Автор:MoonSun Бета:Karma Дисклеймер:Имена героев принадлежат С. Майер, все остальное - мое. Рейтинг:R Размер:Миди Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/POVBella Саммари:Он – линия, уходящая из темного прошлого в бесконечность. Она – пунктир попыток, переходящий в прямую. Встретившись на шоссе, они двигаются параллельно, рядом, соприкасаясь, образуя двойную сплошную своей общей дороги.
Размещение:Только с моего разрешения От автора:Попытка №2. Рискованная.
Так..новый фик. А можно в ПЧ? Саммари,меня сильно заинтриговало.. Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты — просыпайся, а то на работу опоздаешь! Моя страничка
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:28 | Сообщение # 15
Twilight Saga
Статус: Offline
Я тоже со своим стулом или диваном, (автор, на сколько помню любит баловать читателя). С удовольствием прочту что-то новенькое. Миди - это сколько? И как часто? смаковать или залпом? И что такое "попытка №2"?
Сообщение отредактировал Nadiya - Воскресенье, 16.09.2012, 16:29
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:42 | Сообщение # 17
Привет!!!!С Приогромнейшим удовольствием почитаю твое новое творение)))))Вдохновения и полета фантазии тебе в написании))) ****Tout vient à point à qui peut attendre****
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:45 | Сообщение # 18
du hast mich
Заманушное начало... Они бегут. Каждый от своего чего-то. Но и каждому из них в их пути нужен кто-то, кто может услышать... Пусть это даже будет симпатичный маньяк, или немного сумасшедшая закидывательница ног. Пока не много что понятно. Но интригующе... Спасибо ККС
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:16 | Сообщение # 19
I'm proud of Kristen
Катюша, что ж....с началом...заинтриговала...заинтересовала...обнадёжила....заворожила....Это всё про тебя и про твою Бэллу и ещё - обожаю твоих Эдвардов, они у тебя настоящие мужчины...где их только в жизни то носит Люблю этот фик уже и жду продолжения