Автор:MoonSun Бета:Karma Дисклеймер:Имена героев принадлежат С. Майер, все остальное - мое. Рейтинг:R Размер:Миди Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/POVBella Саммари:Он – линия, уходящая из темного прошлого в бесконечность. Она – пунктир попыток, переходящий в прямую. Встретившись на шоссе, они двигаются параллельно, рядом, соприкасаясь, образуя двойную сплошную своей общей дороги.
Размещение:Только с моего разрешения От автора:Попытка №2. Рискованная.
MoonSun, просто потрясающая история, с нетерпением буду ждать продолжения Меня в п.ч. пожалуйста! Недавно прочла "Бабочку" так что теперь буду заседать и здесь
P.S. И можно ещё если не трудно скинуть название/исполнителя саундтрека-он просто невероятен! Впрочем как и история!
Я совсем не вижу сходства с Бабочкой. Это,наверное,хорошо,но я просто не привыкну к этому)) *я все еще по ней скучаю*
Отчасти понимаю главную героиню,кому не хотелось уйти от всех проблем? Даже с попутчиком,которого не знаешь вовсе. Мне нравится такой поворот.
- Свободен только один номер, но он двухместный, - почти засыпая и без интереса, ответила женщина.
так неожиданно чуется мне все ладненько у них сложится))
У меня никак с этим новым Эдвардом не вяжется,что он так часто употребляет слово детка. Сразу представляю молоденького парнишу из колледжа,вечно выражающегося сленгами и т.д и т.п...ааай не могу)
- Я буду спать на полу, - парень бросил свою сумку рядом с моим рюкзаком и, все еще предоставляя выбор, скрылся за скрипучей дверью слева, после чего я сразу услышала шум воды.
Ой,да брось )) Куда ты денешься
Я впечатлена и очень хочу продолжения. Не знаю,как собрать воедино все свои мысли в один-прекрасный комент,у меня что-то скомканное получается.Мне уже нравится эта история и я хочу посмотреть,что из этого выйдет. Надеюсь,Кать, ты сжалишься над нами и тебя хватит на больше,чем пять глав)) Fan-art|Мир творцов|аДски
Nicolas Jaar – Balance Her In Between Your Eyes (Miko Remix) Lёka,
Quote (Lёka)
а можно на ты? Вроде в Бабочке мы тыкали друг другу
Конечно, можно, даже нужно. И я со всеми тыкаю
Quote (Lёka)
я даже рассказывать не буду, что там придумалось!
А вдруг, что-то супер оригинальное и интересное?))
Quote (Lёka)
kurets в этот раз отожгла!
Она талантище Пенни,
Quote (Пенни)
Я совсем не вижу сходства с Бабочкой. Это,наверное,хорошо,но я просто не привыкну к этому
Они тебе тоже понравятся. А если все было похоже друг на друга - было бы скучно.
Quote (Пенни)
Мне нравится такой поворот
Надеюсь, что получится хорошо рассказать эту историю.
Quote (Пенни)
так неожиданно
Банальщина?
Quote (Пенни)
он так часто употребляет слово детка
Не очень часто. Она действительно девчонка для него, и ему нравится так ее называть.
Quote (Пенни)
молоденького парнишу из колледжа,вечно выражающегося сленгами и т.д и т.п
Необязательно, не будь такой узкой в понятиях)) Смотря с какой интонацией и что дальше он говорит вместе со словом "детка")
Quote (Пенни)
как собрать воедино все свои мысли в один-прекрасный комент
Хороший отзыв получился, не волнуйся)
Quote (Пенни)
Надеюсь,Кать, ты сжалишься над нами и тебя хватит на больше,чем пять глав))
Нет, я буду жестокой и коварной - будет только 5 глав) Ani_Legna,
Quote (Ani_Legna)
Саммари понравилось
Надеюсь, и содержание понравится) Irinka777,
Quote (Irinka777)
так и сделала
дай поцалую Statys,
Quote (Statys)
а меня ни кто не позвал
Оляяя, прости меня Никого толком и не звала (ты ведь знаешь, я не такая ), только в Бабочке) Приходи ко мне, зову)) Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Среда, 19.09.2012, 15:26
Приветули) Поздравляю с началом новой истории) Так странно, прочитала первую главу и сразу появилось желание взять шмотки и тоже куда-то махнуть автостопом...на вот такой же тачке, с таким же загадоШным парнем, да только так не бывает... обычно это старые дедки на золотистых Жигули или же странные дальнобойщики...А жаль Катеныш, мне очень нравится, так держать!
Никого толком и не звала (ты ведь знаешь, я не такая )
даа
Quote (MoonSun)
Приходи ко мне, зову))
Quote (Irinka777)
я в наглую притопала
ну я так же пришла
В общем мне очень очень очень нравится в прочем как и всегда!!! муузыка,мне она уже просто так нравится,а вместе с фф ваще тема короче,я так давно ни че ни где не кому не писала , но есть такая традиция просить проду так вот ПРОДУ!!!
Пффф, мои махи стандартные такие, а у нее нестандартные, сечешь?
Quote (MoonSun)
а вдруг у них большой потенциал?
Кстати,да... и почему я об этом никогда не задумывалась?! Нужно будет пересмотреть свое отношение к волосатым, немытым, брутальным мальчикам-дальнобольщикам
Quote (MoonSun)
А мне нравится, что тебе нравится)
А мне нравится, что тебе нравится то, что мне нравится))))