Полностью разбита Бонус. Как одна стерва может изменить твою жизнь Глава 13. Письмо Глава 14. Больница Глава 15. (Заключительная) Начать все с белого листа
Итак, как я и обещала, вот он маленький подарочек от меня к Новому Году... Трейлер я делаю впервые, так что не судите строго... И очень надеюсь, что не сильно оплошала с ним очень жду ваших комментов, так как волнуюсь ужасно
Баннер к нашей истории: Спасибо тебе Если вы хотите добавить баннер: Код [url=http://twilight-saga.ru/forum/41-7646-1][img]http://i54.fastpic.ru/big/2012/1221/b5/413a6cb61a4552742d244903677059b5.jpg[/img][/url]
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
Сообщение отредактировал Calisto171 - Понедельник, 03.06.2013, 18:30 |
|
| |
Мерри | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:29 | Сообщение # 81 |
Breaking Dawn
| Глава супер!!Жду продолжения!!
|
|
| |
RinaI | Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:14 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо за романтическую главу! Эта парочка просто восхитительна! Удачи в написании следующих глав ! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:18 | Сообщение # 83 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо Наконец то я просто счастлива
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 13:42 | Сообщение # 84 |
Breaking Dawn
| RinaI, Valysha, ^^, наслаждайтесь, пока можете...
Мои фанфики: Просто верь ему... Он рядом Видеть сердцем You're my only love/Ты моя единственная любовь
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:27 | Сообщение # 85 |
Мissed me?
| Ты молодец
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:47 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Calisto171, спасибо дорогая за новую главу. А за потрясный трейлер отдельное огромное спасибо! очень душевно описано объяснение Эда,наконец-то между ними кончились недомолвки. И они объявили себя парой перед друзьями. Шикарно. Трейлер-чудо. Неужели первая твоя работа? Если это так,то прими мои поздравления-для первого раза очень даже неплохо. Кадры и музыка воспринимаются очень органично,слаженно. Так здорово ,глядя на экран монитора,вспомнить эти кадры и немного взгрустнуть по ушедшему времени. Но,Calisto171, милая,что за авария в конце? Кто в нее попадает?Какая еще трагедия ждет нас впереди?
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:17 | Сообщение # 87 |
Breaking Dawn
| ZARO4KA, Спасибо! оч приятно Riana4034, прям засмущали А на счет аварии в трейлере... я вам ничего не скажу
|
|
| |
Leshka | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:26 | Сообщение # 88 |
New Moon
| Привет! Очень заворожил трейлер! Потрясающая работа. Уже хочу почитать ФФ
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 01:17 | Сообщение # 89 |
Breaking Dawn
| Цитата (Leshka) Привет! Очень заворожил трейлер! Потрясающая работа. Уже хочу почитать ФФ Привет)) спасибки Надеюсь мой фанф также тебе понравится
|
|
| |
Riana4034 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:15 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Цитата (Calisto171) А на счет аварии в трейлере... я вам ничего не скажу Ага,вот я и говорю-хитрые авторы бывают ,сами знают, а нас мучайся,мозги напрягай,извилины раскручивай
Я не принцесса — корона всё время спадает… Я не ангел — крылья в стирке…Я не стерва — я умнее…Я не подарок — я сюрприз!!
|
|
| |
Мерри | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:13 | Сообщение # 91 |
Breaking Dawn
| Глава супер!!Жду продолжения!!
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 10:33 | Сообщение # 92 |
Breaking Dawn
| Цитата (Riana4034) Ага,вот я и говорю-хитрые авторы бывают ,сами знают, а нас мучайся,мозги напрягай,извилины раскручивай А как же без этого?
Цитата (Мерри) Глава супер!!Жду продолжения! Спасибо, ваши комменты - самый большой подарок для меня
|
|
| |
Кузька | Дата: Пятница, 28.12.2012, 11:36 | Сообщение # 93 |
Eclipse
| Трейлер потрясающий)Начало клевое.А конец,кто-то из них умрет? Надеюсь что нет. Ты молодец трейлер суперский)
Мы просто заблудившиеся призраки, Путешествующие бесконечно. Те, кому мы больше всего доверяли, Оттолкнули нас далеко от себя...
|
|
| |
Vamp-women | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:10 | Сообщение # 94 |
Eclipse
| Класс! Наконец-то они друг друг признались! Спасибо вам автор! Жду продочки!
Живи мгновеньем! Люби безоглядно!
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:25 | Сообщение # 95 |
| [moder]Calisto171, исправь, пожалуйста, капсы (сообщение, написанное заглавными буквами - насчет комментов) в шапке[/moder]
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:41 | Сообщение # 96 |
| трейлер просто-ВАУ я в пч Добавлено (28.12.2012, 13:41) --------------------------------------------- все ушла читать
Жажда приключения
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:48 | Сообщение # 97 |
Breaking Dawn
| Кузька, Vamp-women, Спасибки, Цитата (Чай-Липтон-) трейлер просто-ВАУ я в пч Добавлено (28.12.2012, 13:41) --------------------------------------------- все ушла читать Записала спасибо, так приятно...
|
|
| |
сестра | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:42 | Сообщение # 98 |
Eclipse
| Я было подумала, что это конец! Спасибо за главу! И с наступающим!!!
|
|
| |
Calisto171 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:21 | Сообщение # 99 |
Breaking Dawn
| Цитата (сестра) Я было подумала, что это конец! Спасибо за главу! И с наступающим!!! До конца еще ооочень далеко! И тебя с наступающим! Быстро год пролетел, не так ли?
|
|
| |
MiMa | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:49 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Спасибо за новогодний подарок. С Новым годом! Счастья, удачи!
|
|
| |