Автор:MoonSun Бета:Karma Дисклеймер:Имена героев принадлежат С. Майер, все остальное - мое. Рейтинг:R Размер:Миди Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/POVBella Саммари:Он – линия, уходящая из темного прошлого в бесконечность. Она – пунктир попыток, переходящий в прямую. Встретившись на шоссе, они двигаются параллельно, рядом, соприкасаясь, образуя двойную сплошную своей общей дороги.
Размещение:Только с моего разрешения От автора:Попытка №2. Рискованная.
Добавлено (17.10.2012, 00:53) --------------------------------------------- Лёгкое и в тоже время приятное тепло разлилось по телу после прочтения. Я ж прям таяла. Всё так обыденно, но в тоже время рисково. Полиция, стрельба.. Я конечно понимаю, что автор просто так нам не откроет все его тайны, но то, что он пытается сблизиться с Беллой. Ах, прям захватывает. Спасибо большое, мне так безумно нравится. Брр, пойду ещё раз перечитаю.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
MoonSun, спасибо! Очень интригующая глава. Они с такой легкостью порвали связь с прошлым, отгораживаясь от всего. Больно уж хочеться узнать историю Эдварда, крохи информации не дают целой катрины. Все так загадочно. От кого(чего) он бежит? откуда знает месность (лес, озеро)? Где научился так стрелять? В общем у меня сплошные вопросы. Но все равно спасибо и буду ждать продолжения!
Катя...ты говорила пять глав...давай уже амур-тужур Я конечно с удовольствием читала бы как ты пишешь все 25 глав, но ты же не хочешь нас радовать своими безупречными и восхитительными романами...да-да...романами...ты давно уже созрела для них...обожаю твоё повествование, такое выверенное, каждый шаг неожиданен, но в то же время так логичен...потрясающее сочетание...Может всё таки не пять глав, а десять
Милая такая концовка..прям ммм.... Я тут заглянула в твои произведения и поняла что я читала все что ты писала и бабочку и про актёрскую жизнь) Мне очень понравилась Бабочка) Короче мне нравится всё что ты пишешь)))
эт я пришла Как же мне нравится твой рассказ!! у тебя получается писать чисто светло и нежно а вообще ощущение,когда читаешь,что уже все знакомо и известно наперед
и я хочу, нет я требую! музыку к главам! пусть будет хотя бы то ,что например играет у них в машине,мы будем еще ближе к ним и ощущать ветер в волосах и подпевать вместе с ними
Катюшка, спасибо огромное - все три главы прочитала на одном дыхании! Повествование как всегда обволакивает и завораживает! То, как ты описываешь каждый взгляд, каждую, казалось бы, мелочь - как будто плетешь тонкую паутинку взаимоотношений - очень тонко и воздушно! Белла - вся такая внезапная, неоднозначная - то смелая и дерзкая, то скромная и рассудительная! Эдвард...ммм...весь такой опасный, на грани фола, и в то же время нежный, внимательный, заботливый... я влюбилась в него! Очень интересно, от чего или от кого он бежит, и что скрывается за этими бесконечными раздражающими его звонками? С нетерпением жду проду! Меня однозначно в ПЧ!
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:40 | Сообщение # 92
Статус: Offline
Наконец то добралась до новой главы MoonSun, спасибки Еще одно правило! оно мне нравится! Не ожидала от Эдварда такой сдержанности, но мне это тоже нравится! А Катя все интригует, мне как и Белле много чего интересно о нем узнать Жду продолжение
Огромное спасибо за продолжение! Ааа.. я просто влюбилась в наших попутчиков, они идеально дополняют друг друга. Рядом с Беллой Эд становится нежным и милым, что как я полагаю не свойственно было для него всего пару дней назад. А Белле на фоне Эда просто сносит крышу... Белла замечательно прошла проверку от Эда, это показательное выступление было задумано с одной только мыслью : а не сбежит ли девочка.... И эта его целомудренность, видимо зацепила его Белла.. Ох, ну что то я разошлась, это всего лишь мои мысли Еще раз спасибо, и очень жду продку.. Я больше не та наивная девочка, которая была в начале...
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:12 | Сообщение # 96
Статус: Offline
MoonSun, спасибо за главу! Я под большим впечатлением их игрища просто вызывают улыбку. Вообще не пойму кем же является в жизни Эдвард и Белла автор ты меня окончательно запутала. Не хочу верить, что они расстанутся после прибытия к океану P.S. правило № 3 самое крутое из всех привил! Я бы такое правило превеликим удовольствием соблюдала Сумеречное Ностальжи
ахаха) я наверное единственная, кто про продолжение спрашивает раз в неделю) а когда оно?) Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.