Автор:MoonSun Бета:Karma Дисклеймер:Имена героев принадлежат С. Майер, все остальное - мое. Рейтинг:R Размер:Миди Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/POVBella Саммари:Он – линия, уходящая из темного прошлого в бесконечность. Она – пунктир попыток, переходящий в прямую. Встретившись на шоссе, они двигаются параллельно, рядом, соприкасаясь, образуя двойную сплошную своей общей дороги.
Размещение:Только с моего разрешения От автора:Попытка №2. Рискованная.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:23 | Сообщение # 108
Статус: Offline
Quote (Statys)
раз он мини,не проще ли его сначала написать, а потом в массы выкидывать?
когда я начала выкладывать, у меня было написано 3 главы, я подумала - ну че там осталось то, и вот да и знаешь, в стол писать сложнее, чем когда получаешь реакцию. ну для меня так. Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:41 | Сообщение # 112
Статус: Offline
MoonSun!!3-я глава шикарна!! Эдвард расрылся немного перед Беллой,показал свое настоящее лицо,хоть и совсем немного.Но все же он это сделал. Поступок с симками закрыл все двери в их прошлое,а это значит ,что открыты ве дороги к их совместному будущему)))) За то что он все таки привез Беллу к морю,я готова была его расцеловать,это было так для нее важно,он это понял и просто не смог не сделать ей приятное.Осуществить ее мечту как можно раньше.А то ,что было после,это сказка.Целоваться с человеком,который тебе безумно нравится в сумерках,в море,при этом обнимать его с такой силой....ммм А правило номер 3,эх ,кто бы мне такое сказал))) Этим првилом,он заявил на нее собственнические права. Теперь то она от него точно никуда не денется,да и думаю она сама не захочет от него уходить. Спасибо за главы,и жду с нетерпением долгожданную проду!!! ****Tout vient à point à qui peut attendre****